новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Germany,Duisburg | Jungle Shit Что так хуёва что не отписиваетесь??? | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Germany,Duisburg | Во спасиба Глюк хороший комент, я об етом как раз и думал(о падачи< 9!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Germany,Duisburg | A tebe kak moj track Smit??? | | | | MW-PRO - Осенью альбом !
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва; NK. | Со всеми положениями всё ясно.
Но вот мне интересен такой момент. 1.Самый разгар сбора треков на восьмой.. Судьи определены .. всё готово.. и тут хуякс, Лигалайз.. еблысь.. хочу , говорит, поучавствовать .. ёба.. Ну есен хрен, всем становится ясно что он и сам круче судей всех .. Ему: мол, давай судить он - в отказ. нет, мол, я как участник пришёл.
2. Тут Влади с дивана вскакивает, ебать, Андрюха, ну ни*уя се!!! Братан, поверить не могу!! Всё, говорит, раз так - я тож учавствую!!! Полюбас. Замените меня!! Я в батл!
4. И чего вы думаете??? Сева будет сидеть?? Панда - строго в бой в таком раскладе
PS возможно ли всё это?? ведь теоретически - да. )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Germany,Duisburg | Проста пацани ето первый мой трэк,вот я так и интересуюсь!!! | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Косарь | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Mj StyLe ) Shake A tebe kak moj track Smit??? довай мэн сторайся!!пока не че не скажу!!!но видно стараля!!
пиши в асю мож когданить станишь вторым эминемоМММ?!!=) | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от MELmc Со всеми положениями всё ясно.
Но вот мне интересен такой момент. 1.Самый разгар сбора треков на восьмой.. Судьи определены .. всё готово.. и тут хуякс, Лигалайз.. еблысь.. хочу , говорит, поучавствовать .. ёба.. Ну есен хрен, всем становится ясно что он и сам круче судей всех .. Ему: мол, давай судить он - в отказ. нет, мол, я как участник пришёл.
2. Тут Влади с дивана вскакивает, ебать, Андрюха, ну ни*уя се!!! Братан, поверить не могу!! Всё, говорит, раз так - я тож учавствую!!! Полюбас. Замените меня!! Я в батл!
4. И чего вы думаете??? Сева будет сидеть?? Панда - строго в бой в таком раскладе
PS возможно ли всё это?? ведь теоретически - да. )) ахаха Ппц )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Germany,Duisburg | Pasib Smit!!! Budem staratsa delat rap i prodvigatsa
Kin mne asku Smit | khaled | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Mj StyLe ) Shake Pasib Smit!!! Budem staratsa delat rap i prodvigatsa не вопрс мэн всегда пожалуйсто!!))) | | | | Кризис Творчества 2010
435403164 вот тебе цыфры аси | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сын Безумца
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Кривой Рог | Скачал около 300 трэков, большую часть невозможно дослушать до конца. Из прослушанного выделяю Абдула Сухой, Типси Тип, Рэпак, Сайт МС, Мумба. | Fonky Family | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ~FL~ Скачал около 300 трэков, большую часть невозможно дослушать до конца. Из прослушанного выделяю Абдула Сухой, Типси Тип, Рэпак, Сайт МС, Мумба. Маловато там гораздо больше заебатых треков | | | | Сын Безумца
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Кривой Рог | После еще 50 трэков выделяю Рома Чудо, Матиз, Короб. | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Косарь | | | Сын Безумца
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Ferym Маловато там гораздо больше заебатых треков Качал наугад, оценивал субъективно, надеюсь, что твои слова соответствуют действительности. | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | дРОП | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ~FL~ Качал наугад, оценивал субъективно, надеюсь, что твои слова соответствуют действительности. Ясненько | | | | Сын Безумца
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jamar Помоему примитивно и неоригинально. | IAM | | | нихуя себе
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Jamar я хуею, то работают ссылки то не работают, че за хуйня твориться блять! Меня это поибостика бесит! Я требую стабильности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делай свой баттл и делай все стабильно. | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 | Бля пацаны а настоящий дуня участвует? | | | | |