Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от karanda ребят, а чего вы хотите, собственно?!
тут простая арифметика...
5578 трэков - это 5578 минут
5578 минут / 60 минут = 93 часа!!!
итак... если даже КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУШАТЬ ПО 3 ЧАСА (а это может крыша поехать))))), то понадобится 31 ДЕНЬ!!!
хули вы ожидаете от судей??? что они круглыми сутками будут слушать всё это дерьмо?!
мне их просто жалко... на 70% треков потребуется 2 секунды чтобы понять что они дальше не пройдут, так что по идее если плотно подходить 2 недели хватает запросто | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от AL.KO. а кто их тянул за яйца то??? Сами кашу заварили, кароче ещё месяц точно ждать... И насчёт половины мне кажется пиздёш, они ещё и не брались судя по всему, так что советую всем отвечся на своём творчестве и не заморачиватся разумные слова!
я, например, именно так и сделал сразу после того, как отправил свой трэк на 1-ый раунд.
а хули дёргаться... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Kavopero на 70% треков потребуется 2 секунды чтобы понять что они дальше не пройдут, так что по идее если плотно подходить 2 недели хватает запросто это тебе так кажется... на самом деле в обилии дерьма наоборот труднее разбираться...
и кроме того, я подозреваю, что у судей (в смысле отборочной комиссии) есть еще и другая (личная) жизнь... и работа... и семья... и друзья... и пиво... и водка
это ведь не их непосредственная работа - сидеть оценивать 5 штук трэков... | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от thE_0ne fuck YOU Niga слабак | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от karanda это тебе так кажется... на самом деле в обилии дерьма наоборот труднее разбираться...
и кроме того, я подозреваю, что у судей (в смысле отборочной комиссии) есть еще и другая (личная) жизнь... и работа... и семья... и друзья... и пиво... и водка
это ведь не их непосредственная работа - сидеть оценивать 5 штук трэков... Бля, если без личной жизни без работы без друзей то можно за 3 дня все это раскидать | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kavopero Бля, если без личной жизни без работы без друзей то можно за 3 дня все это раскидать Ага. Если ещё не есть, в туалет не ходить и не спать | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Всю ночь качал...слушал....(не все конечно) пришел к выводу что выбырутся те кто во всех старых раундах светятся,столько ЛЕВЫХ треков,я ВАЩЕ не ожидал,не ну есть перспективные челы,СУДЬЯ В ШОКЕ,это такое по ушам не должно никогда никому нигде, | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | мне кажется, что на будущее... на 9-й, на 10-й баттлы... нужно вводить обновленную систему оценивания...
отборочная комиссия должна составлять где-то человек 10 (как минимум)
судьи делятся на пары. общее кол-во трэков делим на 5.
каждая пара слушает свою часть и определяет, проходят те или иные трэки или нет...
ну, как пример...
просто, если в след. году будет 10 000 трэков (что вполне возможно), то первый от бор может вообще растянуться на полгода... | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Kavopero Бля, если без личной жизни без работы без друзей то можно за 3 дня все это раскидать Просто всегда найдется какой нибудь судья который хуй положит | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Kavopero Бля, если без личной жизни без работы без друзей то можно за 3 дня все это раскидать и вывернуть нах себе крышу | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Kavopero Бля, если без личной жизни без работы без друзей то можно за 3 дня все это раскидать с втоей логикой, судьи каждый год в течение 5 месяцев должны будут вести затворнический образ жизни...
бред! | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Майк Lee Слушай, тёска, да ты задрал, откоменть Нимба и дай ссылку на свой, ты же обещал на баттл ин рэпе встретиться тут, я тут , трек в подписи) | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от karanda с втоей логикой, судьи каждый год в течение 5 месяцев должны будут вести затворнический образ жизни...
бред! с моей логикой 2 недели должно хватать (как раз с учетом всех побочных дел), плюс дня 3 на сбор и обработку инфы | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kavopero с моей логикой 2 недели должно хватать (как раз с учетом всех побочных дел), плюс дня 3 на сбор и обработку инфы А с логикой судей не хватает значит | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | ага ага ага круто да!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | 1. судья всегда прав
2. если судья не прав, смотри п.1 | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Дядя_NИМБ Слушай, тёска, да ты задрал, откоменть Нимба и дай ссылку на свой, ты же обещал на баттл ин рэпе встретиться тут, я тут , трек в подписи) О. Привет бра. Твой трек у меня уже давным давно. И более того в плеере уже давно=) Мне кстать очень понравился. Особенно припев. Здесь стану стеной. Красавчик. Голос ахуенный.
Вот моих 2 трека качай оба и отписывай=) http://battle8.hip-hop.ru/round1/1587_hhrbattle8_round1_dabule.mp3 http://battle8.hip-hop.ru/round1/0622_hhrbattle8_round1_mcketyah.mp3 | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | NИМБ заебатый у тебя трек, хорошо на репите гоняется | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от karanda 1. судья всегда прав
2. если судья не прав, смотри п.1 +1 | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Майк Lee Блин хаха, ты сдал два трека))) у обоих свои плюсы, прикольно, на мастеринг насядь, чувак, а то голос не живой какой-то.В общем рулишь как и рулил! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от $un то есть дальше пройдет около 1000 человек? я думаю что порядка 1200 не больше | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Дядя_NИМБ Блин хаха, ты сдал два трека))) у обоих свои плюсы, прикольно, на мастеринг насядь, чувак, а то голос не живой какой-то.В общем рулишь как и рулил! Спс бра. Приму к сведенью. А качество ваще как? Лучше не стало с прошлых треков? | | | | |