I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Бляяя, вауууу, ахуеть!!!! http://battle8.hip-hop.ru/round1/0621_hhrbattle8_round1_mihei.mp3 такой пиздатый трек нашел!!!!! ЕЕ!!!! Кач кач кач | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Чет и Хаммер в плей-лист отправлены
Кого еще? Обязательно Туман, Клим, Swift , obj(не знаю правильно или нет)....остальных сказать не могу кто мне понравился,т.к. в назвали треки коряво | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Да и еще... Если чрезмерно часто пробивать атмосферный слой, то это скажется давольно пагубно на климате планеты... | | | | Central Blockpost
Регистрация: 12.07.2002 Откуда: Рига | сегодня шутку усышал о вреде курения:
курящие женщины кончают раком! | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от arhi Вот потому я и говорю, что если вы опять ничего не натворите, то все будет классно, но если всем будет пох на мировые проблеммы, то тогда точно что-нибуь случится.
Представь ты разбил машину по пьяне - жалко, грустно, обидно.
А представь ты взорвал ядерную боиголовку по пьяне?
А представь захотели избавиться от ядерной боиголовки и запутили ее в космос, куда подальше, а по пути она зацепила планету, а она была не пустой... Вот это уже не смешно. )))не я забил на такие размышления...они глупые...фразу "если хочешь что-то поменять, то начни с себя" я поддерживаю на 100%, но не до такой же степени | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Боброва Наташка вазьмет баттыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Lil' Crime )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))уссаться )))у меня тоже есть такой...даже похлеще )))только я не помню от куда его качал )))))) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Eddie(Харьков) Обязательно Туман, Клим, Swift , obj(не знаю правильно или нет)....остальных сказать не могу кто мне понравился,т.к. в назвали треки коряво ща оценим | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Для тебя это глупо, а для меня глупо то чем занимаются люди на протяжении 2000 лет. Это нормально... Только вот я рассуждаю 19 лет а вы... | | | | †††name†††
Регистрация: 08.11.2006 | КОгда результаты скажут, заипался ждать | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от arhi Для тебя это глупо, а для меня глупо то чем занимаются люди на протяжении 2000 лет. Это нормально... Только вот я рассуждаю 19 лет а вы... просто я на жизнь смотрю сквозь пальцы и меня это устраивает..."радуюсь жизни сладой,хорошо сидеть на шее-мягко"-строки из моего трека "я-сволочь" ))) | | | | Anderground Питера
Последний раз редактировалось arhi, 8 октября 2007 в 12:37.
| | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | неделя прошла..... | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от arhi Во первых я на шее не сижу...а в треке написал о прошлом )))
Во вторых...я из Харькова...это Украина...а Россию ненавижу как страну...не хочу никого обидеть....
а про экономику рассказывал | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Во первых я на шее не сижу...а в треке написал о прошлом )))
Во вторых...я из Харькова...это Украина...а Россию ненавижу как страну...не хочу никого обидеть....
а про экономику рассказывал А ГазПром из России...
И они прикалываться умеют)))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Кто из КАЗАНИ ДАЙТЕ ссылку на ДЯДЯ клещ и RAMZES | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Чеки'ST неделя прошла..... а ты трек сдавал? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ADEL. Кто из КАЗАНИ ДАЙТЕ ссылку на ДЯДЯ клещ и RAMZES RAMZES ДЯДЯ клещ | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от arhi А ГазПром из России...
И они прикалываться умеют)))))))))) ))это точно...всё что есть у России-Газпром и водка )))а насчёт приколов это ты прав )))Туркменский газ нам вонючки перекрыли...сказали...нехер,наш покупайте )) | | | | МоТиВы
Регистрация: 12.02.2007 | ПРИВЕТ ВСЕМ : флудеры и молчуны, белые и черные , мс и бандиты))))) как дела и че нового в этом батле!! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | http://battle8.hip-hop.ru/round1/5481_hhrbattle8_round1_JerrNTL.mp3
Качнуть не могу, есть у кого на зеркале ссылки?
Swift, OBJ, RAMZES не качаюцо( Что за оказия?
а вот http://battle8.hip-hop.ru/round1/5153_hhrbattle8_round1_...klesch.mp3, к примеру, чудно закачался...
глюк в ДНК или у всех? |
Последний раз редактировалось $talker, 8 октября 2007 в 12:48.
| | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) ))это точно...всё что есть у России-Газпром и водка )))а насчёт приколов это ты прав )))Туркменский газ нам вонючки перекрыли...сказали...нехер,наш покупайте )) В России есть ГазПром, Водка, Самая развитая на нынешний момент Авиация Самые развитые на данный момент нанатехнологии и Папа всех бомб А еще есть Владимир Путин, я от него тащюсь, такое чуство что он реально может любую проблемму разрулить, он просто реальный мэн А еще Абрамович есть | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от arhi В России есть ГазПром, Водка, Самая развитая на нынешний момент Авиация Самые развитые на данный момент нанатехнологии и Папа всех бомб А еще есть Владимир Путин, я от него тащюсь, такое чуство что он реально может любую проблемму разрулить, он просто реальный мэн блять ты мастер просто ебень писать... | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от arhi В России есть ГазПром, Водка, Самая развитая на нынешний момент Авиация Самые развитые на данный момент нанатехнологии и Папа всех бомб А еще есть Владимир Путин, я от него тащюсь, такое чуство что он реально может любую проблемму разрулить, он просто реальный мэн Хвастовство только на военную тему....а помимо этого???ведь разрушать легче чем строить...лучше Россия занялась экономикой и соц развитием, а не военным...всё равно забомбят...но не сразу )))вспоминаю приол:"наполеон не знал, что в России люди не заканчиваються" )))) | | | | |