Спортивный Человек.
А это кто ваще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от SAFAR#1 парни сколько ждать чего именно?? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Браз Не попсовик слушай , а ты считаешь попсу - за хуйню?
и кстати , перечисли если не в лом , последние треки , из зарубежных , что тебе понравились ... ок? | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от >>>Game<<< я прекрасно знаю , что баттл не куплен , и не будет таковым .
и знал это всегда , прсто парня спросил , дабы понять , о чем он .
Кстати ты наешь , не каждому ты сможешь объяснить , что баттл не продаец))).
Сам знаешь , какие тут порой люди сидят) ты прав бро! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от asdf_joba
мля.... зря трафик тока профукал =( апитна=)))[/QUOTE]
скачайй это не пожалеешь http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47959/369373/cam_...369373.mp3 | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от SportChel Нее... Всё норм.
А это кто ваще? ты послушай послушай.... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от КЭМчеГ мля.... зря трафик тока профукал =( апитна=))) скачайй это не пожалеешь http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47959/369373/cam_...369373.mp3[/QUOTE]
нормальный трек ! Вполне зачотно ! Но я вроде ценил уже .
слушай , а почему KAM? а не к примеру CUM? | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от КЭМчеГ ты послушай послушай.... Дак я послушал!!! И чё?? Норм, но не охуительно. Твой чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от >>>Game<<< слушай , а ты считаешь попсу - за хуйню?
и кстати , перечисли если не в лом , последние треки , из зарубежных , что тебе понравились ... ок? не знаю может это и не хуйня для тебя, мне не нравиться , а что именно из зарубежных ты хочешь узнать?? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Браз не знаю может это и не хуйня для тебя, мне не нравиться , а что именно из зарубежных ты хочешь узнать?? я хочу услышать пару треков , под которые ты бодрился , в последнее время ... | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от >>>Game<<< я хочу услышать пару треков , под которые ты бодрился , в последнее время ... ты что любишь послушать попсу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от >>>Game<<< я хочу услышать пару треков , под которые ты бодрился , в последнее время ... сорри, я чуть не понял твоего вопроса. ты хочешь узнать из зарубежного рэпа или попсы??? | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | Люди Драго и Стим учавствуют? | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | бугога)))))) -Цитата от >>>Game<<< нормальный трек ! Вполне зачотно ! Но я вроде ценил уже .
слушай , а почему KAM? а не к примеру CUM? [/QUOTE]
по идее то КЭМ читается) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от SportChel Дак я послушал!!! И чё?? Норм, но не охуительно. Твой чтоли? ага чорт разбил мне сердце))) | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | Зацените в подписи тречёк а можно все, очень даже неплохой стафф | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от SPARX Люди Драго и Стим учавствуют? наивняг) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от $un ты что любишь послушать попсу? почему нет? Когда едешь в машине , например , можно и радио включить , и попсу хорошую послушать .
Знаешь , музыка это такая хуйня , что ее слушаешь в любом проявлении , и в любом жанре . Лишь бы ХОРОШАЯ БЫЛА ! (ИМХО).
З.Ы.
Я и Рок могу послушать , и панк-рок , и что угодно парень . Лишь бы это нравилось , и хорошо звучало . | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от >>>Game<<< почему нет? Когда едешь в машине , например , можно и радио включить , и попсу хорошую послушать .
Знаешь , музыка это такая хуйня , что ее слушаешь в любом проявлении , и в любом жанре . Лишь бы ХОРОШАЯ БЫЛА ! (ИМХО).
З.Ы.
Я и Рок могу послушать , и панк-рок , и что угодно парень . Лишь бы это нравилось , и хорошо звучало . кстати я даже почти согласен! | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от >>>Game<<< почему нет? Когда едешь в машине , например , можно и радио включить , и попсу хорошую послушать .
З.Ы.
Я и Рок могу послушать , и панк-рок , и что угодно парень . Лишь бы это нравилось , и хорошо звучало . Вполне согласен, любая качественная музыка дойстойна уважения, хотя бы потому, что её хоть кто-то, да слушает.....
...ну а пока ты не в машине, и не слушаешь радио, можешь заценить мой тречок... и чуваков моих... заранее спасибо за комменты | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от >>>Game<<< почему нет? Когда едешь в машине , например , можно и радио включить , и попсу хорошую послушать .
З.Ы.
Я и Рок могу послушать , и панк-рок , и что угодно парень . Лишь бы это нравилось , и хорошо звучало . ну не знаю, я просто всегда ставлю смысл в музыке на 1 место, нигде кроме рэпа я етот смысл не наблюдаю, поэтому я не признаю другой музыки(ето тоже имхо конеш ) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от КЭМчеГ кстати я даже почти согласен! а в чем не соглсен? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Курск | Здорова, народ! Зацените мой трек в подписи! Буду благодарен | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от >>>Game<<< а в чем не соглсен? с тем что музыка это не хуйня))) | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Курск | -Цитата от Flah Ne ploho, lichno mne ponravilos. Спасибо | | | | |