Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 01:59
  #14676 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 02:01
  #14677 (ПС)
-Цитата от Master2 Посмотреть сообщение
Стим пидарас гонит на Донбасс! Влад Валов выколит ему глазз!!
Надо ДИС НА СТИМА НАПИСАТЬ ЧТОБ ОН УМЕЛ ЛУЧШЕ СЕРЁГЕ СОСАТЬ!!!
ST1M пидарас??? Ты че то гонишь парень! Или завидуешь!? Чего ты сам добился по сравнении со Стимом называя его пидарасом??? Тут столько постов было о Стиме-я его уже чуть сам не возненовидел Но я этого не сделал и пидарасом его не считаю!!! Попробуй тогда доказать что ты Лучше чем ST1M!

eSTet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 02:01
  #14678 (ПС)
-Цитата от llloH9 Посмотреть сообщение
как ето делает Серёга(Айвенго)?
нет моя бабушка

eSTet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 02:02
  #14679 (ПС)
-Цитата от Grade Посмотреть сообщение

ST1M пидарас??? Ты че то гонишь парень! Или завидуешь!? Чего ты сам добился по сравнении со Стимом называя его пидарасом??? Тут столько постов было о Стиме-я его уже чуть сам не возненовидел Но я этого не сделал и пидарасом его не считаю!!! Попробуй тогда доказать что ты Лучше чем ST1M!
кроме сосания у настоящих мужиков и облизывания яиц ему ничего не светит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 02:20
Домашняя страница
  #14680 (ПС)
ubeй sebya golowoй АП СТЕНУ!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 02:26
  #14681 (ПС)
Трэк мумбы уже второй день на репите такая жесть...ммм...самое лучшеее из того что я пока слышал,хотя есчо туман с мэдой прут

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 03:03
  #14682 (ПС)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
================================================== ================================================== ==============
Grade: Вот почитай интервью(не полное) со ST1M'om! Если не читал!
Если он считает себя Самым Лучшим рэппером в России-это не значит
что теперь я должен только его слушать!!! Мне также нравится-Military Clan,M-Squad,Mary Jane,Многоточие,
Da B.O.M.B.,Krec,Каста,П-13,Ю.Г.,Noize,Guf,Gek и т.д.-У ВСЕХ СВОИ ТАЛАНТЫ!!!
УВЫ,НО - ST1M-СУМЕЛ ОТ ВСЕХ ОТЛИЧИТЬСЯ!!! И МНЕ ЕГО УРОВЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Он НИКАК не может быть пидарасом, так как у него есть своя девушка!!!
================================================== ================================================== ==============
------------------------------------------------------------------------------------------------------

HDH: Очень личный вопрос: как ты расслабляешься, отдыхаешь?

ST1M: Чтобы расслабиться и ощутить полное умиротворение мне достаточно приехать домой
и увидеть улыбку своей девушки.

HipDaHop: Отличается ли российское хип - хоп сообщество от западного?
И в чем эти отличия состоят?

ST1M: Русское хип-хоп сообщество болезненно реагирует на чужой успех.
Если ты чего-то добиваешься, на западе - тебе респект, а в русском хип-хоп сообществе нет респекта,
только зависть. В те времена, когда я был обычным юзером популярного в рунете хип-хоп форума
и как тысячи других мс, выкладывал там свои демо-треки, меня респектили абсолютно все.
Но стоило мне подписать контракт с Серёгой+.всё. Я стал для многих врагом. Почему?
Вместо того, чтобы радоваться, что, по сути, один из них выбрался за рамки интернета,
и попал в мир большого шоу бизнеса, вчерашние друзья мне завидуют.
Ребята, научитесь уважать чужие заслуги, только тогда рэп в России поднимется на вершины чартов.

HipDaHop: Расскажи о немецких рэпперах немного. Какие они?

ST1M: Немецкие рэперы, честно говоря, намного адекватнее своих коллег из России.
Конечно, большую роль играет разница в менталитетах, но всё же, хип-хоп - интернационален.
Я не могу понять почему немецкие рэпперы, на пример, считают, что эта музыка должна приносить им деньги,
а русские, что настоящий рэппер должен работать ночным грузчиком и исполнять свои треки только друзьям во дворе.
Или вот, в Германии, (в принципе, как и во всём остальном мире кроме России) бэттл-рэп - самое популярное и
продаваемое направление в рэпе. Биффы, конкуренция, выяснение отношений поверх иинструменталов, репрезентация себя
или как у нас это называют "понты" - основная тематика не только немецких мс. А вот в России опять же, рэпперы этого боятся
и считают, что настоящий рэп - это несвязная бредятина как в текстах у Касты.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 03:09
  #14683 (ПС)
-Цитата от Mc_e$tet Посмотреть сообщение
кроме сосания у настоящих мужиков и облизывания яиц ему ничего не светит
И еще кроме того как просить по сотый раз- ОЦЕНИТЕ МОЙ ТРЭК! До поры-до времени!

