мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Лимонадный_Джо как же, а это - "как многа девушек в горошек?" это тоже ты?
Давай прорывайся в финал. Я за тя болею. Еще с седьмого бутыля. Хоть в какой ипостаси А это минус такой)))))))) | | | | TRU стаил:)
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от gooes Бля Drago в баттлле участвует!!!!!!!!!!!!, тока я хуй скажу номер!!!!! Почему наверно трек ГАВНО | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от gooes Бля Drago в баттлле участвует!!!!!!!!!!!!, тока я хуй скажу номер!!!!! Щас тебя в ЛС заебут | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Герои Комиксов
Буду наблюдать за постами Arhi | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от gooes Бля Drago в баттлле участвует!!!!!!!!!!!!, тока я хуй скажу номер!!!!! Кого обмануть думаешь? | | | | TRU стаил:)
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от 6oodWin Кого обмануть думаешь? А у тебя он тоже есть???????? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от RAZTRUB А у тебя он тоже есть???????? Нет. И я вообще сомневаюсь, что Драго сдал. Слушайте больше флудеров | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от RAZTRUB Почему наверно трек ГАВНО Сам ты не хороший, ты про какого Drago думаешь, мудак? | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от 6oodWin Нет. И я вообще сомневаюсь, что Драго сдал. Слушайте больше флудеров Кого ты флудером назвал, сам пол форума своим гавном засрал!!! Свою жопу там за 3 рубля продал, помнишь?, как в подъезде у меня сосал ты до утро! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от gooes Кого ты флудером назвал, сам пол форума своим гавном засрал!!! Ткни меня носом в моё говно. Балабол, мля. Выложи ссылку на трэк Драго и если это не он, попробуй повякай ещё, сохатый. | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от 6oodWin Ткни меня носом в моё говно. Балабол, мля. Выложи ссылку на трэк Драго и если это не он, попробуй повякай ещё, сохатый. Да ты и так по уши в говне, хули тыкать!!! А номер я не скажу, он под другим ником, так задумано, не надо хныкать! | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от arhiHAX На примере можно разобрать оригинал трека Любовные Истори - Один во вселенной и трек с подпевкой (тот который в подписи). Первый позитивный, а воторой больше смахивает на трек созданый для личного прослушивания двух людей противоположного пола с куплетами направленными друг на друга, при этом не вызывая особой симпатии посторинних лиц. Тобишь пример комбинации высоких и низких частот.
Человек отдает предпочтение той музыке, ноты которой ему ближе по духу, тобишь психологии. Агресивным людям больше нравится музыка построеная на низких нотах, позитивным - на высоких. Ты кого лечишь, мудила грешный? | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от arhiHAX Фанатиков и людей фанатичнозависящих. Успехов тебе! | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от gooes Да ты и так по уши в говне, хули тыкать!!! А номер я не скажу, он под другим ником, так задумано, не надо хныкать! Мне кажется, в говне тот, кто его на других выливает литрами, балбес. А для тебя уже норма в каждом посте писать "мудила", "мудак" и т. п. Делай выводы, кто из нас больше с говном ассоциируется (уверен, ты напишешь, что я. Ты предсказуем, как тапочек )
P. S. С трэком "Драго" ты классную отмазку придумал: "Так задумано". Я так в детском саду отмазывался и мне никто не верил. А ты судя по всему доволен собой. | | | | Jolie
надеюсь. и правда "раньше финала Chest не уедет"))
а вообще "rap'перы must die"(c) Angi | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | ЕЕЕЕ Туман чемпион | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от arhiHAX Болезнь называется: Канибализм.
Канибализм - Нарушение психики и сознания человека вызванные нехваткой продовольствия. Самое поганое - Это когда такое происходит в массах.
Думаю все смотрели фильм: обитель зла ?
В фильме представлены последствия массового канибализма. Ну это не в этой теме надо писать, да и вообще не на этом форуме!!! Зайди куда нибудь в мидецину, где людям интересно это знать! | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось arhiHAX, 12 октября 2007 в 16:31.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от arhiHAX Прочитай ранее выложенные мною посты и поймешь почему я пишу в этой теме и на этом форуме. Потому, что если все будут заниматься "творчеством", то в один "прекрастный" момент в магазинах закончится продовольствие.
Как ты думаешь, что произойдет в городе с насилением более 5 миллионов человек, в котором закончится запасы продовольствия? arhi, ты что куришь ? | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от gooes Ну это не в этой теме надо писать, да и вообще не на этом форуме!!! Зайди куда нибудь в мидецину, где людям интересно это знать! ТЫ свинья вонючая | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | Хули вы тут сидите бездарности херовы никто сука и звас говноедов непройдёт. Шлюхи вы позорные умрите | | | | |