Опасный a.k.a G.O.Fear
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Славянск | Ураааааааа УУУУУУУУУраааааа я занял первое место на 1-ом официальном баттле Здеся попал в финал с братом.
Вот трэк гыы http://file.sibnet.ru/get/?id=88640 | Касту триада | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от таро Таро в масть | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Mr. Zer0 Несколько треков сдают от неуверенности в своих силах, либо для большого прикола (как Нойз сделал в 7м). Надеюсь, во 2й и потом 3й пройдёт минимум мультитрековых участников. Я например сдал один, в котором показал всё, что умею, и не распылялся на несколько треков. А ты сколько сдал?) я здал один трек, репом не долго занимаюсь, здал бы и больше но времени просто ваще нету. | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от AL'S'K1N да знаю...я сам то нелюблю отписываться матом и не по теме просто вынуждают всякие дэбилы | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Слэйк я здал один трек, репом не долго занимаюсь, здал бы и больше но времени просто ваще нету. saceni ka ? | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | смотрим ниже .... качаем отписываем ..... | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Kritik saceni ka ? че? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от RubLiTTo смотрим ниже .... качаем отписываем ..... neploho | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Слэйк че? daj swoj trak! | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Kritik daj swoj trak! ааа ну так по русски писать надо! ты видимо не из россии... в треках на батл, нажми ctrl f набери мой ник Слэйк и скачай вот... | | | | Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ
Регистрация: 06.08.2007 | Блядь!!!! Хайд-еблан ушастый!!!! Как в судьи пустили-абассался, хвост поджал и давай правила новые придумывать, пиздюк хуев, два хуя те в рот, мудила,ганкста бля!!!!!! Пшел на хуй!!!!!! На пососи!!!!! А это тебе в жопу, милая !!! | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | если кто то незнал правила батла нарушены были!!! тем что регистрация позно закончилась! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | а теперь переведи на русский ,всё что сказал | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | Не будет никаких правил, не ссы. Скальд пошёл тебе навстречу: можешь дальше писать свой одноизвилинный рэп. | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1N а теперь переведи на русский ,всё что сказал Ты чо, какое "переведи"!! у него всего одна извилина, и она отвечает за мат. Переводить не надрессирован. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | не ссы, все буит путем
скальд сказал нет колготочным правилам на этом баттле
уважуха скальду | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | тема по определению нормальная, а вот по содержанию убыточная
дети всякие порегистрируются и давай друг другу то в жопу, то в рот, то ещё куда всякие вещи запихивать
перед моником все-то герои... блять, засрали тему | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от dub тема по определению нормальная, а вот по содержанию убыточная
дети всякие порегистрируются и давай друг другу то в жопу, то в рот, то ещё куда всякие вещи запихивать
перед моником все-то герои... блять, засрали тему велкам ту да хх.ру | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Слэйк если кто то незнал правила батла нарушены были!!! тем что регистрация позно закончилась! Тут где-то мелькало вполне человеческое объяснение, что организаторы пошли навстречу участникам, у которых не получилось залить трек в последний день по каким-либо причинам
(свет, интернет, воду и газ отключили вдруг,
сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук).
Так что всё под контролем, можно не волноваться. | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от peproom велкам ту да хх.ру | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | у меня на майспейсе первый трек в плеере-на отбор , слушаем, ценим)) http://www.myspace.com/mcjogi |
Последний раз редактировалось MC JOGI, 14 октября 2007 в 22:32.
| | | Идея
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Mr. Zer0 Тут где-то мелькало вполне человеческое объяснение, что организаторы пошли навстречу участникам, у которых не получилось залить трек в последний день по каким-либо причинам
(свет, интернет, воду и газ отключили вдруг,
сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук).
Так что всё под контролем, можно не волноваться. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от таро скачал,послушаю завтра. | | | | |