Бессмертный
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | как я вам?) | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от КЭМчеГ как я вам?) Ты не очень.
Трэк есть? | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BESPREDEL
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel | moy track na 1.round na www.mysace.com/locoishot | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от 6oodWin Ты не очень.
Трэк есть? ухахахахах 0))))))))))))) жжошь))))))) http://battle8.hip-hop.ru/round1/0067_hhrbattle8_round1_kem.mp3 | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Lil' Loco дарова, лил! дай плиз прямую ссылку а то чо то я не могу ничо скачат ьс майспэйса((( | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от КЭМчеГ Нормально. Шансы пройти высоки.
P. S. У кого-нибудь ещё тупит хип-хоп.ру? | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Здарова всем ! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от 6oodWin Нормально. Шансы пройти высоки.
P. S. У кого-нибудь ещё тупит хип-хоп.ру? мдя хотелось бы)
ххру вроде нет а чо? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от КЭМчеГ мдя хотелось бы)
ххру вроде нет а чо? Да у меня вообще жёстко тупит | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от ColdeR_Si Здарова всем ! ну превед коль не шутишь... ) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от 6oodWin и чО?) | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от AL.KO. ухахахахахахахах жгуччЧЧЧ | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от КЭМчеГ и чО?) Цифорки классные Перепиши их, они тебе судьбу укажут | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от 6oodWin GoodWin, мне не понравилось. Не пройдешь.
DeTrest - Хуйня натуральная, такую еще поискать надо | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | РАС ДВА РАС ДВА ВСЕ ЖМЁМ НА ВТОРУЮ ССЫЛКУ У МЕНЯ В ПОДПИСИ И УЧАСТВУЕМ В БАТЛЕ НА МЕГАПОРТАЛЕ "ФРИИИС" призы будут ОХУЕННЫЕ.... но всё сюрприз... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от AL.KO. Над читкой работаю. Я только начал читать Скоро все косяки уйдут (наверное ) Я надеюсь, у меня не сильный шлак? | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | зацените трек (Mc DucK) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |