Senior Member
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: ZP.UA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от LJ'man То что сдал трек babangida, это настоящий или нет ? cкачай проверь ) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Моряк вот это выражение меня вобще убило гы
парень буть проще плевать ...
Я считаю так , и кто сможет , пусть поправит ! А пиздеть , нестоит , ок? | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Haggard Архи, как ты думаешь, с точки зрения банальных эрудиций в силах ли мы игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий и интеллектуальные эксцессы данных индивидуумов? Меня это действительно волнует.
Думаю многи на форуме со мной согласятся, что нам действительно интересно, что ктото работает, выращивает картошку, а мы такие наглые её жрём. думаю нам всем нужно повеситься, чтобы бедных крестьян не эксплуатировать. и тем более во второй раунд кто не пройдёт тоже может повеситься. непонел смысл всего сказанного | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от >>>Game<<< плевать ...
Я считаю так , и кто сможет , пусть поправит ! А пиздеть , нестоит , ок? форум как раз таки для того чтоб (пиздеть ) а это ветка чтоб пиздеть на тех кто пиздит | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от >>>Game<<< ты это , ... Забил бы ебало тряпками , ок? и не понтовался бы ...
я прекрасно принял твою критику , но тут-же положил член на нее , ибо твоя критика мне не нужна , и нах .
Понимаешь , если бы ты представлял из себя величавого мц , или крутого какого нить музыканта , то я бы выслушал , и поблагодарил ...
А так , я просто сделал , то о чем сказал выше ...
Знаешь , эти дешевые высказывания , типо " я послушал , до 25 сек. и ...." , это посто дешевые понты . Почему ???
А потому , что нахуй можно не говорить , до какой сек. ты послушал , а если уже взялся коментить , то коменти нормально , и по целому треку ...
ибо может быть в конце , я обосрал ИМЕННО ТЕБЯ , а ты мне добрую критику вылил ... (понял к ему я)?
Так вот , по поводу "БЫКА" , ты еще не знаешь видимо , как врубают быка ... И впринципе лучше не знать ....
Удачи парень , и не думай , что ты чм-то обидел , или зацепил меня ... Все отлично ! приятно, что мое мнение оставило след...
дешевые-недешевые, качественные-некачственные - степени сравнения... ты попросил трек прокомментить - держи мое...
да и как показывает практика, со времен древних, главное понравиться толпе... считаю, что в каком-то смысле я частица этой толпы... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от t1-ss форум как раз таки для того чтоб (пиздеть ) а это ветка чтоб пиздеть на тех кто пиздит часто прийдеца в бане сидеть , если планируешь "ХУЙНЮ" лишь базарить ! | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | а сколько человек во 2ой пройдут?это известно или нет?интересно очень | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Фтарой а сколько человек во 2ой пройдут?это известно или нет?интересно очень вроде как 500 ... Но это не точно бро . | | | | Junior Member
А что такое ОТБОРОЧНЫЙ ЖЖёт? На других сайтах хх-ру баттлов, тоже есть эта страница но она не открывается | | | | На позитиве=)
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Moskow | . Вот мой трек на батл) (оставте коменты=)) http://slil.ru/24971438 | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от >>>Game<<< часто прийдеца в бане сидеть , если планируешь "ХУЙНЮ" лишь базарить ! ты меня не так понел + | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от t1-ss ты меня не так понел + главное , что ты меня "ТАК"))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Фтарой а сколько человек во 2ой пройдут?это известно или нет?интересно очень ограничений нету на проход во 2-й, сколько сумеют - столько и пройдут. | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от V.M. по мне НЕ пиздато... | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Haggard 2t1cc или как тебя там, долго думал?
А что такое ОТБОРОЧНЫЙ ЖЖёт? это когда жарко | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Kritik ничего так... правда эмоций не заметил... читка ровная, закосов нет... правда неплохо... но в плей лист непопал... извини друг, мой выбор.... | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Kritik Честно не очень подача слабовата!!ток не в обиду эт мое мнение..и еще ты под серегу не косишь?? | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от $m1t Честно не очень подача слабовата!!ток не в обиду эт мое мнение..и еще ты под серегу не косишь?? Честно не очень!!подача очень слабая и такое чувство что ты пытаешься читать как серега))) | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |