мои пидоры с форума
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от AL'S'K1N всем преветосс Прива)) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от SlowBit YO дайте пож ссылку на трек угл-33(drago) реал драго? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от AL'S'K1N всем преветосс оо какие люди | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Haggard боюсь завалят "по техническим причинам" - голос сливаецаа с музлом и иногда неразборчив. Мелькает фраза для меня рэп это жизнь, нормальная такая почеснаму сказанная.
Я вопче пропустил бы. но я - добрый. мне всегда хоца посмотреть как разовьется чел. Если деградирует - тада нахуй но уже из второго. А в первом я бы многих пропустил.... Именно по этой причине. но жюри- тертые куличики - они бля сразу сказали если слепил гавно - за 10 дней конфетку из него не высрешь. И типа если нет слуха в сведении - нахуй такое нада. А мошт чел первый раз выложил. И раньше слушал тока на своих колонках. Ну хз. короче своди лучче и надейся.
ps - у меня наушники - полное фуфло хрипят как шуфутинский так что мошт я вопче неадекватен | | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | а скиньте кто нить пажалуста сылки на треки дуни,мумбы,сд и чета,а то впадлу искать стока страниц. | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | о, какие люди участвуют, я и не знал! | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от GreeN! о, какие люди участвуют, я и не знал! В смысле??? | | | | Junior Member
2Лимонадный_Джо, в падлу было до студии пиздовать, сначала на остановку потом ехать, потом назад топать. А сводил я в таких раритетненьких наушниках Романтика, они счастливые просто в других уши болят долго сидеть, а эти пиздатые такие, на пол башки с каждой стороны, и с утеплителем Так вот, там низкие частоты подрезаются, а высокие усиливаются, поэтому я с эквализацией перепутил, щас на мониторах послушал - хуйня. так что ты объективен, мэн | нихуя, полетел винамп | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР а скиньте кто нить пажалуста сылки на треки дуни,мумбы,сд и чета,а то впадлу искать стока страниц. жмешь контрол и f вылезает окошечко поиска набираешь имя Мумба и - у тя находится мумба. (там еще две галочки мона менять - вверх страницу пролистывать при поиске или вниз) че сложного та- контролф и нашел кого нада ) | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | чче !?
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от llloH9 ето пачиму? потому что до твоего еще 10-ю слух пытал -Цитата от liK скока человек проходит во 2ой ? 2 | | | | чче !?
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Haggard Кто откомментил - сенк
2Лимонадный_Джо, в падлу было до студии пиздовать, сначала на остановку потом ехать, потом назад топать. А сводил я в таких раритетненьких наушниках Романтика, они счастливые просто в других уши болят долго сидеть, а эти пиздатые такие, на пол башки с каждой стороны, и с утеплителем Так вот, там низкие частоты подрезаются, а высокие усиливаются, поэтому я с эквализацией перепутил, щас на мониторах послушал - хуйня. так что ты объективен, мэн ну видишь, если те дать шанс - подправил бы во втором звукан. мошт услушат нас там наверху поймут так то чувство есть. а у многих просто телеги или телеги с таким постоянным надрывом. Как бутта их звуковик держит за яйцы. | | | | Junior Member
Регистрация: 28.09.2007 | пиздец какой я настырный | нихуя, говорю же винамп глючит. | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от liK скока человек проходит во 2ой ? я думаю человек 600-700 максимум 800 чета так кажица мне
а на седьмом скока прошло - 530? люди та все тежа | | | | Junior Member
возмолимся, братья мои, ибо да восхвалим мы имя божье! я открываю врата в рай ибо мы сыны божьи, да воздасться хейтерам треклятым за грехи их неискупимые! | бля | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | куда непрошедшие двинут - вот что интересно | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Дурка нах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | новый пользователь
У нас имеется:
Тающие ледники. (Они растаят, а нас затопит).
Высохшие моря и озера. (Раньше была вода, а теперь пустыни).
Нехватка места для агропромышленности. (На полях коттеджи строят).
Водопровод и кран. (Умное изобретение).
Как это можно использывать так, чтобы вывести результат? это щас в школьных учебниках такую пургу пишут?
Раньше было тока две трубы - из одной втекало из другой вытекало | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР а скиньте кто нить пажалуста сылки на треки дуни,мумбы,сд и чета,а то впадлу искать стока страниц. отседа качай http://battle8.hip-hop.ru/index.php?mode=round1tracks | | | | |