v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Фтарой договорились)))я послушаю тебя и сделаю именно так как ты советуешь-но тогда и ты меня послушай-иди на хуй повторяешся ( нахуй это вон туда >>>> я те дорогу показал ? вот и уябывай | | | | пиайти
скачай мой трэк, он тебе понравится.. http://www.realmusic.ru/songs/371271/ | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от De-BattLe То есть я щас должен взять и написать, что мне понравилось из того, что я качал ? Мне делать типо не чего ? Или ты чего ? Критику не умеешь воспринимать ? То есть лучше было бы, если бы по твоему бездарному треку я написал "Еу, мэн ! Ахуенный трек. Качает ! На репит строго" и ты бы продолжал дальше делать такую херню ? Я спросил какие треки по твоему не хуйня, чтобы понять какие треки нравятся тебе, если тебе не понравился тот про который все говорят "Еу, мэн ! Ахуенный трек. Качает ! На репит строго" | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Интересно результат хотя бы к концу октября объявят? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от pitbull (outlo) Рельно голос похож на Стима))) Да и текст тоже чем-то его напомнил. Ну ты нормально сделал. Технично, ещё бы качество было лучше и был бы очень хороший трек))
Вообще трек понравился, единственный минус - не очень хорошее качество ! Думаю есть все шансы пройти во второй | | | | it's Chaik-Style, baby...
Регистрация: 03.09.2007 | КОММЕНТИМ МОЙ ТРЭК В ПОДПИСИ!!! трек комментим в подписи | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пиайти
Регистрация: 24.06.2006 | -Цитата от De-BattLe Рельно голос похож на Стима))) Да и текст тоже чем-то его напомнил. Ну ты нормально сделал. Технично, ещё бы качество было лучше и был бы очень хороший трек))
Вообще трек понравился, единственный минус - не очень хорошее качество ! Думаю есть все шансы пройти во второй Спасибо, я же говорил понравится)) pal_titani
учись сынок как надо делать трэки | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от pal_titani Я спросил какие треки по твоему не хуйня, чтобы понять какие треки нравятся тебе, если тебе не понравился тот про который все говорят "Еу, мэн ! Ахуенный трек. Качает ! На репит строго" Прослушал примерно 350 треков на отбор, вот самые ахуительные на мой взгляд :
RE-pac, D-Mos DblM, Петрен, Ramzes, Туман, Короб, Miss Fenix, OST, Мафон, Loc Dog, Lil'Den, юноу, Sight MC, Kavo, MRK, Мумба, КЭМ, Emsiom, StiP, Mr. M... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от De-BattLe Прослушал примерно 350 треков на отбор, вот самые ахуительные на мой взгляд :
RE-pac, D-Mos DblM, Петрен, Ramzes, Туман, Короб, Miss Fenix, OST, Мафон, Loc Dog, Lil'Den, юноу, Sight MC, Kavo, MRK, Мумба, КЭМ, Emsiom, StiP, Mr. M... Каким образом ты их скачал? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Ferym Каким образом ты их скачал? Там с сервака можно как-то качать. Как-то делают ссылки и у меня тоже пару раз получалось. А вообще есть тема в "демо-музыке" специально только для ссылок - там много чего есть | | | | пиайти
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от De-BattLe Там с сервака можно как-то качать. Как-то делают ссылки и у меня тоже пару раз получалось. А вообще есть тема в "демо-музыке" специально только для ссылок - там много чего есть Ясненько | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от pitbull (outlo) Спасибо, я же говорил понравится)) pal_titani
учись сынок как надо делать трэки Базара мало, когда буду делать треки - буду учиться | | | | it's Chaik-Style, baby...
Регистрация: 03.09.2007 | КОММЕНТИМ МОЙ ТРЭК В ПОДПИСИ!!! комментим трэк в подписи | SLANG-Счастливого пути | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пиайти
Регистрация: 24.06.2006 | -Цитата от pal_titani Базара мало, когда буду делать треки - буду учиться ДРУГ,ЧЁТ Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ... | | | | пиайти
Регистрация: 24.06.2006 | -Цитата от N.m.t45 ха ха ха!! Ёба Копия стима я же говорил! пацанчики ну че вы как жалкие китайские версии!!! на своё ума не хватило??? =) это ты ща про кого, пацанчик? | | | | Senior Member
Регистрация: 07.10.2007 | Мужики зацените тречной в подписи!плз! | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | eavy2007 ты здесь | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |