√4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Eddie(Харьков) нет просто доступ не дали....проверяют или ещё какая-нить хрен...если перегруз то скорость маленькая будет.... даётся доступ, просто не ко всем сразу наверно так как я уже скачал бабангиду и там был не он, а скорость да вообще капец 8-12 кб | | | | люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | -Цитата от .Lega. Да, именно из 1 столицы!!!
Кса, ты клацал по ссылке? Вот шо оно выдаёт: "Файл не найден
Файл отсутствует на нашем сервере."
P.S. Кинь ссылок на наших пацанов плиз. http://flyfolder.ru/3533769 ДЕРЖИ ЗЕМЛЯК | | | | люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Dmich ООО ))свои )))прива...узнал!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | Слухаем!!! ценим Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | -Цитата от Eddie(Харьков) ООО ))свои )))прива...узнал!? НАШИХ СДЕСЬ МНОГО, МЫ ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ МИР!!!!!! | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | Мне поебать на нытиков грязных паралитиков, критики закройте своё хаволо чтобы ваша грязь, не плавала, по улицам Сити мои слова ловите вы слышите пронзительную речь кто против голова, с плеч рифма как меч как острое жало кинжала вам этого мало?Таким как вы ещё судить по сути рано!Каждый сидить отписывает какую-то чушь!А на самом деле ботан "как занесло тебя в нашу глушь"?Давай протирай свои очки, ножками быстренько от сююда тереби.счастливого пути!
продолжайте мужики! | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от O.G.Pro Wadim Я Вас ПривеТствую...! Здорово | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Dmich НАШИХ СДЕСЬ МНОГО, МЫ ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ
МИР!!!!!! 101% ))))) | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | чтобы скачать трэки надо изменить заглавные буквы на маленькие, прямо в ссылке | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | -Цитата от reyk чтобы скачать трэки надо изменить заглавные буквы на маленькие, прямо в ссылке Товарищи! И вы готовы идти на это ради того, чтобы качать треки соперников??? | Баста раймс-шоу таймс | | | люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | Мне поебать на нытиков грязных паралитиков, критики закройте своё хаволо чтобы ваша грязь, не плавала, по улицам Сити мои слова ловите вы слышите пронзительную речь кто против голова, с плеч рифма как меч как острое жало кинжала вам этого мало?Таким как вы ещё судить по сути рано!Каждый сидить отписывает какую-то чушь!А на самом деле ботан "как занесло тебя в нашу глушь"?Давай протирай свои очки, ножками быстренько от сююда тереби.счастливого пути!
ЗА ГРУБОСТЬ ПРОСТИ,ПРОСТО ПОРА ДОРОСТИ,НЕ ГРУСТИ,ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕШЬ,ЧТО БЫ НЕ БРОСАЛО В ДРОЖ, попал ты в капкан, если куришь план, ты не растаман,внатуре ты ничего не знаешь о растафарианской культуре,КТО СДЕСЬ ФАВОРИТЫ ЗАПОМИНАЙ,ей EDDIE земляк продолжай!!!!! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Dmich Мне поебать на нытиков грязных паралитиков, критики закройте своё хаволо чтобы ваша грязь, не плавала, по улицам Сити мои слова ловите вы слышите пронзительную речь кто против голова, с плеч рифма как меч как острое жало кинжала вам этого мало?Таким как вы ещё судить по сути рано!Каждый сидить отписывает какую-то чушь!А на самом деле ботан "как занесло тебя в нашу глушь"?Давай протирай свои очки, ножками быстренько от сююда тереби.счастливого пути!
