Junior Member
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сеньор Член
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от liK скока человек проходит во 2ой ? качай мой трек в подписи ... и узнаеш скока прйдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от arhiHAX Это в новостях говорят... Мол, что творится сейчас в мире
Одни говорят, что нас затопят тающие ледняки, другие говорят, что солнце приблизится и все превратится в пустыню. Бред короче можно конечно мыслить космическими масштабами и обсуждать кто выиграет в двамиллиардапервом хипхип-батле. Стиморол или Орбит . Но у нас щас тока восьмой. Тут в новостях говорят про путина. я треков сто прослушал оказалось как ни странно, что мистера президента обсуждают наиболее часто. Я короче веду к таму, что тут тоже есть чаво проанализировать. мона подсчитать насколько актуальна тема гомосексуального контакта с другими участниками или с судьями. | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Kavopero прикольный. тока навроде как старый - потому как тема вопче не затронута никаким боком. Судя по всему, старое творчество скинули. Што обидно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от arhiHAX А обсуждают наверно те, кто кричит: Мы выросли в каменных джунглях нам пох на политику, мой фак твоя новая политика, а на остальное насрать, я сорву "бабла" и кулю себе новую блядь, а когда будет нечего жрать, буду продолжать читать, и с неба упадет кусочеГ сыра блядь. не там скорее : в моем окружении нивпачете камеры слижения путин ниавторитет ниразу а вот михалыч авторитет и газу - типа потому что счастливого пути.
просто слово подсознательно вырывается. | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | пацану лет 14, хороший тембр читки, да и от текста блевать не тянет, думаю может далеко пойти http://battle8.hip-hop.ru/round1/0017_hhrbattle8_round1_maklerr.mp3 | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Kavopero Тембр хорош, но это не читка, а говор. Пока никаких фишек, желаю ему дачи в его начинаниях, хотя в свои 14 я уже 4 года как в деле был))) | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.10.2007 | Народ кто слушал треки ржачные??? поделитесь!!! | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Young Jay Народ кто слушал треки ржачные??? поделитесь!!! 2154_hhrbattle8_round1_7even
кулльный трек!не пожалеешь!ка4ай!!!!!!!
1ый раз послушал весь день АхуеваЛ | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Дядя_NИМБ Тембр хорош, но это не читка, а говор. Пока никаких фишек, желаю ему дачи в его начинаниях, хотя в свои 14 я уже 4 года как в деле был))) У тебя мне понравился трек | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | становление...
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Климовск | Народ, а Дуня и St1m участвуют? если да, то дайте ссылочку плиз!!!
P.S. ещё было б неплохо на Re-pac и 228...
Заранее спасибо... | Noize MC - Pih-Poh | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от arhiHAX А знаете как будет выведен из строя шоу бизнес? Мы просто тупо будет раздовать хиты и картины! Бесплатно! И мир будет спасен, потому, что на искустве больше нельзя будет заработать
Не забываем про Миг - 29 Для несогласных все мы равные буим и просто будут те кто равнее))))))))) | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | рыжий, привет, как дела друг? тебя что забанили? чё изменил акаунт? | | | | становление...
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Климовск | чё не знает чтоль никто??? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |