На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от >>>Game<<< Причем тут ТИМАТИ , ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СТИМ?????? Придурки ПОПУСТИТЕСЬ , и грызите морковку , пока парни колотят КЕШ !!!
Пока же ВАШ удел , сидеть и обсуждать .... Так будьте добры ГОСПОДА -ЕБАНО КРУТЫЕ , отписуйте по теме , а именно здесь ПО БАТТЛУ ....
Или всем скопом - нахуй из ЭТОЙ темы , в тему "я пидорс , и все это знают", там и пишем , кто у кого , и за ЧТО СоСАЛ ! ок????
З.Ы.
Уроды бляд ! те череп не жмёт? | | | | Все только начинается...
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от AL.KO. Game так яро защищаеш его, что складывается ощущение что это ты сосёш у него. И откуда тебе знать кто какими финансами тут распологает, и вопще сами начали тут флудить с этим ебаным стимом а ты не думал , о другом варианте ? Ведь быть может мы со Стимом даем сосать , таким как ты , и тебе подобным?
Просто я кое-что могу говорить , на счет стима , ибо я знаю некоторые моменты , и уверен в них .
А ты кто такой парень? и откуда такие доводы у тебя ? | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Когда же будут результаты?..... сам мучаюся.... | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Семён Всё понеслась моча по трубам!!!Англия вперёд!!!Извините что не за Россию и за флуд!!!! я тже за Англию !!!! УРААА_УРА_УРА_УРАААААА!!!! РОССИЯ - ШЛАК ФУТБОООЛ ! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от AL.KO. жалко что не машина или дом ниаагаагаагаа Завидуешь успеху? Хочешь иметь свою машину, свой дом? Хочешь, чтобы о Тебе говорили обсуждая баттл, в котором Ты уже третий год не участвуешь? Хочешь - делай. Как? Не знаешь? Я не знаю тоже. Тот парень знает. Он знает, Ты - нет. Завидуешь? Только ведь от зависти и злости в интеренете ничего не изменится.
Ребята, занимайтесь делом. А то ведь жизнь проходит (мимо). | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Font S Ребята, занимайтесь делом. А то ведь жизнь проходит (мимо). Золотые слова мужик | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | ув.Рэпаки, вот когда мы пробьемся, что мы сделаем для нашего, уважаемого, русского Рэпа? | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Гопничек ув.Рэпаки, вот когда мы пробьемся, что мы сделаем для нашего, уважаемого, русского Рэпа? Лично я бы устроил пати в каком-нить клубе для масс, кто довно читает и кто только начинает... хоть неделю хоть месяц! | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Гопничек ув.Рэпаки, вот когда мы пробьемся, что мы сделаем для нашего, уважаемого, русского Рэпа?
Да нихрена никто не сделает! Многие зажрутся и забудут откуда они вышли... | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от UnikLEXX Лично я бы устроил пати в каком-нить клубе для масс, кто довно читает и кто только начинает... хоть неделю хоть месяц! Правильно! нужно объединяться | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от King A. Да нихрена никто не сделает! Многие зажрутся и забудут откуда они вышли... Судишь по себе? | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Гопничек Правильно! нужно объединяться Заебало сраться! А ну брацы! | | | | Все только начинается...
Дядь, я в отличие от некоторых могу сказать, что рублю бабло hip-hop'om! Досадно, но я вижу, что те, кто продвигались со мной сделали именно так! | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от King A. Дядь, я в отличие от некоторых могу сказать, что рублю бабло hip-hop'om! Досадно, но я вижу, что те, кто продвигались со мной сделали именно так! РЕально досадно! Я только немного зашибаю, не могу сказать что рублю! НО всё-таки когда настанет день и час Hip-Hop.ru узнает это! | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от UnikLEXX РЕально досадно! Я только немного зашибаю, не могу сказать что рублю! НО всё-таки когда настанет день и час Hip-Hop.ru узнает это!
Хочешь обьективную оценку твоих трудов - просто кидани ссылку! | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от King A. Хочешь обьективную оценку твоих трудов - просто кидани ссылку! Есть на батле!!! я с Великих Лук | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | Может сообщишь номер? | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от King A. Может сообщишь номер? НА сразу Тут | | | | *[Moika]* clan
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гопничек не ври, по 20....! Да чё у вас у всех по математике было??? 30
10 - в начале
10 - в середине
10 - в конце
Плюс если будут сомнения, будут заново полностью переслушивать | | | | |