Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Слэйк ты прав то что наебы есть, а если я все послушаю то в дурку увезут))) да ты что? я знаю некоторых - который послушали все треки , и нихуя ... Не одурели ...
просто надо с умом , к любому делу подходить .
кстати ты крутан вообще ! Подсказал всем , что существует поиск ... ВАУ ,а я и не знал кстати .
Это типо поиск по тексту ? (который работает аналогично , и на др. стр.)?
или же только баттловская хуйнюшка? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от King A. Народ! DRAGO В БАТТЛЕ НЕТ!!!!! драго учавствует , поверь ... Просто ник не ебет никто .. | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | Ну не хотите - не верьте! Я хрен знамо када начал шукать его трэк - и болт | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от >>>Game<<< да ты что? я знаю некоторых - который послушали все треки , и нихуя ... Не одурели ...
просто надо с умом , к любому делу подходить .
кстати ты крутан вообще ! Подсказал всем , что существует поиск ... ВАУ ,а я и не знал кстати .
Это типо поиск по тексту ? (который работает аналогично , и на др. стр.)?
или же только баттловская хуйнюшка? работает по тексту | | | | Member
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от King A. щас заценим | | | | VITYABOVEE
Тут только новички тусуются????Посты набивайте??
Я помню на 7 батл тут такие месива словесные были!пипец))))
Такая жесть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от yak ты долбаёб! таких надо на годы банить! олень!
заебали флудить, лучше уш про Чета побазарьте хотябы... О,да.....
Помню так с Четом срались тут))
Ваще такие темы-это круто)))Флуд и ничего)))
Особенно когда на раунд треков ещё нету) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от King A. Народ! DRAGO В БАТТЛЕ НЕТ!!!!! тебе кто такую фигню сказал | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | а чем сейчас чет занимаеться | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от yak а щас Чету нахуй ненадо тут сидеть флудить... ага)))))СД тут зависал))
Помню на какой-то раунд Джер тут сидел)так тема стала называться "Джерр и НТЛ",а не Обсуждение))) | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | Один из модераторов...Кстати St1ma и Noize MC тоже нет! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Слэйк а чем сейчас чет занимаеться Чет должен учиться щас)По крайней мере в конце августа он учился за прошлый год))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от БоВи from FuckToReal Здарова всем))
Тут только новички тусуются????Посты набивайте??
Я помню на 7 батл тут такие месива словесные были!пипец))))
Такая жесть! ты кстати помнить походу НИХУЯ не можешь , ибо в то время , когда кто-то , что-то запоминал , ты усердно хуярил посты , и вот результат ...
Посмотри дату регистрации , и кол-во постов . | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от БоВи from FuckToReal Чет должен учиться щас)По крайней мере в конце августа он учился за прошлый год))) ))))молодчик пусть учиться да и рэп незабывает | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Слэйк а чем сейчас чет занимаеться на данный момент , подрачивая - смотрит форум ... | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | Ваши прогнозы: кто победит? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от yak ты долбаёб! таких надо на годы банить! олень!
заебали флудить, лучше уш про Чета побазарьте хотябы... с щетом всё ясно!! | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |