Stand your ground
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Jamar По-мойму ARHI обкуренный в хламину!!!! Есть чё???? Чтобы его понять, нужна пару напасов принять.................. Здесь нужен штакет,как минимум | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Дроп | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Jamar По-мойму ARHI обкуренный в хламину!!!! Есть чё???? Чтобы его понять, нужна пару напасов принять.................. Нее... Это те выводы, которые я зделал отталкиваясь от действий и идей людей различных возрастов. Смотрел, слушал, пытался понять их... И вот вооляхоп и оказалось, что люди идиоты))))) | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Помню смотрел самет большой восьерки, там еще студенты были, которые типа обсуждали вопросы проблем человечества... И в тот момент меня осенило... Если они будут мой руоводить, я стану манахом и уйду в лес нахер!)))))) | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Лил Дэн | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Jamar Попробуй с девушкой, ну хоть за сиську потрогать слеганца, можешь на пол шишечки присунуть или ещё чего! з.ы. Не в обиду мэн! Зыы не в обиду и тебе Мэн, мои первые познания женских внутренностей произошли в 12 лет Зыза былин
Просто наслышен про трипер спид и другие заболевания, потому и не стремлюсь к траху, к тому же прикольнее зажигать с одной девочкой, тобишь с женой | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от arhi Зыы не в обиду и тебе Мэн, мои первые познания женских внутренностей произошли в 12 лет Зыза былин Внутренности - это почки и тонкая кишка видать | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от 6oodWin Внутренности - это почки и тонкая кишка видать Нет чувак, внутренности это влагалище и все к нему относящиеся 0))) Могу даже с легкостью отлечить девушку от парня которому член отрезали)))) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | 8-ми глазка
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Мегион... | Ст качает жестоко | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Кстати от темы не отходим
Отписываемся, какие трэки вкатили | | | | 8-ми глазка
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Мегион... | Ст, Чет, Мрк, Ниизвесный мс | | | | Герои Комиксов
И вот стартует FobDaStile Battle.
Покажи всем на что ты спасобен! Участвуй! Побеждай!
Тема отборочного раудна: Какие были годы
Срок сдачи треков ещё не установлен http://formonbrain.ucoz.ru/forum/
Парни Поддержите Батл Пожалуйсто Для этого специальная тема есть в демо-музыке. Перенеси это сообщение туда, а тут измени на пожелания 8 оф баттлу | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | дроп | | | 8-ми глазка
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Мегион... | -Цитата от 6oodWin Для этого специальная тема есть в демо-музыке. Перенеси это сообщение туда, а тут измени на пожелания 8 оф баттлу Просто поиск не помог найти потходящую тему Спасиб | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Anderground Питера
Как происходит смена пола:
Сначало человека напичкивают гормонами противоположного пола, чтобы его тело стало более похоже на тело противоположного пола. После происходит опирация на половых органах, а после человек начинает осваиваться в новом теле. Короче жесть... А если нужно вывести каково-нибудь плайбоя, достаточно просто смешать его гомоны с гормонами противоположного пола, где-нибудь 50 на 50, тогда будет что-то среднее | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Optic Просто поиск не помог найти потходящую тему Спасиб Да не за что | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Jamar НАУЧИИИИИИИИИИ?????????????????????? Нет, извини, сам догоняй... Не хочу оказаться в суде по правам человека | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |