Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Neek только скальд Ну или Крис! =) | Ddrop | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Domanoff а зачем тебе этих понторезов понимать?ну хочется ему кого-нить обосрать!пусть обсирает на здоровье,и меньше от этого никто ничего слушать не станет Ты прав бро! Я об этом же! | Ddrop | | | активный пользователь
Россия/Новосибирск Длительность: 0:59
Размер: 937.6 Kb
есть у кого-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от vidasson Ну или Крис! =) я знаю, что это основатель хип-хоп.ру а он вообще есть на форуме? | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Neek я знаю, что это основатель хип-хоп.ру а он вообще есть на форуме? Да... Вчера был! | DDrop | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | Он прав частично. Сам-то да, понтов много. Хотя хз. Безусловно есть и молодые хорошие исполнители, базару нет, но процентное соотношение с "пеной" ужасает.
И плюс песню Лиги вспомнил - "Блядь - это каждый из нас на какую-то часть."
Типа так и тут. Все мы временами пенимся. Кто-то больше, кто-то меньше. Ктото совсем чуть-чуть, а ктото почти целиком состоит из пены. Но пена есть везде.
ЗЫ: ебать, трактат | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от vidasson Да... Вчера был! А почему тогда сдесь скальд главный? и он прям Kris да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от vidasson Ты прав бро! Я об этом же! слышь вот ты тут пишешь что ddrop слушаешь,можешь подсказать где побольше накачать их,особенно дуню,если конечно не впадлу,а то я тут искал и че то мало треков нашел | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | vsem zdraste////// blin vsy menietsy | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от PlusAdin Он прав частично. Сам-то да, понтов много. Хотя хз. Безусловно есть и молодые хорошие исполнители, базару нет, но процентное соотношение с "пеной" ужасает.
И плюс песню Лиги вспомнил - "Блядь - это каждый из нас на какую-то часть."
Типа так и тут. Все мы временами пенимся. Кто-то больше, кто-то меньше. Ктото совсем чуть-чуть, а ктото почти целиком состоит из пены. Но пена есть везде.
ЗЫ: ебать, трактат У каждого свой стиль... Но так как он созывать типа, андерграунд говно, исчите старые диски Касты и Югов, всё равно глупо... Нет? Заря помоему теряет время... | Ddrop | | | Junior Member
Регистрация: 06.10.2007 | Good luck to All !!!! | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Domanoff слышь вот ты тут пишешь что ddrop слушаешь,можешь подсказать где побольше накачать их,особенно дуню,если конечно не впадлу,а то я тут искал и че то мало треков нашел Ну я просто недавно альбом Supreme Playaz скачал... там 3 трэка с Дуней, но и так впринцыпе неплохой альбомчик... могу дать ссылку если интерестно! | Ddrop | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Romeo_Lee Good luck to All !!!! тут не чат наверное | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Дим ДРИМ здарова блин!.....чётамсбаттлам? чёто я вообще всё забыл....вскоро второй нада трек уже писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Ссылка на Лил Дэна Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ссылочки ниже ........ качаем ...отписываем | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Кого первым застрелить? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от vidasson Ну я просто недавно альбом Supreme Playaz скачал... там 3 трэка с Дуней, но и так впринцыпе неплохой альбомчик... могу дать ссылку если интерестно! да интересно,скинь плиз | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Domanoff да интересно,скинь плиз http://newrap.clan.su/news/2007-07-30-303
Ну еще могу тебе скинуть ссылку на альбом UnderWHAT? - Underwater vol1. там везде Дуня=) | Ddrop | | | активный пользователь