ок
Регистрация: 19.01.2006 | говорили же что резальты будут объявлять по частям, и на сайте написано что уже больше половины треков прослушано, так где же первые результаты?) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | NИМБ трэк ни очем вообще! Не знаю может это кому то нравится, но не мне!! | Гуф | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Макаи NИМБ трэк ни очем вообще! Не знаю может это кому то нравится, но не мне!! Безвкусица, это врожденное. Неизлечимое. | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Макаи NИМБ трэк ни очем вообще! Не знаю может это кому то нравится, но не мне!! Не спорю,о вкусах не спорят!)) | МОиСЕЕВ!!!)))))(шутка) | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Sanyokprod говорили же что резальты будут объявлять по частям, и на сайте написано что уже больше половины треков прослушано, так где же первые результаты?) Ты бы нормально перенес, если бы половину уже объявили, а ты и другие еще стояли бы под вопросом? | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Sanyokprod говорили же что резальты будут объявлять по частям, и на сайте написано что уже больше половины треков прослушано, так где же первые результаты?) Ё!!!Меня тоже этот вопрос волнует!!)))
Еси чё узнаешь,пишЫ!!! | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от maINside Ты бы нормально перенес, если бы половину уже объявили, а ты и другие еще стояли бы под вопросом? в прошлом году так и делали,разве нет...?
там по крайней мере качаешь,и понимаешь что к чему))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Майк Lee Безвкусица, это врожденное. Неизлечимое. )))))))))))) Чувак потеряйся!!!
))))))))))))) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от maINside Ты бы нормально перенес, если бы половину уже объявили, а ты и другие еще стояли бы под вопросом? ага, тем более еси выложить половину то флуд в этой теме поднимецца в разы, в основном за счет сообщений "судьи пидарасы, баттл куплен" | | | | Анигилятор
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от maINside Ты бы нормально перенес, если бы половину уже объявили, а ты и другие еще стояли бы под вопросом? Блин, ну в прошлом году все были тока рады этому.
Как по мне это было бы разумнее всего. Объявлять рез-ты по частям. | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | оО,без флуда походу не обойтисЬ!!!! | | | |
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Майк Lee Блин, ну в прошлом году все были тока рады этому.
Как по мне это было бы разумнее всего. Объявлять рез-ты по частям. Я это и написал))) | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | Кстати, не понимаю, зачем кричать, что баттл куплен и в то же время в нем участвовать? На форуме вести себя активно и т.д. По моему, если в чем-то разочароваться сильно, то это уже и на.х.у.й. не нужно будет. имхо | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | Я столько трэков скачал..?!
столько шняги прослушал,но есть и действительно сильные трэки!!! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от MBond Я столько трэков скачал..?!
столько шняги прослушал,но есть и действительно сильные трэки!!! В Перми смешной рэпак делают??? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от AL.KO. дай бог к 2010 году будет известно кто победитель батла Фишканул | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от maINside Кстати, не понимаю, зачем кричать, что баттл куплен и в то же время в нем участвовать? На форуме вести себя активно и т.д. По моему, если в чем-то разочароваться сильно, то это уже и на.х.у.й. не нужно будет. имхо это сложный вопрос я думаю он многих мучает))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | половина треков отсужено... процент прохода равено 20% | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от thE_0ne В Перми смешной рэпак делают??? Я незнаю,на города особо не смотрел!!!
Трафика будет побольше еще покачаю треков!!!
а ты сам откуда? | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | народ а хром участвует в этом баттле или как? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ДиЭмСи это сложный вопрос я думаю он многих мучает))) как можно купить батл?максимум одного судью беспалева | | | | |