А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | -Цитата от Xenon16 да блин ппц...этоже несопоримые победители 8го официального)))вот это находка талантов!ппц как повезло!))))))))) Писец "Штуки три не при делах" (СД) | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от $m1t не в эту тему + | | | | Anderground Питера
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | Человек как существо живёт на Земле уже милион лет, а вот Гомо Сапиенс всего лишь 40000. Бля прогресс за 40000 лет произошёл лишь в последние 100 лет нах. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Lucifer Человек как существо живёт на Земле уже милион лет, а вот Гомо Сапиенс всего лишь 40000. Бля прогресс за 40000 лет произошёл лишь в последние 100 лет нах. Неее... прогресс произошел давно, просто когда в 0 году взорвали водородную бомбу и разнесли нах южное полушарие, прогресс остановился У вас болезнь - Всё ломать, как дети прям
Это еще хорошо, что во второй мировой северное полушарие только потрепали, а тобы вобще нихуя небыло бы | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | Философ нах! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вы, любезный, никак учёную степень имеете в определённых ремёслах?! Например, псевдонауки о космосе и инопланетных существах высших и низших рас... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Lucifer Философ нах! Нее... Просто в чтобы построить пирамиды в ручную, нужно хотябы иметь деревья, чтобы перекатывать блоки каменные, а там деревьев нету, там токо писок, а по песку тащить валуны безполезно, они в землю будут врываться... И потом, все самые древние цивилизации находятся возле центра или в южном полушарии, а тут вобще варвары бегали | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от HanSon from [M.C.] вы, любезный, никак учёную степень имеете в определённых ремёслах?! Например, псевдонауки о космосе и инопланетных существах высших и низших рас... Цени аватар, правда я не такой стремный, но глаза и строение тела в военкомате запалили Еще и подъебывали
Парниша стоит, а ему врач говорит, люди, люди, а это что не человек чтоли? А тот смотрит на меня и молчит, а врач улыбается)))) | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | Примите правило плиз!
При упоминании имён судей в тексте трека, трек участника будет сочтён за оскорбление судейской коллегии, а участник дисквалифицирован из баттла. | | | | Тайное Общество
Регистрация: 08.10.2007 | Привет!!! Здорова всем!!! Я хотел бы обменяться с кем нибудь треками из отборочного. Я вам свой, а вы мне свой! Охота заценить, какие конкуренты? | Bad B | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от HanSon from [M.C.] вы, любезный, никак учёную степень имеете в определённых ремёслах?! Например, псевдонауки о космосе и инопланетных существах высших и низших рас... Да арч у нас умняк хвантазёр ))
Арч нафиг так запариватсья!?живи проще и дышать станет свободнее...давай ещё думать о детях в Химбабве, как им так плохо живёться....а что Бен Ладен сделал!?сколько матерей плачет.....забей...смотри не дальше вытянутой руки ) | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | ЦЕНИ!!! В ПОДПИСИ! КРАСНЫМ ЦВЕТОМ! |
Последний раз редактировалось BrutALLiN, 8 октября 2007 в 12:01.
| | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | -Цитата от Eddie(Харьков) смотри не дальше вытянутой руки ) Которая держит кусок в форме | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Да арч у нас умняк хвантазёр ))
Арч нафиг так запариватсья!?живи проще и дышать станет свободнее...давай ещё думать о детях в Химбабве, как им так плохо живёться....а что Бен Ладен сделал!?сколько матерей плачет.....забей...смотри не дальше вытянутой руки ) Че сума сошел? Не дальше вытянутой руки... Ты луну то хоть раз видел? Там между прочем можно даже рисунки из кратеров складывать, когда свет не прямой
А кто-нибудь новости вобще смотрит? Щас же ведь технику уже начали н нанатехнологиях строить, скоро можно будет свободно в космос летать Если конечно опять ничего не натварите (Это в маштабных рассуждениях) |
Последний раз редактировалось arhi, 8 октября 2007 в 12:04.
| | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от arhi Че сума сошел? Не дальше вытянутой руки... Ты луну то хоть раз видел? Там между прочем можно даже рисунки из кратеров складывать, когда свет не прямой я видел луну...даже ближе...кружок в детстве астрономии...то что ты романтик, и умеешь наслаждаться упавшим листиком ,я понял....но ты не только наслаждаешься но и погружаешься в мировые проблемы, которые нахер никому не нужны..особенно тебе....я точно такой же романтик, но не до забвения же )) | | | | Тайное Общество
Регистрация: 08.10.2007 | Скажите! Как фаил свой загрузить? Пишут, что файл некорректный. Чё это значит? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Чет и Хаммер в плей-лист отправлены
Кого еще? | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | Куда загрузить, зачем загрузить? А потом и ответим! | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Чет и Хаммер в плей-лист отправлены
Кого еще? Меня можешь. хехе. | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | Мужики у кого НОД 32 стоит!?дайте адресса обновления..а то походу уроды набежали на мою рухлять )))суки )))главное что бы наушники и микрофон не спалили )))(хотя это не возможно )плз...был у меня когда, то классный серв...один и всё с него норм качалось на протяжении года..и менять не надо было....но я блять мастер-рукодельник хуев и полез ставить флоп и спалил мать ))))))и серв этот не сохранился помогите...гибнет мой старпер.... | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Чет и Хаммер в плей-лист отправлены
Кого еще? джера можеш неплохой трек | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) я видел луну...даже ближе...кружок в детстве астрономии...то что ты романтик, и умеешь наслаждаться упавшим листиком ,я понял....но ты не только наслаждаешься но и погружаешься в мировые проблемы, которые нахер никому не нужны..особенно тебе....я точно такой же романтик, но не до забвения же )) Вот потому я и говорю, что если вы опять ничего не натворите, то все будет классно, но если всем будет пох на мировые проблеммы, то тогда точно что-нибуь случится.
Представь ты разбил машину по пьяне - жалко, грустно, обидно.
А представь ты взорвал ядерную боиголовку по пьяне?
А представь захотели избавиться от ядерной боиголовки и запутили ее в космос, куда подальше, а по пути она зацепила планету, а она была не пустой... Вот это уже не смешно. | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Бляяя, вауууу, ахуеть!!!! http://battle8.hip-hop.ru/round1/0621_hhrbattle8_round1_mihei.mp3 такой пиздатый трек нашел!!!!! ЕЕ!!!! Кач кач кач | | | | |