новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от KISSS почему интересно днем здесь интересно а ночью нет! такого не должно быть! Придумай, как обеспечить хотябы один город всем необходимым для жизни + организовать соц. помощь, мед. помощь, работу правоохранительных органов, пожарных и других гос. служб, чтобы в мире не произошла анархия. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 04.01.2003 | ребятки, берегите стоптыши и пятки!!! до петуха меньше 13ти страниц!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от KISSS так а кто сейчас об этом думает, пусть дальше и думают! засранка | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДиЭмСи ребятки, берегите стоптыши и пятки!!! до петуха меньше 13ти страниц!! Дюс в деле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от ДиЭмСи ребятки, берегите стоптыши и пятки!!! до петуха меньше 13ти страниц!! Аватар у тебя подходящий Не забывай писать | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от KISSS хотя ладно я не злюсь! я ведь люблю тебя сегодня)))) Так значит я классно читаю?) Или все таки почти... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от KISSS ну классно)))) я сказала почти чтоб не изменять своей любви к четику)))) но у тебя нормальный трек))))))) Значит сегодня изменяешь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от KISSS АРХИ прикинь у тебя день рождения в один день с моим бывшим парнем! может ты он и есть?))))) Доо Я бы мог быть твои бывшим парнем, еслибы у меня была бывшая девушка Но так как у меня нет бывшей девушки, я не могу быть твоим бывшим парнем | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от KISSS ну может я влюбилась! чет то недосягаем! даже по возрасту! А у меня глаза смешные | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BIFFGUYZ [RASPZ]
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Wadim оренбургским BIFFGUYZам привет и респект thnx, мэ | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от KISSS что это значит? почему у тебя нет бывшей девушки? и ему будет 22, а тебе 20!вот! Та говорю же... Свалился я с луны, гравитация не выдержала. Пролетел атмосферный слой, зацепил пару азоновых дыр и шмякнулся в птичье гнездо. А там меня научили летать Не в прямом смысле слова конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | ПАЦА КОГДА ОТВЕТЫ!!!!?????? Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от KISSS ты наркоман? Нет | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от Master2 | | | | |