Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | У Никита и Удава класные трэки
Ну как всегда впринципи | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | пиздец 500 стариниц уже | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Maksforton чето там хуйня какая-то какой то документ скачался, а трека нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | я даже трэк на отборочный не смог залить,хоть трэк и гамно но всё равно обидно хотелось поучаствовать,всё время ошибка вылезала когда заливал трэк туда пытался раз 50 с нервами с криками сцука | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Maksforton пасиб -Цитата от Б@рс я даже трэк на отборочный не смог залить,хоть трэк и гамно но всё равно обидно хотелось поучаствовать,всё время ошибка вылезала когда заливал трэк туда пытался раз 50 с нервами с криками сцука надо было из тегов все убрать | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ценим | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | ступил..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | -Цитата от Б@рс я даже трэк на отборочный не смог залить,хоть трэк и гамно но всё равно обидно хотелось поучаствовать,всё время ошибка вылезала когда заливал трэк туда пытался раз 50 с нервами с криками сцука через че сохранял? я через nero кодировал без проблем с первого раза отправилось | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | нахуй мочалку из луфы, поехали!(с) Маркус | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от yak да нихуя я уже понял ну и хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Maksforton мне вообще не понравилось | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | как по мне так трэки чета это один большой трэк, потому что они все одинаковые. | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | да и подача эта типо "месиво весело бесиво" задрочила уже порядком | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ссылочка ниже ........качаем ........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Maksforton ну мне какбы вообще неприятен этот молодой человек а я сужу о рэпперах по их трекам, а не личным качествам -Цитата от Анри Моррель как по мне так трэки чета это один большой трэк, потому что они все одинаковые. с этим согласен, и про СД тоже самое можно сказать | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Neek а я сужу о рэпперах по их трекам, а не личным качествам
с этим согласен, и про СД тоже самое можно сказать Ну у Сд и у Чета 2 разных стиля... Но тогда тоже самое можно и про стима сказать, все трэки сплошные рипризнеты... Так что, таких много... =))) | Ddrop | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | Хуйня это все.Этих исполнителей которых вы назвали слушать не возможно.Они пенится в микрофон а фантазий никакой.Это рэп?ЭТО ХУЙНЯ!!!
Настоящего андеграунда сейчас уже нету.А если и есть,то пацаны сидят у себя на студиях,пишут свои творения и их некто не знает.И им это не нужно,они делают рэп не для того чтобы выебавытся.Вобщем хуйня это все.Мой совет наидите пластинки со старой кастой,карандаша,Bad b,ЮГ,Nonamerz и много других талантов.А когда выходит малолетка и кричит что я рэп,и тем же боится ходить по улицам потомушта выебут в попу.За рэп плакать хочется. | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | Мужики прослушайте тречной на отбор в подписи...а то уже терпения не хватает ) | | | | |