www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от WiStAtIoN... у вас тут все такие нервные и припизднутые?
Ты знаешь за офтоп и мат тоже в бан отправляют =) читай свою подпись | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Ровно половина... еси у тя безлим, то те срочно в мою подпись!!! понравится ковёр прекрасный качаю | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от КЭМчеГ ну щас посмотрим чт оу вас там..... если гавно то ты ГЕЙ!) ыы поздр ты не гей))))))) | | | | чче !?
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Как у вас натроение ??
Как дела?? | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от WiStAtIoN... читала когда писала тя еб*т моя подпись я те вопрос задала ой девочка чо ты доебалась то? я не обязан отвечать на твои вопросы прикинь? | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | Кто нить есть с города Белгорода?? | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от РЬI... закройте тему... я тебе блять закрою хуйло ванючие!! | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от WiStAtIoN... не обобщай тут леди =)
ты не по теме флудер =) флудир ты сука иди себе отреш руку чтобы не писать разную хуйню ,понял пидар!! | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от WiStAtIoN... не обобщай тут леди =)
ты не по теме флудер =) ты блять псих ебаный!!!!
недрасль!! | | | | чче !?
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | хуля все заткнулись а нука писать !!! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от FEIS флудир ты сука иди себе отреш руку чтобы не писать разную хуйню ,понял пидар!! +1 за охуенную речь ))))) | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от РЬI... отжог задротик ванючий хер я тебя найду ебло набью понял!!! ( | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от КЭМчеГ +1 за охуенную речь ))))) +5 как в школе блять! | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от WiStAtIoN... мама не учила с девушками разговаривать прилично?
я то флудер хм посмотри данные скоко у меня сообщений вдень? =D
Руку отрубить могу тебе, а я еще жить хочу и руки пригодяться. =)
Да я пидар мне нравяться только парни =)
Хуйню я не несу хуйня у тебя меж ног.
И вообще ты знаешь что нервниые клетки не востанавливаються так что не психуй ты ебачь !!
Я через 5 минут чтобы тебя на форуме не видел !!
А то колени поломаю !!
Понял сопляк?? | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от РЬI... да да да... переходной возраст это сложно... не бойся...скоро пройдет ты лох!!!! | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Цените придурки!!! | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | я тебя сука сломаю один на один!!! | | | | ся
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от РЬI... круто задвинул расскажи это одноклассникам что ты мелиш пиздюк=))) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от WiStAtIoN... мама не учила с девушками разговаривать прилично?
я то флудер хм посмотри данные скоко у меня сообщений вдень? =D
Руку отрубить могу тебе, а я еще жить хочу и руки пригодяться. =)
Да я пидар мне нравяться только парни =)
Хуйню я не несу хуйня у тебя меж ног.
И вообще ты знаешь что нервниые клетки не востанавливаються так что не психуй помоему ты хуйня. гетеротрофная хуйня. | | | | |