Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от arhi Думаете вам кому-нибудь покажет биологическимеханического боевого робота с двумя ядерными пушками и возможностью воспроизводить искуственным путем кислород для длительного прибевания на орбите и в космосе? Епть)))))))) ой немогу))))) чтоб ты заржавел | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | нихуя не слушаю, меня Арчи достал | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Qister ага)а ты показать можешь? Всю свою сознательную жизнь я изучаю основы управления и развития а не биохимию, механику и микротехнологии с нанотехнологиями. Просто мне хватило получить 4 по химии, 5 по биологии и прочитать законы физики чтобы понять, что кто-то это уже сделал. | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Jamar Тогда что БУДУЩЕЕ?? Ты не туда зашел, сколько тебе можно повторять, если тебе охото пробудить здесь мысли о том, что скоро всем настанет пиздец, что мы расса даунов и не хотим это принять, так выйди на улицу блять раздетым, засунь в жопу огурец и кричи "Компьютер - Это прошлое"! Может тебя поймут на Ломоносова!!!!! То, о чем ты говоришь полная хуяня, всё хуйня, через 50 лет всё станет прахом, поэтому уебись головой аб стену, включи Фактор 2 и сука посылай сигналы в космос!!!!!!! Вот ты говоришь об этом, но я ведь не об этом говрю тоооо Вы бля пиздец))) Че вы все заладили то, кому че не скажи, все сразу говорят: иди на улицу и ори )))))) Во дэбилы))))) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Jamar Это же Красноярск, на мой взгляд лучшие у нас, еще Короба добавить я знаю, но не слышал их. Пройдут дальше - послушаю | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от arhi Всю свою сознательную жизнь я изучаю основы управления и развития а не биохимию, механику и микротехнологии с нанотехнологиями. Просто мне хватило получить 4 по химии, 5 по биологии и прочитать законы физики чтобы понять, что кто-то это уже сделал. ппц.эт конечно ввсе очень круто то что ща рассказываешь но бл не в той теме.
кстати послушал я трек твой-че то ваще не понравилось.подача 0.текст сопли) | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Jamar, 9 октября 2007 в 12:23.
| | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Qister ппц.эт конечно ввсе очень круто то что ща рассказываешь но бл не в той теме.
кстати послушал я трек твой-че то ваще не понравилось.подача 0.текст сопли) Такой темы нет, а если и есть, то там очень узкий приватный круг общения, а из-за таких приватов развитие стоит на месте.
А на мой трек, мне откровенно похуй, если будет надо можно будет записать трек и без участия в его создании | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Jamar Теперь ты получил 5-ку по дебилизму! Та чего ты все пристал то, дебелизм, дебелизм... Постеснялся бы уже одни и теже фразы говорить. Дебелизм, хип-хоп, Рэп, круто, имхо, братко и все с етим связанное. Да парень Йо, Йо мы бля банда бла бла бла
Без обид, развивайте темы, а то скучно становиться | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Косарь | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Вот представьте если бы в мире было не единицы ученых, а так на пару миллионов больше... И вместо того чтобы строить тупо дома, люди бы изобретали то, что для многих сейчас фантастика, для других бред, а для третьих то, что является неотъемлемой частью их нынешней жизни...
В любом случаи достаточно, просто иметь знания в голове, чтобы нынешние технологии можно былобы внедрять в повсдневную жизнь...
Представьте какого ученым которые изобретают нереальные вещи, а после осознают что их придется уничтожить лишь потому, что если они попадут в руки идиотов, то может случиться непоправимое.
А теперь представьте, сколько уже было просто тупо разобрано реальных прогрессивных технологий лишь потому, что нынешним людям их доверить просто нельзя. |
Последний раз редактировалось arhi, 9 октября 2007 в 12:38.
| | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от arhi Вот представьте если бы в мире было не единицы ученых, а так на пару миллионов больше... И вместо того чтобы строить тупо дома, люди бы изобретали то, что для многих сейчас фантастика, для других бред, а для третьих то, что является неотъемлемой частью их нынешней жизни... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Jamar Ты слишком много думаешь.. Ну так я же говорю, что всю свою сознательную жизнь изучаю основы управления и развития! | | | | Rap Star
Регистрация: 06.02.2007 | уже 556 страниц Хм.. интересно сколько рекорд? Сорри что не поддерживаю вашу весёлую тему! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2007 | Кто повашему возьмёт 8 оф. ? Думаю либо СД либо Ist Sam (очень жаль нет Дуни ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2007 | -Цитата от WUльгарный Tип Кто повашему возьмёт 8 оф. ? Думаю либо СД либо Ist Sam (очень жаль нет Дуни ) Не чувак это олд скул! Теперь я учавствую))) Пусть альбомы строчат! НА ПЕНСИЮ ИХ!)) | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от RapGod Не чувак это олд скул! Теперь я учавствую))) Пусть альбомы строчат! НА ПЕНСИЮ ИХ!)) ok! через 5 месяцев проверим | | | | Rap Star
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | Ну вот...Арчи развёл в теме какую-то х.ню.подвязывай с основами развития. | | | | |