eXtreme-team
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от White-J У тебя же в подписи ссылка!!! На хер еще одну кидаешь????????
Как маленькие дети, ей Богу!!! Чеки, цени мой( Нет мой цени( А вот и мое дерьмо цени( Зацени мой!!! ЗАЕБАЛИ!!!! Да хули ты паришься! Просто понимаешь, када говоришь "Зацени мой" при этом ссыла на трэк в подписи есть такие которые нихера невидят! и просят ссылку поновой! Так вот для самых одорённых почитателей СД я кидаю прямую сылку! Так что небазарЬ! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | привет всем , флудерастам , уебасам , и ОХУЕННЫМ ЛЮДЯМ !
ОЦЕНИТЕ ТРЕК , А ? | | | | Я не 100 долларов
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Харьков | White-J, прикольно КЭМчеГ, мне понравилось!! | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | не! Опять слушать твой ....это равносильно Выйграть баттл!)))) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от >VooDoo< не! Опять слушать твой ....это равносильно Выйграть баттл!)))) всмысле? | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | НЕ затыкай!!! Нормальные люди ,знающие увидят в подписи, а остальные на хер!!!
Ураааааааааа!!! Цените мой!!!! Ссылку не дам,лень(В подписи-это для тех кто но глаз закрытый) | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от >>>Game<<< всмысле? Надо иметь такую волю!))) Да ладно я прикалыюся! ..... | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от White-J НЕ затыкай!!! Нормальные люди ,знающие увидят в подписи, а остальные на хер!!!
Ураааааааааа!!! Цените мой!!!! Ссылку не дам,лень(В подписи-это для тех кто но глаз закрытый) невыебонь!))))
Нучше качни трэк В ПОДПИСИ | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: г.Харьков | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Что-то Чеки пропал. Зря я наверное ссылку ему дал | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от >VooDoo< невыебонь!))))
Нучше качни трэк В ПОДПИСИ Невыебоню!!! Нучше качни МОЙ трэк В ПОДПИСИ[/QUOTE] | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от Anilin White-J, прикольно КЭМчеГ, мне понравилось!! Спс! Хоть один коммент,за последние наверное пол часа!!! Все бы так!!! ЦЕНИТЕ МОЙ В ПОДПИСИ!!!! | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от White-J Невыебоню!!! Нучше качни МОЙ трэк В ПОДПИСИ [/QUOTE]
качнул! .......Чесно говоря неочь! Ещёб туды качество! Былоб покруче! ..... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Flah ух тыыыы !!! спасибо ) . | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от 6oodWin Что-то Чеки пропал. Зря я наверное ссылку ему дал он уехал , он же тебе сказал .... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | По идее результаты уже на днях должны быть | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Ferym По идее результаты уже на днях должны быть
Да Здравствует ИДЕЯ | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от >VooDoo< качнул! .......Чесно говоря неочь! Ещёб туды качество! Былоб покруче! .....[/QUOTE]
Качество Храмонуло еще потому что минус бал не очень чистый!!! Твой трэк не заценю потому что калонки снесло ветром!!! | Тишину-колонки снесло на хуй! | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Ferym По идее результаты уже на днях должны быть ага)). или с задержечкой , на недельку ... Может поболее ... | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от Ferym По идее результаты уже на днях должны быть Логично!!! Если на сайте написано (от 30 сентября)2-3 недели и пррошло две!!! ТО ты Очень Логичен!!! Titanum Logikum!!! | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от White-J качнул! .......Чесно говоря неочь! Ещёб туды качество! Былоб покруче! ..... Качество Храмонуло еще потому что минус бал не очень чистый!!! Твой трэк не заценю потому что калонки снесло ветром!!![/QUOTE]
Молодца! ...... Ну как появяться вновь! Жду от тя коммента! | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Пацаны напишите своё мнение о треке DucK Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |