/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от МсЛео Хуйня это все.Этих исполнителей которых вы назвали слушать не возможно.Они пенится в микрофон а фантазий никакой.Это рэп?ЭТО ХУЙНЯ!!!
Настоящего андеграунда сейчас уже нету.А если и есть,то пацаны сидят у себя на студиях,пишут свои творения и их некто не знает.И им это не нужно,они делают рэп не для того чтобы выебавытся.Вобщем хуйня это все.Мой совет наидите пластинки со старой кастой,карандаша,Bad b,ЮГ,Nonamerz и много других талантов.А когда выходит малолетка и кричит что я рэп,и тем же боится ходить по улицам потомушта выебут в попу.За рэп плакать хочется. согласен на 100% | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | мне жальче всего,что Дуня не учавствует,вообще не интересно,разве что Тумана,и из молодых кого нить послушать | Damain Marley | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от vidasson Ну у Сд и у Чета 2 разных стиля... Но тогда тоже самое можно и про стима сказать, все трэки сплошные рипризнеты... Так что, таких много... =))) это и плохо но все таки есть исключения -Цитата от Maksforton я и про треки и про то когда я был новичком на форуме.... и что тогда было? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от МсЛео Хуйня это все.Этих исполнителей которых вы назвали слушать не возможно.Они пенится в микрофон а фантазий никакой.Это рэп?ЭТО ХУЙНЯ!!!
Настоящего андеграунда сейчас уже нету.А если и есть,то пацаны сидят у себя на студиях,пишут свои творения и их некто не знает.И им это не нужно,они делают рэп не для того чтобы выебавытся.Вобщем хуйня это все.Мой совет наидите пластинки со старой кастой,карандаша,Bad b,ЮГ,Nonamerz и много других талантов.А когда выходит малолетка и кричит что я рэп,и тем же боится ходить по улицам потомушта выебут в попу.За рэп плакать хочется. да Юг и нонемерз чистый андеграунд,херня еще та,да и Каста старая мне не нравится!хочешь андеграунд слушай бабангиду,дуню,done ptf | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от МсЛео Хуйня это все.Этих исполнителей которых вы назвали слушать не возможно.Они пенится в микрофон а фантазий никакой.Это рэп?ЭТО ХУЙНЯ!!!
Настоящего андеграунда сейчас уже нету.А если и есть,то пацаны сидят у себя на студиях,пишут свои творения и их некто не знает.И им это не нужно,они делают рэп не для того чтобы выебавытся.Вобщем хуйня это все.Мой совет наидите пластинки со старой кастой,карандаша,Bad b,ЮГ,Nonamerz и много других талантов.А когда выходит малолетка и кричит что я рэп,и тем же боится ходить по улицам потомушта выебут в попу.За рэп плакать хочется. Дело говоришь. Наверно все будут яростно отрицать это, но блин как ни крути и мы с вами на какую-то часть те самые, пенящиеся в микрофоны. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от МсЛео Хуйня это все.Этих исполнителей которых вы назвали слушать не возможно.Они пенится в микрофон а фантазий никакой.Это рэп?ЭТО ХУЙНЯ!!!
Настоящего андеграунда сейчас уже нету.А если и есть,то пацаны сидят у себя на студиях,пишут свои творения и их некто не знает.И им это не нужно,они делают рэп не для того чтобы выебавытся.Вобщем хуйня это все.Мой совет наидите пластинки со старой кастой,карандаша,Bad b,ЮГ,Nonamerz и много других талантов.А когда выходит малолетка и кричит что я рэп,и тем же боится ходить по улицам потомушта выебут в попу.За рэп плакать хочется. А с какой целью ты это говоришь? Ты думаешь ты это сказал, тебя все послушали, перестали слушать Ddrop, Noize Mc, Сд, Бабана, и всех остальных, а и еще побежали искать старые диски? Или что? Я не могу понять зачем ты это говоришь! | Ddrop | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от МсЛео Хуйня это все.Этих исполнителей которых вы назвали слушать не возможно.Они пенится в микрофон а фантазий никакой.Это рэп?ЭТО ХУЙНЯ!!!
Настоящего андеграунда сейчас уже нету.А если и есть,то пацаны сидят у себя на студиях,пишут свои творения и их некто не знает.И им это не нужно,они делают рэп не для того чтобы выебавытся.Вобщем хуйня это все.Мой совет наидите пластинки со старой кастой,карандаша,Bad b,ЮГ,Nonamerz и много других талантов.А когда выходит малолетка и кричит что я рэп,и тем же боится ходить по улицам потомушта выебут в попу.За рэп плакать хочется. Забыл рабов лампы и d.o.b. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | Говно что-то с серваком...ща вроде пашет..попробуйте скачать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от vidasson А с какой целью ты это говоришь? Ты думаешь ты это сказал, тебя все послушали, перестали слушать Ddrop, Noize Mc, Сд, Бабана, и всех остальных, а и еще побежали искать старые диски? Или что? Я не могу понять зачем ты это говоришь! это он просто панты галимые гонит-мол я такой андеграундник ниибаца! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2007 | Есть у кого логотип 8 оф.? | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ссылочка ниже .....качаем и отписываем | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Domanoff это он просто панты галимые гонит-мол я такой андеграундник ниибаца! я боярский нивьибацца у миня усы в 3 пальца | | | | Junior Member
Регистрация: 25.08.2007 | Никто не знает когда точно буду результаты!? Только так,примерно!? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Bestard Забыл рабов лампы и d.o.b. давай еще тут ву тэнг вспомним,и скажим вот что НАДО слушать!и на хрен все остальные нужны | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Domanoff это он просто панты галимые гонит-мол я такой андеграундник ниибаца! Нет, ну я просто такого не понимаю, если ты считаешь это всё дерьмом, ну не слушай, вали нахрен с форума, или создай тему "сегодняшний андерграунд говно".... А то говорит пиздец адерграун пениться в микрофон, ну и хуй, а такие как он пеняться на форуме, выставляя себя клоунами... Ну или я не прав? | Ddrop | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | | Ddrop | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от L'inconnu Никто не знает когда точно буду результаты!? Только так,примерно!? только скальд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Maksforton конфликтик небольшой а по-подробней? хотя ладно, твое дело тогда понятно, почему ты о нем судишь, как человеке... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | а зачем тебе этих понторезов понимать?ну хочется ему кого-нить обосрать!пусть обсирает на здоровье,и меньше от этого никто ничего слушать не станет | | | | |