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 04:24
Домашняя страница
  #14684 (ПС)
Все ждем результатов

In da club
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 04:35
  #14685 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

КОсарь
Sick my Duck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 07:37
ВКонтакте
  #14686 (ПС)
Отъебитесь вы от Стима. Нападки типа "Пидарас/сосёт/лижет и т.п." - это децкий сат! Когда такое постиш, ты не ащющяиш тупизм своих изречений? Так тока мона на себя подозрение навести, что ты иму шипка завидуиш. И в это верица быстрей, и это потОм хуй опровергнеш. Так у всех в памяти и останешся, как ПСИХОВАНЫЙ ЗАВИСТНИК СТИМА. ИМХО. Хочешь гнусь на кого-то нагнать - говори по делу и по существу.

Меня штырит дисс Каппы, но и Стима слушаю беспесды. /Даж и Серёгу магу заслушать %)/ Кста дисс то скорее на Серёгу, а не Стима

Боджик - ФиналФентези
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 07:54
  #14687 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 08:08
  #14688 (ПС)

нихуя себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 08:11
MySpace
  #14689 (ПС)
ПАСТИ ЗАКРОЙТЕ те кто против нас Безполезно, я начинаю расказ Мне не нравится Стим и то что он делает!!! как говорится ЗАПОМНИ СЛОВО ПАЦАНА САМАЯ ТВЁРДАЯ ВАЛЮТА, ПОБЕЛКА КАРАЕТСЯ БЕЗ СЛЕДСТВИЯ И СУДА ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА, отвечай за слова запомни Это правило!!! Стим балабол базарит что он с улици что он всего сам добился, а серёга его поднял!!! мне не завидно просто ненравится то что он читает!!! Стал такойже как ТИМАТИ Я ТА Я!!!!!ФУУУУУ СУКА БЛЯ!!!!!
вытащи член из штанов и застегни ширинку

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 08:14
  #14690 (ПС)

нихуя себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 08:18
MySpace
  #14691 (ПС)
FACK
что ето такое?
может ты хотел написать "FUCK" ?

Статус на палтус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 09:04
  #14692 (ПС)
Блять, дятлы сука
Я думал тут обсуждение баттла, а тут мудазвон
Аггробобруйск нахуй

:meat: и :jed:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 09:15
  #14693 (ПС)
Я не знаю как вы,А я думаю что выиграет ПЕРЕЗОЛ или ВАХРУШ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 09:17
ВКонтакте
  #14694 (ПС)
Как вам трек лок-дога?

:meat: и :jed:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 09:22
  #14695 (ПС)
Все за Гобуху
Мне пох я ЗА ГОБУХУ ПОТРОШИТЕЛЯ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 09:24
ВКонтакте
  #14696 (ПС)
-Цитата от !!!Realy-G!!! Посмотреть сообщение
Мне пох я ЗА ГОБУХУ ПОТРОШИТЕЛЯ
Нам тоже всем пох, за кого ты

Гена Букин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 09:35
  #14697 (ПС)
ПАСТИ ЗАКРОЙТЕ те кто против нас Безполезно, я начинаю расказ Мне не нравится Стим и то что он делает!!! как говорится ЗАПОМНИ СЛОВО ПАЦАНА САМАЯ ТВЁРДАЯ ВАЛЮТА, ПОБЕЛКА КАРАЕТСЯ БЕЗ СЛЕДСТВИЯ И СУДА ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА, отвечай за слова запомни Это правило!!! Стим балабол базарит что он с улици что он всего сам добился, а серёга его поднял!!! мне не завидно просто ненравится то что он читает!!! Стал такойже как ТИМАТИ Я ТА Я!!!!!ФУУУУУ СУКА БЛЯ!!!!!
А ты сначала добейся того, чтобы тебя заметили... слабо? или баттл выиграть.. тоже слабо? или ты думаешь, что он мало вкалывал, чтобы добиться имени... ?

Anderground Питера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 09:41
  #14698 (ПС)
-Цитата от Grade Посмотреть сообщение

Grade: Вот почитай интервью(не полное) со ST1M'om! Если не читал!
Если он считает себя Самым Лучшим рэппером в России-это не значит
что теперь я должен только его слушать!!! Мне также нравится-Military Clan,M-Squad,Mary Jane,Многоточие,
Da B.O.M.B.,Krec,Каста,П-13,Ю.Г.,Noize,Guf,Gek и т.д.-У ВСЕХ СВОИ ТАЛАНТЫ!!!
УВЫ,НО - ST1M-СУМЕЛ ОТ ВСЕХ ОТЛИЧИТЬСЯ!!! И МНЕ ЕГО УРОВЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Он НИКАК не может быть пидарасом, так как у него есть своя девушка!!!

