fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от AL'S'K1N алло алло василий ....ну всё харош заканчивай сваи глупые наезды.... ато забанят меня я рад что ты объективно оцениваешь реалии) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Toro-Boro Мне друзья на Чета,Сд и Нойза говорят, чо ты слушаешь треки в таком хуевом качестве а они что слушают интересно? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Лёлик скальда разбудите а то всё проспит быстро быстро побежал... стукани ка, ка ка | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Dest кладешь в кастрюлю диск заливаешь мочой и кипятишь 15-20 минут.
готово. hahhahahah....otjog bro......kogda yje tvoi trek....??????????? .....moi bydet zavtro naverno......nekotorie sydia vopwe obradovali.......Olia i Tohali....eto je vawe klass...... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от >>>Game<<< могу тебе в рот положить , залить мочей , и глядишь лучше выйдет ! тыбы постеснялся на старших так говорить,я вот тебя не оскорблял а ты меня оскорбил. еще раз атк сделаешь я тебя накажу) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от A.R.S.I. жди информации от оффициальных источников) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Chet я рад что ты объективно оцениваешь реалии) естественно ... если ребёнка вовремя не остановить, то он пиздец как разойдётся....(это про тебя) только не обижайся | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Dest тыбы постеснялся на старших так говорить,я вот тебя не оскорблял а ты меня оскорбил. еще раз атк сделаешь я тебя накажу) я не знаю , откуда информация , о моем возрасте . Но не думаю , что ыт меня старше .
а в общем это не важно , я спосил - ты ответил подъе*ом , вот и я тебе ответил , как посчитал нужным .
Мне не интересно , кто ты , и что сможеь сделать ... Так что успокойся , и не говори глупостей . | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | те, кто кипятят диски, потом подолбите кастрюлей по батарее, будите скальда | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от >>>Game<<< я не знаю , откуда информация , о моем возрасте . Но не думаю , что ыт меня старше .
а в общем это не важно , я спосил - ты ответил подъе*ом , вот и я тебе ответил , как посчитал нужным .
Мне не интересно , кто ты , и что сможеь сделать ... Так что успокойся , и не говори глупостей . я спокоен) ты мне лучше скажи ыт зачем мат звездочкой закрыл? культурный чтоли?
не ну сколкьо тебе лет скажи не в падлу? -Цитата от Лёлик те, кто кипятят диски, потом подолбите кастрюлей по батарее, будите скальда тоже метод пиздатый. | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 14.06.2007 | лан,чет мне задолбалось ждать уже,,,,,,удачи всем и до встречи завтра))
2 >>>Game<<< пари а на Дэста гнать не стоит,он намного посерьёёзнее тебя .а ты и впрям ведешь себя как малолетка...Прежде чем что-то скзать, подумай сперва кто ты есть,ОК? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Dest а они что слушают интересно? Забубежных в основном, так что неудивительно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Toro-Boro Забубежных в основном, так что неудивительно нет ну если атк сравнивать то базара нет. там уж простите и железо разное и опыт другой в сведении. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от VeZuvi лан,чет мне задолбалось ждать уже,,,,,,удачи всем и до встречи завтра))
2 >>>Game<<< пари а на Дэста гнать не стоит,он намного посерьёёзнее тебя .а ты и впрям ведешь себя как малолетка...Прежде чем что-то скзать, подумай сперва кто ты есть,ОК? Кстати ! Я вот подумал ... А почему бы , тебе , не отправица на)(... ?? не скажешь?
Пусть я пишу , как малолетка , пусть даже как кто-либо другой , но каким хером ты притесался , к этому разговору? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хватит ругаться парни) | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | http://http://ifolder.ru/3474667
cenim tolko 4to zapisanyi trek
Moroz SoLo | | | | гурман* русского рэпа
лана детка успокойся
я ущемил твоё самолюбие??
не парься,можешь остаться с Дестом наедине, он тя обламывать долго не будет | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от VeZuvi 2>>>Game<<<
лана детка успокойся
я ущемил твоё самолюбие??
не парься,можешь остаться с Дестом наедине, он тя обламывать долго не будет нет проблем . Это уже будет видно . Только для начала , ты идешь по своим делам .Договорились?
Я тебе просто пожелаю удачи , и на этом разойдемсь ... - "УДЧИ") | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Хватит ругаться, лучше спросите, как треки заливать | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | имхо ажиотажа у 7-ого Официального было поболее.... | | | | гурман* русского рэпа
respecte (ну почти всем присутствующим) | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | -Цитата от Joker/P.R. имхо ажиотажа у 7-ого Официального было поболее.... кстати да, но надеюсь это временно....... | | | | Мертвые строки
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Бичевая | Ну ка реперки ответьте, форма должна быть в понедельник, но уже блять вторник, что за хуйня? | | | | |