из Киселёвска...
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | 2Macy здесь, все ппц всем | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | нежели тут сидеть пиздеть - черканить здесь разок http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135962 | | | | из Киселёвска...
Регистрация: 21.04.2007 | а кто это??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от MZ'T mc о спасибо что напомил что мне завтро в школу)) ты реално долбаеб... ты че суда злупатси пришел на всех??? веди себя прилично сучонок... долбаебы к общей массе народу не относяться но я те не виню за то что ты без мазгов)
так что лучше нажми крестик в верхнем правом углу монитора | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | Это здесь творится непоправимый пиздец! | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | - Слушай,малышь.Черти - это дружеско юмористическое обращение.А если ты такой прохаваный по части зоны - тебе не сдеся сидеть нужно,а на форуме шансона.Если ты возомнил из себя невесь какого умного - ты ошибаешься...уж поверь мне...Будь проще,и если к тебе не потянуццо - то по крайней мере напрягать и крепить не будут.Понял?Если кто-то хочет показать какой он умный,или наооборот долбоёб - тому нужно на другую ветку форума,а не на эту.Эта ветка создана только для обсуждения бэтла.Тут люди деляться впечетлениями,задают вопросы,ну и т.д.Внемли моим словам,отрок. слышишь ты юморист поёбанный. у тебя есть что тут обсудить? что тут блять обсуждать если уже 681 страница написанна? может ты хочешь обсудить тут участие драго и стима в бэтле? или нойза мц, или дуни? или чё ты можешь предложить? так что может ты хряпнеш висячку и осядешь? тут уже результатов все ждут давно потому что уже обсуждать НЕХУЙ! понимаешь еблан? | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Анри Моррель слышишь ты юморист поёбанный. у тебя есть что тут обсудить? что тут блять обсуждать если уже 681 страница написанна? может ты хочешь обсудить тут участие драго и стима в бэтле? или нойза мц, или дуни? или чё ты можешь предложить? так что может ты хряпнеш висячку и осядешь? тут уже результатов все ждут давно потому что уже обсуждать НЕХУЙ! понимаешь еблан? дурачег вернулся ))) | | | | gato-pirata
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Труман 682 страницы. жара! здарова! | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | А где трэки обсуждают? ... .... ... | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | ктонибудь знает когда уже выдадут результаты? | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от Савелий А где трэки обсуждают? ... .... ... тут | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Регистрация виртуала ведет к умножению срока на два. Регистрация еще одного виртуала - к постоянному бану. Если все равно нихера не поймете - вырубим ваш айпи. | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от L'hip_ONE тут бля, не знаешь не пизди... -Цитата от Савелий А где трэки обсуждают? ... .... ... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133359 здесь | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Tha'Killa жри Я чё спрашивал кого-то что ли? | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от 2Macy Регистрация виртуала ведет к умножению срока на два. Регистрация еще одного виртуала - к постоянному бану. Если все равно нихера не поймете - вырубим ваш айпи. Ну тогда смело бань пользователя VIERI у того огромное кол-во виртуалов,
тот еще мудак..." VIERI aka Superman" - его забанили на всегда...а он вернулся сцуко
_____
ивините, не по теме | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Анри Моррель слышишь ты юморист поёбанный. у тебя есть что тут обсудить? что тут блять обсуждать если уже 681 страница написанна? может ты хочешь обсудить тут участие драго и стима в бэтле? или нойза мц, или дуни? или чё ты можешь предложить? так что может ты хряпнеш висячку и осядешь? тут уже результатов все ждут давно потому что уже обсуждать НЕХУЙ! понимаешь еблан? Оппа....малышка начала нервничать...минут 20 писала мне ответ...Просто из-за нескольких имбицилов таких,как ты и написаны все эти 600 с хуем страниц говна.Я могу понять,что люди могут пошутить,поржать и т.д.Но когда один гусь на 5 страниц рассписывает текст и пытаеццо доказать,что гусём не являеццо,а потом ему так же на 5 страниц пытаюццо обьяснить какого его заблуждение - то это НЕ нормально.А если тебе нехуй обсуждать - то иди на другую ветку и попробуй там ребятам распихнуть,что всё-таки ты не гусь.Есть специальные ветки для этого,понимаешь? -Цитата от BLACK-B дурачег вернулся ))) 2 Анри_исчё_раз_пиздони_и_умри Тебя здесь любят,крошка | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от 2Macy Регистрация виртуала ведет к умножению срока на два. Регистрация еще одного виртуала - к постоянному бану. Если все равно нихера не поймете - вырубим ваш айпи. Правильно,Юленька) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от BLACK-B Ну тогда смело бань пользователя VIERI у того огромное кол-во виртуалов,
тот еще мудак..." VIERI aka Superman" - его забанили на всегда...а он вернулся сцуко
_____
ивините, не по теме извини чувак, договорим когда выйдешь
ебланами низя людей называть кстате | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от 2Macy Регистрация виртуала ведет к умножению срока на два. Регистрация еще одного виртуала - к постоянному бану. Если все равно нихера не поймете - вырубим ваш айпи. А если юзер его поменяет или скроет(IP)? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от mc_prikAList А если юзер его поменяет или скроет(IP)? меняй/не меняй - я пидарасов за версту чую... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Труман 682 страницы. жара! из них 600 - не по теме | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от 2Macy меняй/не меняй - я пидарасов за версту чую... Людей пидарасами обзывать нельзя | | | | |