активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | -Цитата от Lil' Crime бляяяяя реально э бля, вы тут не выебывайтесь! я же нормально спросил, тем более, что бля на сайте батла этого ни хуя нету! | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | прочитал тему про бабангиду ) скачал пару треков +) пиззда моему мозгу +) | | | | in organization
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | чёто кажецца поеботным этот батл будет, с каждым годом всё хуже и хуже
ещё бабры подгребли, пиздетс полный | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПрАвОсЛаВнЫй
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Ашдод,Израиль | Из всего че слышал, понравились только Туман и Чекист... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Глаза накуренные
Регистрация: 28.04.2007 | Кто слушал Метеориту--что ж она так не хорошо подошла к 1 р
бля аж обидно, думал там бомба будет
Но все равно она супер) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | -Цитата от KISSS я не понимаю что сегодня люди решили исправится и не флудить чтоли? почему так скучно? потому что все видит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Prox mc Кто слушал Метеориту--что ж она так не хорошо подошла к 1 р
бля аж обидно, думал там бомба будет
Но все равно она супер) Реально слабенько замутила Хотя пройдёт навернякаю | | | | Sophies Eyes
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Москва | Жду с нетерпением первой партии оценок, чтобы проанализировать свои шансы и средний уровень тех, кто пройдет во второй раунд... Интересно, насколько вырос за год русский рэп ^^. Болеть буду в этом баттле за Чета (более того, я уверен, что он возьмет его). | | | | Member
Регистрация: 20.09.2007 | Parni ya libo slepoy..No Dunia u4astvuet ili net? | | | | Member
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Marg Жду с нетерпением первой партии оценок, чтобы проанализировать свои шансы и средний уровень тех, кто пройдет во второй раунд... Интересно, насколько вырос за год русский рэп ^^. Болеть буду в этом баттле за Чета (более того, я уверен, что он возьмет его). Soglasen...Ya toze za CHETa!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от KISSS Сегодня на форуме гениальные люди!!! они болеют за ЧЕтика!!!! a t6 za 4eta toze? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от KISSS я не просто за него. я его обожаю!! он офигенен . A kak t6 dumaew esli on budet v Finale,to s kem? | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | с СД! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |