Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Скальд лучше эксплорера хтмл код, не показывает никто, увы. а это главное в браузере. для наворотов есть Макстон на IE-шном парсере кода -- это сейчас лучший браузер в мире.
Те ктсо сидят на операх и файрфоксах, просто не разбираются Ну могет быть...могет быть,но Опера все ж удобнее,ну мне по крайней мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Vanich я может и не разбираюсь, но иксплорер ацтой вместе с оперой, а фаирфокс рулез. У тебя пиздатая аргументация, Ванич | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | Ого, ты даже зарегался что бы это сказать, благодарю за вниманиеНима за что дружище | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | Скальд, скажи мне, кто будет судить отбор? | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от КЭМчеГ может про мой трек чо ниь скажете? Ровно, ломаешь, но мало фишек, голос еще не набит+дефект что надо исправлять. Рифма впереди позади конечно не верх мысли, но для припева нормуль, в целом 4 балла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от КЭМчеГ Скальд, скажи мне, кто будет судить отбор? почитай тему вопросов и ответов. там все есть | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Скальд лучше эксплорера хтмл код, не показывает никто, увы. а это главное в браузере. для наворотов есть Макстон на IE-шном парсере кода -- это сейчас лучший браузер в мире.
Те ктсо сидят на операх и файрфоксах, просто не разбираются С этим я согласен... А вообще кому что удобнее тот тем и пользуется.. Скажу лишь что если у меня какие то глюки то я просматриваю страницу через I.E..
Но мне все же удобнее и интуитивно понятнее Опера..
А говорить что Макстон плох-это как не уметь обращатся с огромным джипом отдав предпочтение легковушке.. Но и легковушка кому то удобнее.. | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | ггг...а главное убедительная)) | | | | Тень...
Регистрация: 25.09.2007 | Мой трек в подписи... | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Дядя_NИМБ Ровно, ломаешь, но мало фишек, голос еще не набит+дефект что надо исправлять. Рифма впереди позади конечно не верх мысли, но для припева нормуль, в целом 4 балла. спасибо что оценил! а из скольки 4 балла? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
smile prikolnij 0:-1 | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от ВаняГрозный iz 85.... хаха))) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Мститель Мой трек в подписи... Граффall1 ? это ты ? | | | | Тень...
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от КЭМчеГ спасибо что оценил! а из скольки 4 балла? из 5, не заморачивайся на посты шутников всяких, мой трек послушай, тоже в подписи. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Мститель Кто? либо голос нереально похож либо ты графф | | | | Тень...
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Мститель А кто такой этот графф? www.all1.ru <<<--- тебе сюда, качай граффа... голос реально одинаковый)) | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | народ че такое ID таги
и че это за ошибка када трек кидаю
Query failed : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'a'' at line 1
ПЛИЗ ПОДСТАЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Дядя_NИМБ из 5, не заморачивайся на посты шутников всяких, мой трек послушай, тоже в подписи. у тебя какой то акцент не могу понять какой... а так вроде ничо, хотя из меня ценитель херовый... рифмы не плохие, но тема как и у меня раскрыта банально))
качество хорошее.. довольно таки нормально... но решать всё же будут судьи... кста кто судит 1 раунд? | | | | Тень...
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Mr.G www.all1.ru <<<--- тебе сюда, качай граффа... голос реально одинаковый)) Да, действительно похож! А ты не в курсе он учавствует? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от КЭМчеГ у тебя какой то акцент не могу понять какой... а так вроде ничо, хотя из меня ценитель херовый... рифмы не плохие, но тема как и у меня раскрыта банально))
качество хорошее.. довольно таки нормально... но решать всё же будут судьи... кста кто судит 1 раунд? у тебя трэк 1:01 ... надо минуту или меньше, отбор строгий ) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Мститель Да, действительно похож! А ты не в курсе он учавствует? ну вроде должен.... у него хорошо получается писать + у него музыка своя) тоже +1 в прошлом году до 4-го вроде дошёл но он земляку моему проиграл)) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от =s1zZ'a= народ че такое ID таги
и че это за ошибка када трек кидаю
Query failed : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'a'' at line 1
ПЛИЗ ПОДСТАЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пиши апостроф в нике своем | | | | |