_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Popsa Привет. Приходи к нам на форум попсы.
P.S. Я люблю димочку билана Это не ты ли сегодня под ником "factor 2 fanat" всех тут заябывал ? | | | | Junior Member
Регистрация: 15.10.2007 | -Цитата от De-BattLe Это не ты ли сегодня всех под ником "factor 2 fanat" всех тут заябывал ? Я не слушаю такую хуйню как фактор 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Popsa Привет. Приходи к нам на форум попсы.
P.S. Я люблю димочку билана бля на нуй попсу отсюда и тебя туда же с твоим ёбаным Биланом | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Popsa Привет. Приходи к нам на форум попсы.
P.S. Я люблю димочку билана на самом деле эти шутки , плоские , как и твоя адекватность ...
ты думаешь это смешно , забавно , и весело?
Кстати Дима Билан - очень не плохой попсовик , и то что ты говоришь , нихуя не отразица на его репутации . Да и вообще глупый ты какой-то ... | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Duke ну привет,давно не виделись=)) )))))) чо кто из знаменитых чуваков сдал? | | | | Junior Member
Регистрация: 15.10.2007 | надеюсь, хоть этот батл пройдет норм и все будет в паряде... =) я думаю меня все поняли | sd_-_leather_so_soft_flow_ft_nike_of_moneymakaz_192.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | а есть ссылка на путуроя1 на отбор или он не участвует??? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от asdf_joba надеюсь, хоть этот батл пройдет норм и все будет в паряде... =) я думаю меня все поняли нет , я к примеру тебя не понял . Объяснишь?
или ты имеешь ввиду , продажу баттла? | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от asdf_joba надеюсь, хоть этот батл пройдет норм и все будет в паряде... =) я думаю меня все поняли Если честно не очень понял. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.10.2007 | а любовь любовь ко мне пришла она вновь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Popsa а любовь любовь ко мне пришла она вновь... Это по твоему смешно?? романтик гребаный | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Браз у путуроя2 трек впоряде на отбор
а путуроя1 не слышал. Есть ссылочка??? как не слышал, я же тебе давал ценить его 5 раунд на 7 офф батле | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от >>>Game<<< или ты имеешь ввиду , продажу баттла? ЛЮДИ ПОЙМИТЕ нельзя купить батл! или вы хотите Нойз или Стим или A-Sid купили батл??? вы должно быть очень глупые, ВЫИГРЫВАЮТ талантливые люди и их рэп просто самый "покупаемый"! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Браз Это по твоему смешно?? романтик гребаный а ты кто такой? | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | Еблысь. Давно меня не было. Ребят, никто ниче не говорил, когда уже результаты отборочного будут? По срокам у них еще одна неделя, но хуй успеют, мне кажеццо... кто чо думает по этому поводу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | не слышал на 8-ом, ссылка есть на отбор??? | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от PlusAdin Еблысь. Давно меня не было. Ребят, никто ниче не говорил, когда уже результаты отборочного будут? По срокам у них еще одна неделя, но хуй успеют, мне кажеццо... кто чо думает по этому поводу? plusadin, хуй успеют | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от $eRVeR ЛЮДИ ПОЙМИТЕ нельзя купить батл! или вы хотите Нойз или Стим или A-Sid купили батл??? вы должно быть очень глупые, ВЫИГРЫВАЮТ талантливые люди и их рэп просто самый "покупаемый"! я прекрасно знаю , что баттл не куплен , и не будет таковым .
и знал это всегда , прсто парня спросил , дабы понять , о чем он .
Кстати ты наешь , не каждому ты сможешь объяснить , что баттл не продаец))).
Сам знаешь , какие тут порой люди сидят) | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Браз не слышал на 8-ом, ссылка есть на отбор??? нету... | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от SportChel Если честно не очень понял. у тя в подписи не хватает вот ЭТОГО НИКА!!!!!!!! | | | | Krenss
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Брянск | все флудим? парни и девушки! ДУМАЮ ВАМ НЕ СОСТАВИТ СЛОЖНОСТИ ЗАЙТИ В ТЕМУ В ПОДПИСИ? и оставить там комментариев хотя бы по коверу, фото или трекам жду! | | | | Junior Member
мля.... зря трафик тока профукал =( апитна=)))[/QUOTE]
Эйсида качни , и пободрись ! | | | | [тоННа_СМЕХА]
Регистрация: 15.10.2007 | парни сколько ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от >>>Game<<< а ты кто такой? Не попсовик | | | | |