активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Master2 всем привет!!! когда ответы???? в октябре) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ахахахах)) о май гад))) не хочу тя в пару)) а то свои задумки на мене выразишь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Mr. Zer0 Заценю, почему бы и нет.
Первое, что бросилось в глаза - приличное качество. *по крайней мере в отличие от моего*
Второе - отсутствие темы. Опять рэп про рэп
Третье - вполне поставленная подача.
Четвёртое - слабоватая дикция.
Я не знаю общий уровень баттла, но мне кажется, что во второй раунд этот парень пройдёт. Вот это я понимаю - заценил так заценил! Спс, респект
А я сейчас твой послухаю.... | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от De-BattLe Давно уже слушал. Хороший сделал трек, но меня как-то не цепляет) Ну пройдёшь 100% А чего не хватает на твой взгляд? Почему не цепляет?
Ваще фигня случилась. Хотел купить микрофон в последний день (день записи), а произошёл облом с деньгами поэтому пришлось писаться в Микрофон-Пиздец. Качество получилось соответствующее. Щас закупил любимый всеми и Хайдом в особенности шур. | | | | Member
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от >>>Game<<< достойно - эт самое главное! Спасибки за коммент! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Mr. Zer0 А чего не хватает на твой взгляд? Почему не цепляет?
Ваще фигня случилась. Хотел купить микрофон в последний день (день записи), а произошёл облом с деньгами поэтому пришлось писаться в Микрофон-Пиздец. Качество получилось соответствующее. Щас закупил любимый всеми и Хайдом в особенности шур. а где твй трек есть то? кинь ?! | | | | Member
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Mr. Zer0 А чего не хватает на твой взгляд? Почему не цепляет?
Ваще фигня случилась. Хотел купить микрофон в последний день (день записи), а произошёл облом с деньгами поэтому пришлось писаться в Микрофон-Пиздец. Качество получилось соответствующее. Щас закупил любимый всеми и Хайдом в особенности шур. Приятно порадовал меня своим треком! Очень необычно, читка такая четкая, вобщем, ты крут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | итак выводы из прослушенного:
Семка - приятный трек, слушается легко, задумка раскрытия темы интересная, рифмы слабоваты, мог и лучше...качество хорошее...
СкАр - в первой части тараторишь немного, раскрытие темы присутствует, и это плюс, вторая часть нравиться, только по сравнению с семкой качество хромает немного...но трек тоже может слушаться, может быть из за длины трека...)) маладец) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Mr. Zer0 А чего не хватает на твой взгляд? Почему не цепляет?
Ваще фигня случилась. Хотел купить микрофон в последний день (день записи), а произошёл облом с деньгами поэтому пришлось писаться в Микрофон-Пиздец. Качество получилось соответствующее. Щас закупил любимый всеми и Хайдом в особенности шур. На мой взгляд всего хватает для успешного прохождения отбора, а что лично мне не нравится - я и сам понять не могу)) И качество кстати хорошее у тебя)
Давно этим всем занимаешься ? | | | | Member
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от CkAp итак выводы из прослушенного:
Семка - приятный трек, слушается легко, задумка раскрытия темы интересная, рифмы слабоваты, мог и лучше...качество хорошее...
СкАр - в первой части тараторишь немного, раскрытие темы присутствует, и это плюс, вторая часть нравиться, только по сравнению с семкой качество хромает немного...но трек тоже может слушаться, может быть из за длины трека...)) маладец) Вот все бы так комментили! Маладес! | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | "Дождливой ночью на заброшенном кладбище
Зеро выкапывал тело Скара, чтобы в нём прорубить влагалище;
Чтобы воплотить свои фантазии. И он издал такой клич,
Что в Обители зла 3 испугалась бы даже Мила Йовович."
Вот как-то так пойдёт?) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от CkAp итак выводы из прослушенного:
СкАр - в первой части тараторишь немного, раскрытие темы присутствует, и это плюс, вторая часть нравиться, только по сравнению с семкой качество хромает немного...но трек тоже может слушаться, может быть из за длины трека...)) маладец) мдааааа.... ну и нууууу !!!! | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mr. Zer0 "Дождливой ночью на заброшенном кладбище
Зеро выкапывал тело Скара, чтобы в нём прорубить влагалище;
Чтобы воплотить свои фантазии. И он издал такой клич,
Что в Обители зла 3 испугалась бы даже Мила Йовович."
Вот как-то так пойдёт?) ахахахах)) 5 баловв))) | | | | камикадзе-ламозавр
Регистрация: 02.04.2006 | народ я тут месагу видел что кто-то очень по голосу похожий на маэстро А-сида участвует ... киньте ссылочку на трек заценить ... ) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от De-BattLe На мой взгляд всего хватает для успешного прохождения отбора, а что лично мне не нравится - я и сам понять не могу)) И качество кстати хорошее у тебя)
Давно этим всем занимаешься ? Так я тоже слышу, что чота не то, но не могу въехать что.)
Качество? Ну если сравнивать хотя бы с шуром, то можно сказать, что я записывался в диктофон. Там высоких нету ваще выше 14 кгц в голосе! Я их даже тупо забыл добавить иксайтером то ли склероз, то ли чо.
Занимаюсь "всем этим" полтора года.
А у тебя какой опыт? Участвовал ли в 7м? | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | дайте ссылу на жир СД плиз | | | | Все только начинается...
Под Хайда косишь .... | | | | |