ЗА ГРУБОСТЬ ПРОСТИ,ПРОСТО ПОРА ДОРОСТИ,НЕ ГРУСТИ,ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕШЬ,ЧТО БЫ НЕ БРОСАЛО В ДРОЖ, попал ты в капкан, если куришь план, ты не растаман,внатуре ты ничего не знаешь о растафарианской культуре,КТО СДЕСЬ ФАВОРИТЫ ЗАПОМИНАЙ,ей EDDIE земляк продолжай!!!!! Беги ты беги, а если дороги тебе не найти, у Скальда спроси и за зря не пизди, тут нытиков нет, тут форум маразма, тут в мозги как иглы впиваются фразы, сравнимы с оргазмом но в сути отстой, писать не умеешь, сиди и не ной, не пой не кричи, не ори что нет лучше, а то с пацанами нассым тебе дружно в твой хавальник малый, ротик удалый, рабочий и певчий сравнимый с аналом! | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Такая жизнь Товарищи! И вы готовы идти на это ради того, чтобы качать треки соперников??? только своих идолов, которых не смог скачать, а то всётаки геморно качать 5 000 человек как никак, они же соперники | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | зарифмовали всю ветку форума | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от t1-ss зарифмовали всю ветку форума У них очный баттл | | | | Олег Новинкин-Жопа в Репе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Село Дубовое, | Wadim как оно??? | | | | люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | -Цитата от arhi Беги ты беги, а если дороги тебе не найти, у Скальда спроси и за зря не пизди, тут нытиков нет, тут форум маразма, тут в мозги как иглы впиваются фразы, сравнимы с оргазмом но в сути отстой, писать не умеешь, сиди и не ной, не пой не кричи, не ори что нет лучше, а то с пацанами нассым тебе дружно в твой хавальник малый, ротик удалый, рабочий и певчий сравнимый с аналом! EЙ АРЧИ YO! БРАВО!!! РИФМЫ КАК ЖАЛО , А ТО СЛУШАТЬ МЕСНЫХ МАЛОЛЕТОК УЖЕ ЗАЕБАЛО , ПОД ПЛИНТУС УПАЛО,НАСРАЛО И ВСТАЛО!! НЕ МОГУТ ДОВЕСТИ НИЧЕГО ДО УМА, А ВСЕ НАЧИНАЛОСТЬ С ЭТОГО ДОЛБАНОГО ФОРУМА!!! ТАК МНОГО ПРИДУРКОВ, ТАК МНОГО СДЕСЬ ФАЛЬШИ, ЕЙ РЕБЯТКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!! | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | -Цитата от reyk только своих идолов, которых не смог скачать, а то всётаки геморно качать 5 000 человек как никак, они же соперники 1. 4999, вот тогда соперники
2. Иметь много идолов не респектабельно, так как слишком много времени уделяешь на них, а не на себя
3. Про таблетки(не хочу разворачивать эту мысль) | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от O.G.Pro Wadim как оно??? Заебись, жду когда ссылки заработают | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Dmich Мне поебать на нытиков грязных паралитиков, критики закройте своё хаволо чтобы ваша грязь, не плавала, по улицам Сити мои слова ловите вы слышите пронзительную речь кто против голова, с плеч рифма как меч как острое жало кинжала вам этого мало?Таким как вы ещё судить по сути рано!Каждый сидить отписывает какую-то чушь!А на самом деле ботан "как занесло тебя в нашу глушь"?Давай протирай свои очки, ножками быстренько от сююда тереби.счастливого пути!
ЗА ГРУБОСТЬ ПРОСТИ,ПРОСТО ПОРА ДОРОСТИ,НЕ ГРУСТИ,ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕШЬ,ЧТО БЫ НЕ БРОСАЛО В ДРОЖ, попал ты в капкан, если куришь план, ты не растаман,внатуре ты ничего не знаешь о растафарианской культуре,КТО СДЕСЬ ФАВОРИТЫ ЗАПОМИНАЙ,ей EDDIE земляк продолжай!!!!! Блин, у меня инет от балу, тока скачал, трек хороший, молодец! | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | -Цитата от Dmich EЙ АРЧИ YO! БРАВО!!! РИФМЫ КАК ЖАЛО , А ТО СЛУШАТЬ МЕСНЫХ МАЛОЛЕТОК УЖЕ ЗАЕБАЛО , ПОД ПЛИНТУС УПАЛО,НАСРАЛО И ВСТАЛО!! НЕ МОГУТ ДОВЕСТИ НИЧЕГО ДО УМА, А ВСЕ НАЧИНАЛОСТЬ С ЭТОГО ДОЛБАНОГО ФОРУМА!!! ТАК МНОГО ПРИДУРКОВ, ТАК МНОГО СДЕСЬ ФАЛЬШИ, ЕЙ РЕБЯТКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!! А ты уже взрослый...другие проблемы, другие вопросы(с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от TypucT ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!))))))) уже на подходе взрыва??? | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Такая жизнь 1. 4999, вот тогда соперники
2. Иметь много идолов не респектабельно, так как слишком много времени уделяешь на них, а не на себя
3. Про таблетки(не хочу разворачивать эту мысль) в том то и дело что многих и не надо, эту парочку и можно скачать поменяв букавки.
а вот про таблетки я не догнал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | как вы думаете участвуют ли в батле дети до 15 лет?????или нет?:я0ф8 | | | | |