www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от gooes Какая хуй разница, я вот читаю с 2006 года, и не хуя не миняется, как был так и есть!Типо у тебя чегото изменится, на это надо годы! если не бездарь то изменится.......... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mr.Чистый В этом отнощении ты прав, все приходит со временим. Но, отбор мне кажеться, что ты не пройдёшь, но удачи тебе в будущем. Я и сам думаю, что не пройду спс за адекватность | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от КЭМчеГ если не бездарь то изменится.......... Что верно то верно | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от 6oodWin Я и сам думаю, что не пройду спс за адекватность Не-а, ГУД! Моё мнение - пройдёшь! | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от AL.KO. Ну как видите мнения начинают делится, и это нормально, ведь Тимати и Серёга тоже комунибудь да и нтавятса (только не мне ((блюю)) ) Девочкам в 7 классе полюбому | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от AL.KO. Ну как видите мнения начинают делится, и это нормально, ведь Тимати и Серёга тоже комунибудь да и нтавятса (только не мне ((блюю)) )
Чувак, не путай грешное с праведным! ТО - ХРЕНОВ MAIN-STREAM, а это - наш UNDERGROUND, в котором и ты и ебашим! | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | зацените трек (mc DucK) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от McDucK Так се! | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Зацените трек ребятки (Mc DucK) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | DucK Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от King A. Чувак, не путай грешное с праведным! ТО - ХРЕНОВ MAIN-STREAM, а это - наш UNDERGROUND, в котором и ты и ебашим! хренов, потому что не досягаем для вас? | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от King A. Не-а, ГУД! Моё мнение - пройдёшь! Спасибо | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мельзавод №1
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |