Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от KISSS чет это не дело вкуса!!! чет это самый лучший рэпер(почти) ))) Для тебя возможно | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Dide Stown 1. Chet - дело вкуса, раньше мне он вообще не нравился.
2. И опять же ахуенные текста - для каждого свои, у всех свои мнения. 1. не спорю
2.я приводил конкретную рифму недавно. что ты думаешь по этому поводу? и все рифмы почти такие же. а вот рифма хайда(может что-то не так написал): "приключения отЧаянны, Чай не скуЧаете за Чашкой Чая изуЧаетете, порой пеЧально, как крики стаи Чаек" кто еще так сможет? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от llloH9 мине их фит панравился с олвен там ешо кто то не помню....ст вроде был....
'рэпстайл' - так называется Olven, Chet, SeeMC, MC WertX, Arslan, Till Bonce, Nylon1, N. J. Lil, Бо4aN - Это Rap-Style! (remix, prod. by Russian Bounce) | | | | Rap Star
Регистрация: 06.02.2007 | Ну.. смит где ответ? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Виртуоз
2.я приводил конкретную рифму недавно. что ты думаешь по этому поводу? и все рифмы почти такие же. а вот рифма хайда(может что-то не так написал): "приключения отЧаянны, Чай не скуЧаете за Чашкой Чая изуЧаетете, порой пеЧально, как крики стаи Чаек" кто еще так сможет? Ну Хайд крут, я не спорю, я кстати не могу представить СД с такими текстами, ему технику чтения менять нужно будет)
У Chet'а интересные рифмы | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от KISSS ты не читаешь! Я читаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Dide Stown Ну Хайд крут, я не спорю, я кстати не могу представить СД с такими текстами, ему технику чтения менять нужно будет) совсем неного если б захотел и был бы талант, то смог бы -Цитата от Dide Stown У Chet'а интересные рифмы иногда но их так мало по сравнению с остальными.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от KISSS не ври ! почему тогда мне послушать не дал?! а сама не можешь скачать? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | http://dump.ru/search.php?filename=arhilerios
Вот! Счастливого пути! Трек пля! Читаю значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от KISSS ладно тогда истсэм, юноу! чето тебе слишком много нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |