новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 | Или еще круче: Русский сервер Lineages II с рейтами х1 Это безумие! ЭТО РОССИЯ!!! [/QUOTE]
еще и задер | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | Я в ахуе над вами! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Студия РУБКА | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | Эта страничка бала б интересна для Еминема.......
Я так о своем | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Jamar ARHI, ты чем занимаешься, кроме того, что целыми сутками пропагандируешь теорию развития планеты???? Составляю инцеклопедии комасутры, воюю в игровых симуляторах, думаю о том чем мне по жизни заниматься, пишу стихи, музыку, иногда рисую, стираю шмотки когда делать нечего, пью кофе, лазаю по форумам, переписываюсь в скайпе, тупо плюю в потолок, смотрю в окно на проезжающие машины, создаю карты в различных РПГ, видио ролики, мувики, лазаю по сайтам знакомств, играю в различные РПГ, мечтаю о том как буду после 3 парика кататься по Африке на джипе, изучаю психологию людей, ебу всем мозги...
Короче сижу дома | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от arhi Составляю инцеклопедии комасутры, воюю в игровых симуляторах, думаю о том чем мне по жизни заниматься, пишу стихи, музыку, иногда рисую, стираю шмотки когда делать нечего, пью кофе, лазаю по форумам, переписываюсь в скайпе, тупо плюю в потолок, смотрю в окно на проезжающие машины, создаю карты в различных РПГ, видио ролики, мувики, лазаю по сайтам знакомств, играю в различные РПГ, мечтаю о том как буду после 3 парика кататься по Африке на джипе, изучаю психологию людей, ебу всем мозги...
Короче сижу дома ААААААААААААААААааааааааааааааааааа
А этот однаглазый упырь моргает, не фига се | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Твой динозавр на аватаре похож на кролика кролика нетрадиционной ориентации Или это гомозавр? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Вот он слиток интелекта будущего покаления... | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | -Цитата от СЛОНЯРА Вот он слиток интелекта будущего покаления... Вот к кому надо придумывать теми на раунды. | | | | управляю вашим сознанием
Регистрация: 09.10.2007 | Ла ладна архи нормально загоняет тут,почитать хоть есть чего,а то одни беспантовые ссылки с карявыми рееперочками,бьььяяяяч | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Самый охуенный трэк на отборочный ИМХО сдал IstSam | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | Такое большое количество участников в этом году,стопудово будет много лажи. Кого с первого раунда,кто хорошо сделал, можно выделить вообще? | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от -JOGI- Такое большое количество участников в этом году,стопудово будет много лажи. Кого с первого раунда,кто хорошо сделал, можно выделить вообще? лажи всегда было полно....
У СД какой-то примитивный трэк... хотя может это просто проходной трэк... | | | | управляю вашим сознанием
Регистрация: 09.10.2007 | я хз как прослушать это все,но уверен что из 5700 треков,именно вещи треков 100-200.имхо
а все качать,время терять да пошло всё на хуй))после голсовоания интересней будет) | | | | управляю вашим сознанием
Регистрация: 09.10.2007 | -Цитата от McLaud лажи всегда было полно....
У СД какой-то примитивный трэк... хотя может это просто проходной трэк... сд невпер что то.....((( | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от arhi Твой динозавр на аватаре похож на кролика кролика нетрадиционной ориентации Или это гомозавр? неплохо ты загнул нах | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Заебли... Если еще кто-нибудь хоть раз повтори фразу:
На этом баттле 5000 с хуем участнико, но нормальных токо 100-200.
Зафлудю весь форум нах!!! Я такого рода фразу прочитал уже раз 50 наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААааааааааааааааааааЁ
Самим то не надоело одно и тоже писать? | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от arhi Заебли... Если еще кто-нибудь хоть раз повтори фразу:
На этом баттле 5000 с хуем участнико, но нормальных токо 100-200.
Зафлудю весь форум нах!!! Я такого рода фразу прочитал уже раз 50 наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААааааааааааааааааааЁ На этом баттле 5 тыщ с хуем участников, но нормальных токо 100-200. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от McLaud На этом баттле 5 тыщ с хуем участников, но нормальных токо 100-200. На этом баттле 100-200 участников а остальные клоны. | | | | управляю вашим сознанием
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от arhi На этом баттле 100-200 участников а остальные клоны. а остальные КЛОУНЫ | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | Кстати,парни,кто взял последний официальный командный бэттл? Интересно. | | | | |