HDH: Очень личный вопрос: как ты расслабляешься, отдыхаешь?

ST1M: Чтобы расслабиться и ощутить полное умиротворение мне достаточно приехать домой
и увидеть улыбку своей девушки.

HipDaHop: Отличается ли российское хип - хоп сообщество от западного?
И в чем эти отличия состоят?

ST1M: Русское хип-хоп сообщество болезненно реагирует на чужой успех.
Если ты чего-то добиваешься, на западе - тебе респект, а в русском хип-хоп сообществе нет респекта,
только зависть. В те времена, когда я был обычным юзером популярного в рунете хип-хоп форума
и как тысячи других мс, выкладывал там свои демо-треки, меня респектили абсолютно все.
Но стоило мне подписать контракт с Серёгой+.всё. Я стал для многих врагом. Почему?
Вместо того, чтобы радоваться, что, по сути, один из них выбрался за рамки интернета,
и попал в мир большого шоу бизнеса, вчерашние друзья мне завидуют.
Ребята, научитесь уважать чужие заслуги, только тогда рэп в России поднимется на вершины чартов.

HipDaHop: Расскажи о немецких рэпперах немного. Какие они?

ST1M: Немецкие рэперы, честно говоря, намного адекватнее своих коллег из России.
Конечно, большую роль играет разница в менталитетах, но всё же, хип-хоп - интернационален.
Я не могу понять почему немецкие рэпперы, на пример, считают, что эта музыка должна приносить им деньги,
а русские, что настоящий рэппер должен работать ночным грузчиком и исполнять свои треки только друзьям во дворе.
Или вот, в Германии, (в принципе, как и во всём остальном мире кроме России) бэттл-рэп - самое популярное и
продаваемое направление в рэпе. Биффы, конкуренция, выяснение отношений поверх иинструменталов, репрезентация себя
или как у нас это называют "понты" - основная тематика не только немецких мс. А вот в России опять же, рэпперы этого боятся
и считают, что настоящий рэп - это несвязная бредятина как в текстах у Касты.
ПИЗДА!! В топку Стима!!!

У касты текста не связаны? Сука! Мораль ищи!!! Зависть? Какая нах зависть?! Если бы ты подписал контракт не с Серегой то и соплей на тебя бы не вешали! Кто такой Серега? Спел песню про черный бумер? Чё за бред? рекламная акция чтоли? Улыбка девушки для отдыха и расслабления? Ты чё идиот? Улыбка девушки это счастье, а расслабляться и отдыхать надо на речке с удочкой и косяком!!
В Россия хуево реагируют на пробившихся вверх исполнителей? НЕТ! Просто вспони о том, что ты мудак не из России и Серега тоже! Вы нас дерьмом полеваете и хотите чтобы мы вас любили за это? Ты чё дурак? А отношения никто уже давно не выясняет, потому что всем ПОХУЙ!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 09:43
ВКонтакте
  #14699 (ПС)
-Цитата от arhi Посмотреть сообщение
ПИЗДА!! В топку Стима!!!

У касты текста не связаны? Сука! Мораль ищи!!! Зависть? Какая нах зависть?! Если бы ты подписал контракт не с Серегой то и соплей на тебя бы не вешали! Кто такой Серега? Спел песню про черный бумер? Чё за бред? рекламная акция чтоли? Улыбка девушки для отдыха и расслабления? Ты чё идиот? Улыбка девушки это счастье, а расслабляться и отдыхать надо на речке с удочкой и косяком!!
В Россия хуево реагируют на пробившихся вверх исполнителей? НЕТ! Просто вспони о том, что ты мудак не из России и Серега тоже! Вы нас дерьмом полеваете и хотите чтобы мы вас любили за это? Ты чё дурак? А отношения никто уже давно не выясняет, потому что всем ПОХУЙ!
Ты не перечоди от стима к серёге. Серёгу никогда не уважал, но стим кстати достоен этого

Гена Букин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 09:45
  #14700 (ПС)
-Цитата от arhi Посмотреть сообщение
ПИЗДА!! В топку Стима!!!

Кто такой Серега ... я б сказал, что это талантливый продюсер, за плечами которого и Бьянка, и Лоренц, и Стим, и Сацура весь аггробабруйск....

Закрытая тема