Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Б@рс не скем не конкурирую надеюсь парень ты всосал
уверен что твой реп очередной российский калл... Это ты кому? Ну я понимаю, что у тебя в плеере сейчас Стим, и это твой 4-ый пост был, но блин, не забывай цитировать ок? | Ddrop | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Тиемпо мэн я уже неделю днюху спровляю!!!
мне хуев......
и мне пох как правельно как нет я не школьник и 2 мен не поставят!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Смит уёбок спиздил минус чмошара....телка читает голос из толчка,ты читаешь ещё хуёвей чем она,вы вместе наверно сасёте хуи,не могу больше ржать над твоим трэком ты меня извини
ПОЛНОЕ ДЕРЬМО | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от vidasson Это ты кому? Ну я понимаю, что у тебя в плеере сейчас Стим, и это твой 4-ый пост был, но блин, не забывай цитировать ок? ахахахахахахахаха
Мэн ты в бэтле????=))) | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Здраствуйте Wadim | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | я папа -Цитата от Б@рс Смит уёбок спиздил минус чмошара....телка читает голос из толчка,ты читаешь ещё хуёвей чем она,вы вместе наверно сасёте хуи,не могу больше ржать над твоим трэком ты меня извини
ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ты пидрилв и солобон!!!!если че это mix[tape]
ты С А Л О Б о Н не поподись мне на пути и слова на ветер не бросай!!!!
хуесос!!!и гнида ты ХУЙ и не достьойный!!!!!!!!!е бай!!! | я папа | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Б@рс Смит уёбок спиздил минус чмошара....телка читает голос из толчка,ты читаешь ещё хуёвей чем она,вы вместе наверно сасёте хуи,не могу больше ржать над твоим трэком ты меня извини
ПОЛНОЕ ДЕРЬМО (я даже трэк на отборочный не смог залить,хоть трэк и гамно но всё равно обидно хотелось поучаствовать,всё время ошибка вылезала когда заливал трэк туда пытался раз 50 с нервами с криками сцука)- твои слова педрило? Ты даже трэк не смог залить, потому что сервер такое дерьмо просто не принимает... Так что не пизди! | Ddrop | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от $m1t ты пидрилв и собон!!!!если че это mix[tape]
ты С А Л О Б о Н не поподись мне на пути и слова на ветер не бросай!!!!
хуесос!!!и гнида ты ХУЙ и не достьойный!!!!!!!!! а* | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от $m1t ахахахахахахахаха
Мэн ты в бэтле????=))) Нет, мы с Шахматистом не участвуем... =) | Ddrop | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от $m1t al_hammer молодчинка да,пиздатый трек | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от vidasson (я даже трэк на отборочный не смог залить,хоть трэк и гамно но всё равно обидно хотелось поучаствовать,всё время ошибка вылезала когда заливал трэк туда пытался раз 50 с нервами с криками сцука)- твои слова педрило? Ты даже трэк не смог залить, потому что сервер такое дерьмо просто не принимает... Так что не пизди! Ыыыыыыыыыыыы)))))))))мэн он уебок мне вкуривает!!!!1))))) | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от vidasson Нет, мы с Шахматистом не участвуем... =) нууууууууууууу((((((
а мож финьчь????? | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от MCaRti да,пиздатый трек я папа ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы)))))))
ахахахахаха
меня прет!!!!)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | на хер ротт закрой я своей читкой убивал и не таких как ты..вкуриваешь а трэк почему не смог залить епать я не обязан оправдываться пачему понел кусок .........не буду говорить чего за тебя там парень там какой то подписывается дак вот сосунки форумы существуют что бы выражать свои мнения не нравяться, ваши проблемы.....рты прикрыли и фсёё...перетерать с тобой ничо не собираюсь... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | ценим видос батлавый от мойши йоу | | | | новый пользователь
Вот действительно сильный трек http://battle8.hip-hop.ru/round1/2154_hhrbattle8_round1_7even.mp3 ! | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от $m1t нууууууууууууу((((((
а мож финьчь????? Да не, у меня на самом деле со здоровьем не вышло, я блин в турции был когда были первые 5 дней отбора, ну там никак не мог записаться, а потом домой приехал, и в тот же день меня апендицит схватил, и я проебал в больничке всё! Мог только с ноутбука там на форуме сидеть наблюдать... А так нихрена не мог... =) Только вот пару дней как дома, сегодня ездил швы снимать... Так что не вышло у меня с 8-мым! =) | Ddrop | | | _
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | я папа [QUOTE=Б@рс;1062535460]на хер ротт закрой я своей читкой убивал и не таких как ты..вкуриваешь а трэк почему не смог залить епать я не обязан оправдываться пачему понел кусок .........не буду говорить чего за тебя там парень там какой то подписывается дак вот сосунки форумы существуют что бы выражать свои мнения не нравяться, ваши проблемы.....рты прикрыли и фсёё...перетерать с тобой ничо не собираюсь... [/QUO
парни ждите диса!!!!!
и ришите кот взьебал!!!!!!
ТЕбе пизда краля!!!!!!!!
ты меня даже не бесишь сучара!!!))))))))))))
ты шлак от мамы!!!!!!!ахахахахах | ты вьебал | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Б@рс на хер ротт закрой я своей читкой убивал и не таких как ты..вкуриваешь а трэк почему не смог залить епать я не обязан оправдываться пачему понел кусок .........не буду говорить чего за тебя там парень там какой то подписывается дак вот сосунки форумы существуют что бы выражать свои мнения не нравяться, ваши проблемы.....рты прикрыли и фсёё...перетерать с тобой ничо не собираюсь... Слушай, пиздец ты 17 летний, я был в теме еще когда ты в 3-ем классе был и слушал трэки Отпетых Мошенников, я все предыдущее 7 баттлов наблюдал он-лайн, и знаю тех людей которых ты прославляешь лично, типа Сереги и Стима так что прикройся... И читка твоя, никого тут не интерисует. и в следующий раз, цитируй посты, а то ебать нихуя не понятно! | Ddrop | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от vidasson Да не, у меня на самом деле со здоровьем не вышло, я блин в турции был когда были первые 5 дней отбора, ну там никак не мог записаться, а потом домой приехал, и в тот же день меня апендицит схватил, и я проебал в больничке всё! Мог только с ноутбука там на форуме сидеть наблюдать... А так нихрена не мог... =) Только вот пару дней как дома, сегодня ездил швы снимать... Так что не вышло у меня с 8-мым! =) сочувтвую мэн!!!!!!!!! | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | я бог мэн н психуй на петушков!!!!!
))))))))=) | я бог | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от $m1t сочувтвую мэн!!!!!!!!! Да ничё, мне и интерестнее со стороны на это всё наблюдать! | Ddrop | | | Banned