активный пользователь
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от AL.KO. Выложи своей мамы трэк, брат. Я послушаю | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от 6oodWin Над читкой работаю. Я только начал читать Скоро все косяки уйдут (наверное ) Я надеюсь, у меня не сильный шлак? реп - это дар. Если его нет, то нет. Как не крути жопа все равно сзади | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от AL.KO. GoodWin чувак, а меня всётаки чуть зацепило, так по доброму всё, позитивно, многим конечно не понравится, но яб пропустил дольше тебя, что то оригинальное на фоне всеобщего косева Спс | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от AL.KO. GoodWin чувак, а меня всётаки чуть зацепило, так по доброму всё, позитивно, многим конечно не понравится, но яб пропустил дольше тебя, что то оригинальное на фоне всеобщего косева вот поэтому ты и не судья!)) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от 6oodWin Выложи своей мамы трэк, брат. Я послушаю аааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяя жжжжжжжотеееееее сссссуууууууууукииииииии))))))))))))))))))))))))) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ColdeR_Si GoodWin, мне не понравилось. Не пройдешь. А нынче ты решаешь, пройду я или нет? -Цитата от ColdeR_Si реп - это дар. Если его нет, то нет. Как не крути жопа все равно сзади Ты б не умничал. Рэп - это дар, а любой дар нужно развивать. Я только начал и сомневаюсь, что многие другие МС начинали лучше. Через года 2 я с тобой ещё поговорю на тему, какой я бездарь.
P. S. у некоторых индивидов жопа спереди. | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от 6oodWin Выложи своей мамы трэк, брат. Я послушаю если он твой брат то получается что это и твоя мама тоже!))))) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от КЭМчеГ вот поэтому ты и не судья!)) Да и ты тоже | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от AL.KO. А судьи кто?
( только не пойми это как вопросс тебе, это глобальный вопрос) а сайте батла всё есть | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от КЭМчеГ если он твой брат то получается что это и твоя мама тоже!))))) Так и есть. Просто мама записалась, когда я в отъезде был. Я трэк не слышал ещё | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от 6oodWin А нынче ты решаешь, пройду я или нет?
Ты б не умничал. Рэп - это дар, а любой дар нужно развивать. Я только начал и сомневаюсь, что многие другие МС начинали лучше. Через года 2 я с тобой ещё поговорю на тему, какой я бездарь.
P. S. у некоторых индивидов жопа спереди. Хули его развивать когда дара совсем нет ни грамма. Я знаю дохуя МС которые гораздо лучше начинали. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ColdeR_Si Хули его развивать когда дара совсем нет ни грамма. Я знаю дохуя МС которые гораздо лучше начинали. А я знаю дохуя людей вроде тебя, которые пиздеть горазды.. Кинь свой трэк, плз..
И ещё, если б ты нормально сказал, что трэк неудачный, я бы адекватно отреагировал. А гнать на меня, типа мне нихера не светит, не стоит. Ок? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ColdeR_Si Я знаю дохуя МС которые гораздо лучше начинали. Назови, если не тяжело.. | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от 6oodWin Назови, если не тяжело.. в кирове есть група TheFREES или Личный Состав - это пиздец начали с 3-ей передачи! ) | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Mr.Чистый Чувак, а ты давно читаешь? я вот читаю с июня..... скачай трек послушай что я представляю из себя... http://battle8.hip-hop.ru/round1/0067_hhrbattle8_round1_kem.mp3 | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mr.Чистый Чувак, а ты давно читаешь? Это мой третий трэк Я не говорю, что он удачный. Мне самому не очень нравится. Но отрицать то что человек в плане рэпа может развиться, это оленизм. Поэтому я и психанул | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от AL.KO. 6oodWin Не брат, мама решила не учавствовать в батле, сказала нафиг это детство. Она в штаты уехала с Эминемом совместку мутить Отказался от родства со мной
Маме успехов. Наконец хоть кто-то поднимет Эминема | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от КЭМчеГ Какая хуй разница, я вот читаю с 2006 года, и не хуя не миняется, как был так и есть!Типо у тебя чегото изменится, на это надо годы! | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |