бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от (=-Дима-=) самые лучшие представители из Харькова, достойные на выход в финал: Туман, Niko, Танк, Крот. Будет кто спорить? У оппонентов нет шансов... Туман - да. Остальных не слышал но в финал точно нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | чёто с результами тянут.. =/ | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от motzay чёто с результами тянут.. =/ 5тыс.треков , это не хухры мухры.... | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | Я вижу тут собрались стимоненавистники одни!!!
Ребята,я вот не слушаю гуфа и не собираюсь!
мне воопще похуй кто меня как ща назовёт,но если вы считаете что стима слушают типа бесвкусые ... вы ошибаетесь!
я больше скажу!
стима слушают очень многие...да,и пытаются подражать ему..
если п это бло дерьмо,ща заводили бы про него такой флуд,Ааа?!
И еще...
Если тимати купил всю свою карьеру,купил своё имя...
сделал деньгами а не талантом свои трэки,попал в ротацЫю...
...кто скажет что его трэк "в клубе" с ДЖ дли хуйня?.не учитывая вышесказанного?! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | детки глумятся | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от (=-Дима-=) самые лучшие представители из Харькова, достойные на выход в финал: Туман, Niko, Танк, Крот. Будет кто спорить? У оппонентов нет шансов... чот про последних трех ни разу не слышал
а тумана трек не понравился чот... | | | | Все только начинается...
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MBond ...кто скажет что его трэк "в клубе" с ДЖ дли хуйня?.не учитывая вышесказанного?! Я скажу. | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Гопничек 5тыс.треков , это не хухры мухры.... Уш если их слушают по 10 секунд ,то можно было еще на той неделеи результаты объявить! | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Я скажу, что "В клубе" - хуйня! Тимати больше руками размахивает чем читает, ой т.е. поет. Разве не так? | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от MBond Уш если их слушают по 10 секунд ,то можно было еще на той неделеи результаты объявить! не ври, по 20....! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ColdeR_Si Я скажу, что "В клубе" - хуйня! Тимати больше руками размахивает чем читает, ой т.е. поет. Разве не так? Смени аватар, на форуме уже есть такой | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Гопничек не ври, по 20....! точно точно))) | | | | Serpukhow_сцуко
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: АгроПаранойск | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MBond Уш если их слушают по 10 секунд ,то можно было еще на той неделеи результаты объявить! Ни ха ты умный Скальду претензии в личку кинь | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от 6oodWin Смени аватар, на форуме уже есть такой Не видел... Ну лады сменю | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Причем тут ТИМАТИ , ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СТИМ?????? Придурки ПОПУСТИТЕСЬ , и грызите морковку , пока парни колотят КЕШ !!!
Пока же ВАШ удел , сидеть и обсуждать .... Так будьте добры ГОСПОДА -ЕБАНО КРУТЫЕ , отписуйте по теме , а именно здесь ПО БАТТЛУ ....
Или всем скопом - нахуй из ЭТОЙ темы , в тему "я пидорс , и все это знают", там и пишем , кто у кого , и за ЧТО СоСАЛ ! ок????
З.Ы.
Уроды бляд ! | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от AL.KO. аткуда вы знаете что вобще они что то слушают? Может они по никам тупо отсеевают, " О Мс_Залупа, гыы прикольно, мож пропустим..." А может вобще ниодного трека не слухали, просто забили Все может быть ... | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от >>>Game<<< Причем тут ТИМАТИ , ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СТИМ?????? Придурки ПОПУСТИТЕСЬ , и грызите морковку , пока парни колотят КЕШ !!!
Пока же ВАШ удел , сидеть и обсуждать .... Так будьте добры ГОСПОДА -ЕБАНО КРУТЫЕ , отписуйте по теме , а именно здесь ПО БАТТЛУ ....
Или всем скопом - нахуй из ЭТОЙ темы , в тему "я пидорс , и все это знают", там и пишем , кто у кого , и за ЧТО СоСАЛ ! ок????
З.Ы.
Уроды бляд ! злой мэн.. | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | У стима наверно ща уши горят... | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Когда же будут результаты?..... | | | | |