www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | репиры оцените трек кэма меня тут как то с джером и четом приравняли но это хуйня я категорически простив что трек мегакрутой, но вроде не гавнище как половина здешних ебланов выкладывают))))) ждуу! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47959/369373/cam_...369373.mp3 | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от КЭМчеГ ах да совсем забыл кто кинет подробный комент тому +1 в репутацию! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Boston | кэм твой трек больше вкатил чем трек джера =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от КЭМчеГ народ привет! вы ф курсах гейм участвует? неа, не участвует | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от неприкасаемый кэм твой трек больше вкатил чем трек джера =) неее эт хуйня не реал, скажи чесно чо как там у меня дела с ебучей дикцией и мегагоп стаффом?)))) | | | | Случайный...
Слушал много треков с отборочного, радует наличие неплохих.
Не хотите ли мой откомментировать? http://battle8.hip-hop.ru/round1/3894_hhrbattle8_round1_...ambeat.mp3
Скоро уже наверное оценки будут появляться, так что всем удачи и адекватного судейства. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Lem неа, не участвует ээээххххх бляяяяятьььь.............. а какие надежды!!!!!(((((((((( | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от gooes >>>Game<<< комент к твоему треку: минус подоброн из игрушки на Денди какой-то, а читка с татарским акцентом!Тобиш чушь, не прокатит! не прокатит твой хуй , на телку !!!
Нашел кого обосрать))) . | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Random[ГАМbeat] щас скачаю, а ты пока можешь вот по этому поводу сказать что нибудь хорошее или плохое хуй тебя знает) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от КЭМчеГ щас скачаю, а ты пока можешь вот по этому поводу сказать что нибудь хорошее или плохое хуй тебя знает) вот поэтому http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47959/369373/cam_...369373.mp3 | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от КЭМчеГ Ну до Джера тебе конечно не догнадся, а трек так норм, послушать можно!Только минус где я уже слышал(может не слышал, просто знакомый), чтка не че то же норм, и хоть не много смысла есть, проходной трек!!!!!!!! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от gooes Ну до Джера тебе конечно не догнадся, а трек так норм, послушать можно!Только минус где я уже слышал(может не слышал, просто знакомый), чтка не че то же норм, и хоть не много смысла есть, проходной трек!!!!!!!! да знаю я )))) минус ФортМинор - Ин Стерео, а насчёт проходнного... хм... судьи бы так решили))) | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | Блять а ты с какой такой горы свалился, это моё мнение! | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от КЭМчеГ Неплохо... ток подьебку с подписи убери....... | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от Random[ГАМbeat] Не плохой трек, повеселей бы только, иногда приходилось вслушиваться в слова, есть непонятные моменты, и голос погромче бы.... и конец не понра.... Удачи тебе..
зацени мой в подписи | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | ааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я поспорил на касарь что пройду во 2 а вот хуй народу много больно так шо дайте взайм мне я отдам чесно)))))) | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от КЭМчеГ ээээххххх бляяяяятьььь.............. а какие надежды!!!!!(((((((((( трэк неплохой! Путь во второй! Давай ! До Джера Дохуя ! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от FoH Неплохо... ток подьебку с подписи убери....... тссс...... | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от >VooDoo< трэк неплохой! Путь во второй! Давай ! До Джера Дохуя ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
спасибо что скачал хоть))) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от >VooDoo< трэк неплохой! Путь во второй! Давай ! До Джера Дохуя ! У тя тоже нечего )) И поешь неплохо.... -Цитата от КЭМчеГ тссс...... Хуйли тс?? М? убирай. А до джерра как до Пикина Но неплохо..... | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от КЭМчеГ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
спасибо что скачал хоть))) Я тоже скачал, всё ровно, норм стиль, я думаю, ты смог бы лучше перечитать этот тречок... я бы пустил во второй... удачи | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от КЭМчеГ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
спасибо что скачал хоть))) А Хуля ...Траф халявный!)))) | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от FoH У тя тоже нечего )) И поешь неплохо....
Пасиб за комент!!!! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Duke Я тоже скачал, всё ровно, норм стиль, я думаю, ты смог бы лучше перечитать этот тречок... я бы пустил во второй... удачи хмм.... а почему ты так думаешь? ведь раньше ты меня не слышал, мы не знакомы... помоему сложно оценить чьи то способности по 1 треку... ) может я мегагаГАванарепир?))) и это просто случайность что я так считал))) или наоборот я пездат не по гадам и хочу дойти до финала, и решил что на 1 раунд можно ваще не стараться))))))) | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от КЭМчеГ хмм.... а почему ты так думаешь? ведь раньше ты меня не слышал, мы не знакомы... помоему сложно оценить чьи то способности по 1 треку... ) может я мегагаГАванарепир?))) и это просто случайность что я так считал))) или наоборот я пездат не по гадам и хочу дойти до финала, и решил что на 1 раунд можно ваще не стараться))))))) просто еслы бы ты добавил уверенности, получилось бы пиздаче, я думаю зачитать поуверенней ты бы смог.... а ещё заебись строчка "...будет повержен пламенем злобного змея в финале..." ... прям чё то запала в голове... | | | | |