Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чуваки качаем в подписи | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | какие же вы все жалкие какие же вы все жалкие | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | "мудаковмудаковмудаковмудаковмудаков
мудаковмудаковмудаковмудаковмудаков
мудаковмудаковмудаковмудаковмудаков"
(ц) Бабангида | | | | Sun Pro Record`s
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Продюссирование Молодых Рэпперов | Зацените Мой трек в подписи мне важно ваше мнение! | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Блин заколебался уже результов ждать Как Нового Года жду | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | -Цитата от arhiHAX Давйте сыграем в игру: Самый не приспособленный к жизни!
Правила: Каждый подсчитывает, сколько он потребляет кг пищи в год (в среднем) и навыки самообеспечения, после вписывает сюда (для тупых: вес пишется на упаковке).
Лично я за год потребляю 180кг (450-500гр в день) пищи и 800-950+ (2.5 - 3л+ в день) литров воды (это в среднем +\-), при этом при росте 183см мой вес, 76кг и полная независимость от лекарств и витаминов. При этом могу снести воробью с винтовки голову с растояния до 30 метров и находиться в неподвижном, сосредаточенном состоянии до 5 часов. Так же знаю все основы оказания первой мед. помощи и основы выживания в лесной местности, а еще знаю все возможные военные тактики, стратегии и виды вооружения начиная от физических и заканчивая психологическими массового парожения (сам незнаю от куда знаю, но знаю)
Универсальный солдат плин А я умею пасуду мыть и мусор выношу... сам бес предупреждения мамы! ещё полы пылесошу! сам за собой кровать заправляю! | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KILL ALL
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от arhiHAX Давйте сыграем в игру: Самый не приспособленный к жизни!
Правила: Каждый подсчитывает, сколько он потребляет кг пищи в год (в среднем) и навыки самообеспечения, после вписывает сюда (для тупых: вес пишется на упаковке).
Лично я за год потребляю 180кг (450-500гр в день) пищи и 800-950+ (2.5 - 3л+ в день) литров воды (это в среднем +\-), при этом при росте 183см мой вес, 76кг и полная независимость от лекарств и витаминов. При этом могу снести воробью с винтовки голову с растояния до 30 метров и находиться в неподвижном, сосредаточенном состоянии до 5 часов. Так же знаю все основы оказания первой мед. помощи и основы выживания в лесной местности, а еще знаю все возможные военные тактики, стратегии и виды вооружения начиная от физических и заканчивая психологическими массового парожения (сам незнаю от куда знаю, но знаю)
Универсальный солдат плин шо ты хапнул чтоб так вставило? я тож хочу ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KILL ALL
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от arhiHAX 2028 год, подростающее поколение неумеет и не хочет ничего делать. Поставки продовольствия в города приблежаются к критическим, неспособность людей обеспечить самих себя продовольствием и всем необходимым для существования приводит к голоданию. Экология планеты нарушена, природные катаклизмы уничтожили основной запас урожая. В крупнейших городах мира замечены признаки канибализма. Формируются подразделения для поимки и ликвидации канибалов. 2030 год, террорестичекие акты отрезали поставки продовольствия в крупнейшие города мира. Проявления канибализма в массах. Военные проводят массовые бобмандировки крупных городов. Китайская стена уничтожена. Нет возможности развивать агропромышленность. Поля пустуют. Продовольствие в мире закончилось. Из живых созданий остались только люди. Канибализ в массах превышает критическую отметку. Было решено уничтожить планету. я в ужасе....Не b04a гавно так наверно не прет, а то все бы употребляли)))))) | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.09.2007 | зацените последний трек в списке....Джонни | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось arhiHAX, 13 октября 2007 в 10:50.
| | | Юнный хип-хоп исполнитель
Регистрация: 08.01.2007 | Интересно,а стим учавствует в бэтле?Если да то киньте ссылочку плиизка
З.Ы:Послушайте трек в подписи и оцините,тоже плииз | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | arhiНАХУЙ, Тебе скока годов? | | | | DSformUA v3.0
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Харьков (UA) - Мюнхен (BRD) | Дооууу.... Пипл3 драФФствуйте...
а де мона закидывать и ка4ать трэки отборо4ного???
ФФкажЫте паФФалуйса... | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 01.10.2007 | Че чуваки я смотрю крыша уже едит в ожидании результатов... | Радио мля попса какая то играет, убейте меня | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Не сходите с ума раньше времени! | | | | Member
Регистрация: 01.10.2007 | Ну браза закинуть ты немного опаздал, на две так сказать недели, а вот качать мона на офицальном сайте... ссылка на него на главной странице хх.ру
Да кстати на род кито знает как будут оповещать прошел ты или нет | Радио мать его, попса жжет | | | |