ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от SNakaNK большое блйать спасибо, неперевелись ещё добрые люди... да х з этого не кто не знает из обычных смертных. я думаю мож через недельку | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Technics да х з этого не кто не знает из обычных смертных. я думаю мож через недельку спс за нормальный ответ | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от РЬI... не работает она! | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | ну чё никто не осмелился оценить? трафика жалко? извините за кривоватую ссылку но мож каму станет интересно оценить не только мой батловый трек http://kramrap.7bk.ru/viewtopic.php?id=57
прайду нет как думаете? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от 6oodWin Спасибо просвятил Я даже рад, что не пройду. Ещё на Серёгу выйду. Тьфу-тьфу-тьфу. )))))))))))))))))))))))))))))) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Technics ну чё никто не осмелился оценить? трафика жалко? извините за кривоватую ссылку но мож каму станет интересно оценить не только мой батловый трек http://kramrap.7bk.ru/viewtopic.php?id=57
прайду нет как думаете? ща скажу.сек | | | | федор федорченко
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Technics ну чё никто не осмелился оценить? трафика жалко? извините за кривоватую ссылку но мож каму станет интересно оценить не только мой батловый трек http://kramrap.7bk.ru/viewtopic.php?id=57
прайду нет как думаете? думаю пройдешь,ниче так трек.ты че из украинского района какого то? | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Qister думаю пройдешь,ниче так трек.ты че из украинского района какого то? ага я из Донбасса. спс за комент, а точнее за то что не поленился оценить | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - ты че из украинского района какого то? оригинальный вывод))) он с Донбасса. по его постам это понятно, я как то с 2 пацанчиками из Донбасса рэпперками тусил 2 дня)) я теперь по манере разговора узнаю поцонов из Донбасса))) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Technics ага я из Донбасса. спс за комент, а точнее за то что не поленился оценить да не за что)если че-обращайся!
кстати зацени трек мои и моих пацанов))
я первым читаю и припев http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/370582/kto_esly...370582.mp3 | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | кстати аватар у него тож в донбасском стайле | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Technics ага я из Донбасса. спс за комент, а точнее за то что не поленился оценить дарова земля! я раньше в доброполье жил...раньше ...наверное знаешь такой городок....судьба занесла меня прямо в центр россии... | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - судьба занесла меня прямо в центр россии чё то тут не вяжется братуха | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Qister ага ща качну | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от JOHN RACKAM чё то тут не вяжется братуха я пишу ведь что жил там раньше 5 лет назад сейчас потом переехал... | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Слэйк дарова земля! я раньше в доброполье жил...раньше ...наверное знаешь такой городок....судьба занесла меня прямо в центр россии...
Здоров ! Да слыхал но сам не бывал, а знакомый есть от туда это маленький городишка | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | старичок, центр России - Москоу сити, ну или Питер. Пермь далековато) | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Qister кто если не мы, интересная подача, а второй пацик чуток слабовато помоему. у тебя более ровная читка | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от JOHN RACKAM старичок, центр России - Москоу сити, ну или Питер. Пермь далековато) а ты пробовал карту россии открывать?))) там пермь почти почти поцентру) я те про географически говарю)) | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | да я хз. я во Франции живу) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Technics кто если не мы, интересная подача, а второй пацик чуток слабовато помоему. у тебя более ровная читка =)пасиба,если хошь-у меня в подписи все наши треки.кроме альбомных,мы ща делаем альбом.а у тя твои треки в нете висят? | | | | Junior Member
Регистрация: 14.10.2007 | чуваки,вам самим не смешно что вы в батл полезли,сидите дома лучше и дрочите на ящик,,,,,ну или на крайняк организовывайте утренники в школах со своими выступлениями.... | рабы лампы | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от 4е. чуваки,вам самим не смешно что вы в батл полезли,сидите дома лучше и дрочите на ящик,,,,,ну или на крайняк организовывайте утренники в школах со своими выступлениями....
ну у кого какие проблемы! хочешь драчить? драчи! а мы как неть тут без онанизма! а утренники тебе оставим | | | | |