Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
йА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 08:40
  #12351 (ПС)
паслушай мой трек в подписи

УУУУУ БэйБА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 08:41
  #12352 (ПС)
-Цитата от arhi Посмотреть сообщение
Тут не смеяться надо, а плакать... Был бы ты на моем месте, то давно бы уже в психушку угодил или пошел бы пешком до Тибета. У меня куда не сунься одни проблемы. Там одно тут другое, а самое главное, что во всем этот говне я просто тупо оказался не в том месте, не в то время, а мозги уже на бикрень съехали, ваще ничего в голове не укладывается. Столько событий а связи меж собой у них фаще никакой нету. Даже взять ту же самую религию... Библию написали хз когда, Христа распяли 2007 лет назад, а завет написали через 150 лет после его распятья, а храмы фаще хуй пойми кто строил. Вот какая связь в этих событиях? Плюс ко всему 2 мировая война, Гитлер написал собстенную библию, уничтожал все храмы, возвадил собственные, при этом его рукописи каким то образом все уничтожили, а те которые уничтожал он, остались. Это учитывая то, что эту библию переписывали на протяжении 2007 лет. При этом всем весь технический прогресс произошел 100 лет назад, а материк где сейчас находится Америка начал заселяться когда-то тоже не особо давно, а штаты развиты куда более прогрессивно чем материк евро-азии. А если отталкиваться от географического месторасположения европейской части материка и азиатской, то поидеи по всей широте должна быть тайга, а нынешнем деревьям не более 50-100 лет, а где тогда все остальные деревья? Хорошо, допустим их все уничтожили во время 2 мировой массированными атаками и вырубили на дрова. Но тогда кто здесь жил до тех пор пока тут были нормальные деревья которым сейчас должно быть лет так хотябы 700-800... Топорами срубили на драва? Бердд это все, осинку 50см заепещься рубить а тут такую дрянь свалить... Хорошо, допустим тут были сплошные поля и болота... Тогда от куда сейчас тут деревья? В чем прикол? Где связ между историей и действительностью?

Срать я хотел на всё! если вы так еще и не поняли то я объясню.. во время 2 мировой весь этот материк нахер с землей сравняли, европейскую часть
Все Научные Факты Хуйня! .....Доказательства дпнные ими тоже хуйня! Присутствие сверху всё объясняет и необьясняет! .....Мне по барабану ..но хуй кто сможет меня опровергнуть! Б-Г был , Есть, и БУдет!

Грязный RU/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 08:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RubLiTTo
  #12353 (ПС)
ссылочка ниже ... качаем ..отписываем

Sv.
Наглая рожа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 08:42
  #12354 (ПС)
Тут не смеяться надо, а плакать... Был бы ты на моем месте, то давно бы уже в психушку угодил или пошел бы пешком до Тибета. У меня куда не сунься одни проблемы. Там одно тут другое, а самое главное, что во всем этот говне я просто тупо оказался не в том месте, не в то время, а мозги уже на бикрень съехали, ваще ничего в голове не укладывается. Столько событий а связи меж собой у них фаще никакой нету. Даже взять ту же самую религию... Библию написали хз когда, Христа распяли 2007 лет назад, а завет написали через 150 лет после его распятья, а храмы фаще хуй пойми кто строил. Вот какая связь в этих событиях? Плюс ко всему 2 мировая война, Гитлер написал собстенную библию, уничтожал все храмы, возвадил собственные, при этом его рукописи каким то образом все уничтожили, а те которые уничтожал он, остались. Это учитывая то, что эту библию переписывали на протяжении 2007 лет. При этом всем весь технический прогресс произошел 100 лет назад, а материк где сейчас находится Америка начал заселяться когда-то тоже не особо давно, а штаты развиты куда более прогрессивно чем материк евро-азии. А если отталкиваться от географического месторасположения европейской части материка и азиатской, то поидеи по всей широте должна быть тайга, а нынешнем деревьям не более 50-100 лет, а где тогда все остальные деревья? Хорошо, допустим их все уничтожили во время 2 мировой массированными атаками и вырубили на дрова. Но тогда кто здесь жил до тех пор пока тут были нормальные деревья которым сейчас должно быть лет так хотябы 700-800... Топорами срубили на драва? Бердд это все, осинку 50см заепещься рубить а тут такую дрянь свалить... Хорошо, допустим тут были сплошные поля и болота... Тогда от куда сейчас тут деревья? В чем прикол? Где связ между историей и действительностью?

Срать я хотел на всё! если вы так еще и не поняли то я объясню.. во время 2 мировой весь этот материк нахер с землей сравняли, европейскую часть

В домах, которым очень много лет, почему-то очень современная кирпичная кладка, а поверх цементом намазано.. Все бред, чему верить то?
Ебать ты мудень! У меня ни в жизни терпения не хватит стока читать! Хы ))) ты видать на текстах задроченный до такой степени что вместо фразы коротенькой А4 выдаешь! Хы, я вообще девушка прикинь! так что я не был на твоем месте еба!

минус какойто до сих пор
Anderground Питера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 09:02
  #12355 (ПС)
-Цитата от Sv. Посмотреть сообщение
Ебать ты мудень! У меня ни в жизни терпения не хватит стока читать! Хы ))) ты видать на текстах задроченный до такой степени что вместо фразы коротенькой А4 выдаешь! Хы, я вообще девушка прикинь! так что я не был на твоем месте еба!
Смотрела фильм терминатор 1 и 2 часть? Начало фильма...

