=страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | Хм... СД участвует? ЕГО ВИДЕЛ КТО В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦэ?!
тРЭК Я ЕГО СЛЫШАЛ,ОН ЖЁСТКИЙ...НО ВОТ К СОЖАЛЕНИЮ В СПИСКЕ ЕГО НЕ НАШЁл! | Старый бабушкин радиопатифон!!!! | | | Member
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от >>>Game<<< но опять же смтри какая штука - он для тебя ГОПНИК , а ты для него - "ЕБАНЫЙ ПИЗДЛЯВЫЙ НОЛЬ" , - заметь очередной .
И ты пытаясь вызвать стихию , и наслать ее на СТИМА - лишь опускаешся плавно на колени , и расстегиваешь ему штАны .
Против Арчи ниче не имею , ибо Арчи для меня просто интернет-рэп . Pacan6 soglasites,4to ST1M gondon i ne kakoi on ne RAP.A 4to kasaetsya Ar4i to on vobwe mudak,enternet zadrot...Tolko plizz ne govorite,4to eto ne tak. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от MBond Хм... СД участвует? ЕГО ВИДЕЛ КТО В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦэ?!
тРЭК Я ЕГО СЛЫШАЛ,ОН ЖЁСТКИЙ...НО ВОТ К СОЖАЛЕНИЮ В СПИСКЕ ЕГО НЕ НАШЁл! Конечно участвует раз трэк записал | СД - Счастливого пути | | | Krenss
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от GUFka ты типа крут? а в жизни чмо? я угадала? врядли..к тому же я тебе и слова даже не сказал http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/370248/black._370248.mp3 | | | | Member
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от MBond Хм... СД участвует? ЕГО ВИДЕЛ КТО В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦэ?!
тРЭК Я ЕГО СЛЫШАЛ,ОН ЖЁСТКИЙ...НО ВОТ К СОЖАЛЕНИЮ В СПИСКЕ ЕГО НЕ НАШЁл! Track polnoe govno,i vsya ego tusovka toze...Ya za Cheta. | | | | Krenss
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от dee.scap гуляй, выёбывайся перед пиздюками твое профессиональное занятие? | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Krenss
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от AL.KO. Да я вопще тупой как дрова. А ты здесь ищеш умных, воспитанных, и образованных да? ыыыыы ну удачи тогда, она тебе пригодится | | | | Все только начинается...
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Гопничек съебался отсюда быстро! | | | | бывает
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от MC_TS Pacan6 soglasites,4to ST1M gondon i ne kakoi on ne RAP.A 4to kasaetsya Ar4i to on vobwe mudak,enternet zadrot...Tolko plizz ne govorite,4to eto ne tak. СТИМ - делает РЭП , причем в своем стиле , и с охуенным звуком .
АРЧИ - не ебу вообще, что делает , так что похуй .
Всекто пиздит на СТИМА , и говорит что он не РЭП - гоняТ , и зависть выгоняют на форум ! | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | Не бейте... Я тоже хочу быть репперком... | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от >>>Game<<< СТИМ - делает РЭП , причем в своем стиле , и с охуенным звуком .
АРЧИ - не ебу вообще, что делает , так что похуй .
Всекто пиздит на СТИМА , и говорит что он не РЭП - гоняТ , и зависть выгоняют на форум ! поддержываЮ!!!
стим делает качаственную музыку(rap)! | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от WiStAtIoN... ну попробуй как серёга из колхозника "гопника" в рэперы короли Не учи отца... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от MBond поддержываЮ!!!
стим делает качаственную музыку(rap)! ну вот !
Так просто и есть , а признать это мгут - лишь еденицы , да и то редко ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | С нетерпением жду 2го раунда ибо в отборочном дофига шлака. Качал трэки, чутьли не каждый 2й бред. Но из трэков чт оскачал больше всего понравился трэк Чета. Чуть похуже ОБиДжея, Чекиста и СД. Жаль дуня не участвовал :\
Еще скачал трэки пацыков из моего Города... Блин так стало обидно за город. Из всех только у студии звукозаписи более менее, но тема не раскрыта ни капли... | | | | УУУУУ БэйБА
стим делает качаственную музыку(rap)! СТИМ ЛОХ! Серёга Хуесос! | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от AL.KO. бля я подсталом А что ты там делаешь то, проказник) | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Леди энд джентельмены поприветствуйте дружно многократного чемпиона мира по отсасыванию Snake Eater'a !!! | | | | Все только начинается...