Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Vatatel я модный вот мая тема скачивай
Безжизненный край, рев атомных зим
Со злобной пургой ты один на один.
Костлявая смерть, оглянувшись вокруг,
Очертила, смеясь, заколдованный круг.
Все против тебя, это дьявольский мир,
Все против тебя, это ветры кричат.
Куда же ты, стой, ведь не поздно назад
Но дерзок и смел твой прищуренный взгляд.
Заброшенный рай, крик падших небес,
Ты воевал, но в тени не исчез,
Кончина близка и дышит в упор,
Над шеей твоей качает топор.
Здесь ты один, мир пал до тебя,
Здесь ты один, здесь больше нету тепла,
Твой рай был разрушен, назад пути нет...
Но словно огонь мерцают глаза, а на ресницах твоих застыла слеза.
Питерский ответ чукотским рэперам! | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2007 | -Цитата от arhi Заброшенный рай, крик падших небес,
Ты воевал, но в тени не исчез,
Кончина близка и дышит в упор,
Над шеей твоей качает топор.
Здесь ты один, мир пал до тебя,
Здесь ты один, здесь больше нету тепла,
Твой рай был разрушен, назад пути нет,
Но словно огонь мерцают глаза, а на ресницах твоих застыла слеза.
Питерский ответ чукотским рэперам! это тема риально качает! | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Vatatel это тема риально качает! arhi берегись,он и к тебе подмазывается. | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от Vatatel фломастеров нет карандашами можно? Блядь ты сейчас своей кровью ее нарисуешь. заебал уже тормоз...Ой извиняюсь ты же пидор-гомо | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | намбре1 и кмс мощные треки  | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2007 | arhi берегись я к тебе подмазываюсь | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Wadim Блядь ты сейчас своей кровью ее нарисуешь. заебал уже тормоз...Ой извиняюсь ты же пидор-гомо Он мастер на все руки,и не только руки  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от eavy2007 arhi берегись,он и к тебе подмазывается. А может это она...  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от arhi А может это она...  Нихуясе,чёто никто об этом не подумал.
Vatatel ты кто? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | парни, давайте вы всю хуйню будете в асе обсуждать, а?
а то заебало ваше набивалово сообщений, в которых смысла ноль, а говна выше крыши. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от 2Macy парни, давайте вы всю хуйню будете в асе обсуждать, а?
а то заебало ваше набивалово сообщений, в которых смысла ноль, а говна выше крыши. Свое прочитай  | | | | Stand your ground
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от arhi Свое прочитай  ты не рычи, а читай что тебе старшие пишут. а то можешь пару недель за флуд сидеть на попе ровно.
ваши смайлы, фразы в два слова .. сообщения каждые 2 минуты заебывают немного.
если ты и после этого сообщения не поймешь то о чем я говорю, я вернусь ко второй части своего первого предложения. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от 2Macy ты не рычи, а читай что тебе старшие пишут. а то можешь пару недель за флуд сидеть на попе ровно.
ваши смайлы, фразы в два слова .. сообщения каждые 2 минуты заебывают немного.
если ты и после этого сообщения не поймешь то о чем я говорю, я вернусь ко второй части своего первого предложения. О да,  Мне на количество постов обсалютно похуй, я сижу и общаюсь с людьми, вобще для этого и был придуман форум. А если ты хочешь меня забанить, то флаг тебе в руки, но думаю после того как это произойдет, кроме фраз типа, -Зацените мой трек,-; -О даа Бро ты крут,- и т.д. ты врятле что-нибудь прочитаешь. А понятие флуд было придумано исключительно для ЧАТОВ, а если тебе не нравится, что в этой теме общаются, то попробуйся задуматься о том, что кроме того как общаться и обмениваться марковками, тут делать больше нечего, а банив всех кто ведет активную переписку ты лишь понизишь рейтинг форума, а значит отталкнешь от данного проекта потенциальных рэп исполнителей.
И вообще! Все талантливые личности, ООоочень капризны и принципиальны!!  | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2007 | таких как 2Macy у нас в тундре жопой на рага оленя садят!
Arhi здравый человека! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от arhi О да,  Мне на количество постов обсалютно похуй, я сижу и общаюсь с людьми, вобще для этого и был придуман форум. А если ты хочешь меня забанить, то флаг тебе в руки, но думаю после того как это произойдет, кроме фраз типа, -Зацените мой трек,-; -О даа Бро ты крут,- и т.д. ты врятле что-нибудь прочитаешь. А понятие флуд было придумано исключительно для ЧАТОВ, а если тебе не нравится, что в этой теме общаются, то попробуйся задуматься о том, что кроме того как общаться и обмениваться марковками, тут делать больше нечего, а банив всех кто ведет активную переписку ты лишь понизишь рейтинг форума, а значит отталкнешь от данного проекта потенциальных рэп исполнителей.  ты не понял, это печально.
не надо рассказывать мне о том где и что, как и для чего было придумано.
понятие флуд есть и на этом форуме в том числе.
потенционые рэп исполнители тут и так. а вот в оленях дополнительных мы не нуждаемся.
если я тебе сказала, лично сказала насчет ася - то не надо спорить со мной. а просто надо задуматься над своим поведением. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от 2Macy ты не понял, это печально.
не надо рассказывать мне о том где и что, как и для чего было придумано.
понятие флуд есть и на этом форуме в том числе.
потенционые рэп исполнители тут и так. а вот в оленях дополнительных мы не нуждаемся.
если я тебе сказала, лично сказала насчет ася - то не надо спорить со мной. а просто надо задуматься над своим поведением. Это я, тот что в белой рубашке и голубых штанах 
Я уже думаю о своем поведении  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | а ну тогда ясно .. тогда даа .. тогда флуди - тебе по статусу положено  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от 2Macy а ну тогда ясно .. тогда даа .. тогда флуди - тебе по статусу положено  Благодарю вас мисс  Но я принципиальный и теперь буду только читать, пока не прорвет
Слушаю: Любовные Истории - Один во вселенной  |
Последний раз редактировалось arhi, 9 октября 2007 в 21:39.
| | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от arhi Благодарю вас мисс  Но я принципиальный и теперь буду только читать, пока не прорвет  Кого-то ты мне напоминаешь на фото!!!
Но кого? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Nemo(102) Кого-то ты мне напоминаешь на фото!!!
Но кого? А кто тебе нужен? | | | | it's Chaik-Style, baby...
Регистрация: 03.09.2007 | КОММЕНТИМ ТРЭК В ПОДПИСИ!!! Комментим  трэк в подписи | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Vatatel2 Arhi Vatatel Вернулся! Жди бана...
Я кстати рад, что наконец-то модераторы обратили внимание на тему. | | | | |