Этот фильм скорее исторический чем фантастический

У меня пробабушка еще жива, и прадед рассказывал немного о событиях 2 мировой, а еще дед расказывал о послевоенном времени... Это вам не кино с вырезаной цензурой смотреть

А было между прочем это все не много не мало а всего 70 лет назад
И я более чем уверен, что люди на такое не способны... Это полный бред

Последний раз редактировалось arhi, 7 октября 2007 в 09:11.
Anderground Питера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 09:20
  #12356 (ПС)
Смотрела фильм терминатор 1 и 2 часть? Начало фильма...

Этот фильм скорее исторический чем фантастический

У меня пробабушка еще жива, и прадед рассказывал немного о событиях 2 мировой, а еще дед расказывал о послевоенном времени... Это вам не кино с вырезаной цензурой смотреть

А было между прочем это все не много не мало а всего 70 лет назад
И я более чем уверен, что люди на такое не способны... Это полный бред
И вобще... куда делись все нациские разработки, которые были во второй мировой? Смотрел документалку, там говорили, что все растащили после победы и используют до сих пор... Так что там было? Или лучше объясните как они достигли таких технологий за столь короткий срок в военное время, когда нет возможности даже ресурсы добывать? А еще интересно было бы узнать, а война то вобще была? Или тут просто тупо посносили все ядерными боеголовками а после начали заселять? Такой бред... пиздец просто, вот и ищи правду после всего этого

Последний раз редактировалось arhi, 7 октября 2007 в 09:30.
УУУУУ БэйБА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 09:28
  #12357 (ПС)
http://ifolder.ru/3627920
Зацените!

Anderground Питера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 09:45
  #12358 (ПС)
Да и еще... В той войне, выжили только те, кто в ней не участвовал

А сейчас объясню почему... Все просто, если такое увидеть, ты просто сойдешь сума, сильно сойдешь сума, очень сильно...

Так что там было на самом деле?

Кто-нибудь видел как на землю падает метиорит? А в аризоне есть большая воронка из под метиорита, ну оооочень большая, а вот метиорита почему-то нет... хм... Или не в аризоне... Или в ней.. хз хз.. но пустыня есть А метиорииита нееееет!

Последний раз редактировалось arhi, 7 октября 2007 в 09:59.
Anderground Питера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 10:07
  #12359 (ПС)
А ученые говорят, расстворился... Просто тупо взял и расстворился при падении... исчез, превратился в пыль, но перед этим раздрочил дырочку в несколько сотен км в диаметре... Хороший метиорит неведимка... У меня такой кусочег есть... Метиорит! Из леса... Кусок расплавленного железа с прилипшими углями... Металл хороший, твердый, сталь наверно... в печке расплавили возможно... или расплавелся в атмосфере, а после лужа металла плюхнулась на землю и обратно склеилась... Ахуесть теория... Всё бред... А кусочег кстати прикольный +)))

Ладно, всё =) А еще можно узнать о чем-то похожем в учебниках истории и документальных фильмах, но там оно так сказать мякго сказано, очень мягко, прям как житкий стул =)

Если снять фильм и показать как все было на самом деле, то его просто запретят к показыванию... Все фильмы цензуру проходят сначало, потому и не выставить такого рода фильм на всеобщее обозрение.

Последний раз редактировалось arhi, 7 октября 2007 в 10:15.
MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 10:16
  #12360 (ПС)
народ зацените трек дружбана
ник dissant http://ifolder.ru/3622371

УУУУУ БэйБА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 10:25
  #12361 (ПС)
http://ifolder.ru/3627920 ЗАЦЕНИТЕ ТРЭК МУЖИКИ

Музыкальный Хит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 10:27
ВКонтакте
  #12362 (ПС)
кгда примерно ссылки на трэки появятся на сайте?

MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 10:31
  #12363 (ПС)
походу они не спешат
пора бы уже

дискоед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 10:48
  #12364 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

&amp;quot;Рэпчик из Харькова&amp;quot;
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 10:51
  #12365 (ПС)
Мужики трек зацените в подписи!

ИнОй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 10:55
Домашняя страница Live Journal
  #12366 (ПС)
-Цитата от black staff Посмотреть сообщение
народ зацените трек дружбана
ник dissant http://ifolder.ru/3622371

качество не фантан, да и сама подача не цепляет

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 10:57
  #12367 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ИнОй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 10:59
  #12368 (ПС)
-Цитата от Eddie(Харьков) Посмотреть сообщение
Мужики трек зацените в подписи!
битая ссылка

ИнОй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 11:00
  #12369 (ПС)
-Цитата от >VooDoo< Посмотреть сообщение
http://ifolder.ru/3627920 ЗАЦЕНИТЕ ТРЭК МУЖИКИ

не плохо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 11:01
  #12370 (ПС)
-Цитата от Technics Посмотреть сообщение
битая ссылка
Щас фонарь((там написано что они там что-то сворят на серваке..и буду "неудобства"((попробую ещё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 11:01
  #12371 (ПС)
битая ссылка
О ща норм..пробуй!))

ИнОй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 11:07
  #12372 (ПС)
-Цитата от Eddie(Харьков) Посмотреть сообщение
О ща норм..пробуй!))
что то есть интересное! не фантан но брызги есть

дискоед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 11:07
  #12373 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 11:09
  #12374 (ПС)
что то есть интересное! не фантан но брызги есть
Спасибо))писал после днюхи...плоховато мне было...до ДН думал вообще не писать не получалось и всё...настроение лирика было...тут проснулся и сделал...спасибо!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 11:13
  #12375 (ПС)

Закрытая тема