Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | мдя..форумчане совсем с ума сошли..* | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от >>>Game<<< ну вот !
Так просто и есть , а признать это мгут - лишь еденицы , да и то редко ! Хм..да не,я знаю достаточно много людей которые так же считают! | hhrbattle8_round1_MBond | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от WiStAtIoN... ты типо так стар что мне ф отцы годишься? а почему я на тебя не похожа и тока что узнала что у меня есть папа? О_о Поздравляю | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от AL.KO. не хотел влазить, ну да ладно, да звук качественный у него, читка тоже хорошая, никто не спорит. Но текста перечёркивают всё, кто он такой то вопще? пиздюк он чтоб гнать на всех и всё, поэтому идёт нахуй и неебёд, кто думает что так говорят завистники, по себе не судите, идите Тимати завидуйте. Весь альбом Стимика, несколько песен с разными названиями, и все они сводятся к одной БЛЯДЬ незатейлевой дешовой и тупой идее, Я БЛЯДЬ ЗВЕЗДА. Я №1, А ВЫ СОСИТЕ ХУЙ ( а вы ещё слушаете это гавно и защищаете его ) пиздеТС Поддерживаю! Хотя я не любитель критиковать. | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от AL.KO. не хотел влазить, ну да ладно, да звук качественный у него, читка тоже хорошая, никто не спорит. Но текста перечёркивают всё, кто он такой то вопще? пиздюк он чтоб гнать на всех и всё, поэтому идёт нахуй и неебёд, кто думает что так говорят завистники, по себе не судите, идите Тимати завидуйте. Весь альбом Стимика, несколько песен с разными названиями, и все они сводятся к одной БЛЯДЬ незатейлевой дешовой и тупой идее, Я БЛЯДЬ ЗВЕЗДА. Я №1, А ВЫ СОСИТЕ ХУЙ ( а вы ещё слушаете это гавно и защищаете его ) пиздеТС Это он говорит таким как ты, а мы вместе ним таким же как и вы.
так что парниша не гони, станешт таким же известным тогда и обсирай. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от AL.KO. не хотел влазить, ну да ладно, да звук качественный у него, читка тоже хорошая, никто не спорит. Но текста перечёркивают всё, кто он такой то вопще? пиздюк он чтоб гнать на всех и всё, поэтому идёт нахуй и неебёд, кто думает что так говорят завистники, по себе не судите, идите Тимати завидуйте. Весь альбом Стимика, несколько песен с разными названиями, и все они сводятся к одной БЛЯДЬ незатейлевой дешовой и тупой идее, Я БЛЯДЬ ЗВЕЗДА. Я №1, А ВЫ СОСИТЕ ХУЙ ( а вы ещё слушаете это гавно и защищаете его ) пиздеТС Прав. +1 | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от AL.KO. не хотел влазить, ну да ладно, да звук качественный у него, читка тоже хорошая, никто не спорит. Но текста перечёркивают всё, кто он такой то вопще? пиздюк он чтоб гнать на всех и всё, поэтому идёт нахуй и неебёд, кто думает что так говорят завистники, по себе не судите, идите Тимати завидуйте. Весь альбом Стимика, несколько песен с разными названиями, и все они сводятся к одной БЛЯДЬ незатейлевой дешовой и тупой идее, Я БЛЯДЬ ЗВЕЗДА. Я №1, А ВЫ СОСИТЕ ХУЙ ( а вы ещё слушаете это гавно и защищаете его ) пиздеТС Вишь,ты тоже гришь что у него хорошее качество!
Защищать его?никчему!
Мне нравицца его трэки и что в этом плохово?! | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | | Граф - сэмплер | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от dee.scap Это он говорит таким как ты, а мы вместе ним таким же как и вы.
так что парниша не гони, станешт таким же известным тогда и обсирай. Вообще-то фразы типа "в России рэпа нет" это не к нам обращение, а к российскому андеграунду, если чё. | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от AL.KO. dee.scap Дааа? вот я лошара то а, ну извини, ПРОСТО СТИМ ЗАБЫЛ УПОМИНУТЬ ВИДИМО КОМУ ОН ЭТО ГОВОРИТ А КОМУ НЕТ.
Глуп ты ещё, и не сосал больших конфет, иди в баню, пидростёш поймёш, даже спорить с тобой неохота, тупо это Конечно, ты ж тут рулишь круче всех. не хотел вылазить? ну и сидел бы, тебя никто не приглашал.я с тобой спорить тоже не собираюсь. потому тупо спорить просто тупо спорить с тобой и просто тупо спорить о крутизне кого либо. тот спор который возник с гуфкой, это спор не о крутизне.не буду говорить о чем неткт времени. ибо еду футбол смотреть.
П.С. парни я ща уйду и алко сто проц чё нидь напишет... я угадал? )))
короче так ток тёлки делают.
ВСё ВСЕМ ПОКА! | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | СТИМ ЛОХ............ | Nonamerz - eshe_odin_den.mp3 | | | -Наблюдатель-
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: хряков | самые лучшие представители из Харькова, достойные на выход в финал: Туман, Niko, Танк, Крот. Будет кто спорить? У оппонентов нет шансов... | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | СТИМ ЛОХ............ СЕРЁГА ХУЕСОС | Nonamerz - eshe_odin_den.mp3 | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.10.2007 | dsf ХРОМ не участвует? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от (=-Дима-=) самые лучшие представители из Харькова, достойные на выход в финал: Туман, Niko, Танк, Крот. Будет кто спорить? У оппонентов нет шансов... Из этих четырёх великих МС знаю только Тумана Остальных не знаю, поэтому спорить не буду | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | | Nonamerz - ne_poslednii_raz_vmeste_feat_youzhfr.mp3 | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все только начинается...