йА
Регистрация: 06.10.2007 | паслушай мой трек в подписи | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от arhi Тут не смеяться надо, а плакать... Был бы ты на моем месте, то давно бы уже в психушку угодил или пошел бы пешком до Тибета. У меня куда не сунься одни проблемы. Там одно тут другое, а самое главное, что во всем этот говне я просто тупо оказался не в том месте, не в то время, а мозги уже на бикрень съехали, ваще ничего в голове не укладывается. Столько событий а связи меж собой у них фаще никакой нету. Даже взять ту же самую религию... Библию написали хз когда, Христа распяли 2007 лет назад, а завет написали через 150 лет после его распятья, а храмы фаще хуй пойми кто строил. Вот какая связь в этих событиях? Плюс ко всему 2 мировая война, Гитлер написал собстенную библию, уничтожал все храмы, возвадил собственные, при этом его рукописи каким то образом все уничтожили, а те которые уничтожал он, остались. Это учитывая то, что эту библию переписывали на протяжении 2007 лет. При этом всем весь технический прогресс произошел 100 лет назад, а материк где сейчас находится Америка начал заселяться когда-то тоже не особо давно, а штаты развиты куда более прогрессивно чем материк евро-азии. А если отталкиваться от географического месторасположения европейской части материка и азиатской, то поидеи по всей широте должна быть тайга, а нынешнем деревьям не более 50-100 лет, а где тогда все остальные деревья? Хорошо, допустим их все уничтожили во время 2 мировой массированными атаками и вырубили на дрова. Но тогда кто здесь жил до тех пор пока тут были нормальные деревья которым сейчас должно быть лет так хотябы 700-800... Топорами срубили на драва? Бердд это все, осинку 50см заепещься рубить а тут такую дрянь свалить... Хорошо, допустим тут были сплошные поля и болота... Тогда от куда сейчас тут деревья? В чем прикол? Где связ между историей и действительностью?
Срать я хотел на всё! если вы так еще и не поняли то я объясню.. во время 2 мировой весь этот материк нахер с землей сравняли, европейскую часть Все Научные Факты Хуйня! .....Доказательства дпнные ими тоже хуйня! Присутствие сверху всё объясняет и необьясняет! .....Мне по барабану ..но хуй кто сможет меня опровергнуть! Б-Г был , Есть, и БУдет! | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ссылочка ниже ... качаем ..отписываем | | | | Наглая рожа
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Pavlodar city, kz | -Цитата от arhi Тут не смеяться надо, а плакать... Был бы ты на моем месте, то давно бы уже в психушку угодил или пошел бы пешком до Тибета. У меня куда не сунься одни проблемы. Там одно тут другое, а самое главное, что во всем этот говне я просто тупо оказался не в том месте, не в то время, а мозги уже на бикрень съехали, ваще ничего в голове не укладывается. Столько событий а связи меж собой у них фаще никакой нету. Даже взять ту же самую религию... Библию написали хз когда, Христа распяли 2007 лет назад, а завет написали через 150 лет после его распятья, а храмы фаще хуй пойми кто строил. Вот какая связь в этих событиях? Плюс ко всему 2 мировая война, Гитлер написал собстенную библию, уничтожал все храмы, возвадил собственные, при этом его рукописи каким то образом все уничтожили, а те которые уничтожал он, остались. Это учитывая то, что эту библию переписывали на протяжении 2007 лет. При этом всем весь технический прогресс произошел 100 лет назад, а материк где сейчас находится Америка начал заселяться когда-то тоже не особо давно, а штаты развиты куда более прогрессивно чем материк евро-азии. А если отталкиваться от географического месторасположения европейской части материка и азиатской, то поидеи по всей широте должна быть тайга, а нынешнем деревьям не более 50-100 лет, а где тогда все остальные деревья? Хорошо, допустим их все уничтожили во время 2 мировой массированными атаками и вырубили на дрова. Но тогда кто здесь жил до тех пор пока тут были нормальные деревья которым сейчас должно быть лет так хотябы 700-800... Топорами срубили на драва? Бердд это все, осинку 50см заепещься рубить а тут такую дрянь свалить... Хорошо, допустим тут были сплошные поля и болота... Тогда от куда сейчас тут деревья? В чем прикол? Где связ между историей и действительностью?
Срать я хотел на всё! если вы так еще и не поняли то я объясню.. во время 2 мировой весь этот материк нахер с землей сравняли, европейскую часть
В домах, которым очень много лет, почему-то очень современная кирпичная кладка, а поверх цементом намазано.. Все бред, чему верить то? Ебать ты мудень! У меня ни в жизни терпения не хватит стока читать! Хы ))) ты видать на текстах задроченный до такой степени что вместо фразы коротенькой А4 выдаешь! Хы, я вообще девушка прикинь! так что я не был на твоем месте еба! | минус какойто до сих пор | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Sv. Ебать ты мудень! У меня ни в жизни терпения не хватит стока читать! Хы ))) ты видать на текстах задроченный до такой степени что вместо фразы коротенькой А4 выдаешь! Хы, я вообще девушка прикинь! так что я не был на твоем месте еба! Смотрела фильм терминатор 1 и 2 часть? Начало фильма...
Этот фильм скорее исторический чем фантастический
У меня пробабушка еще жива, и прадед рассказывал немного о событиях 2 мировой, а еще дед расказывал о послевоенном времени... Это вам не кино с вырезаной цензурой смотреть
А было между прочем это все не много не мало а всего 70 лет назад
И я более чем уверен, что люди на такое не способны... Это полный бред |
Последний раз редактировалось arhi, 7 октября 2007 в 09:11.
| | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от arhi Смотрела фильм терминатор 1 и 2 часть? Начало фильма...
Этот фильм скорее исторический чем фантастический
У меня пробабушка еще жива, и прадед рассказывал немного о событиях 2 мировой, а еще дед расказывал о послевоенном времени... Это вам не кино с вырезаной цензурой смотреть
А было между прочем это все не много не мало а всего 70 лет назад
И я более чем уверен, что люди на такое не способны... Это полный бред И вобще... куда делись все нациские разработки, которые были во второй мировой? Смотрел документалку, там говорили, что все растащили после победы и используют до сих пор... Так что там было? Или лучше объясните как они достигли таких технологий за столь короткий срок в военное время, когда нет возможности даже ресурсы добывать? А еще интересно было бы узнать, а война то вобще была? Или тут просто тупо посносили все ядерными боеголовками а после начали заселять? Такой бред... пиздец просто, вот и ищи правду после всего этого |
Последний раз редактировалось arhi, 7 октября 2007 в 09:30.
| | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 22.05.2007 | Да и еще... В той войне, выжили только те, кто в ней не участвовал
А сейчас объясню почему... Все просто, если такое увидеть, ты просто сойдешь сума, сильно сойдешь сума, очень сильно...
Так что там было на самом деле?
Кто-нибудь видел как на землю падает метиорит? А в аризоне есть большая воронка из под метиорита, ну оооочень большая, а вот метиорита почему-то нет... хм... Или не в аризоне... Или в ней.. хз хз.. но пустыня есть А метиорииита нееееет! |
Последний раз редактировалось arhi, 7 октября 2007 в 09:59.
| | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | А ученые говорят, расстворился... Просто тупо взял и расстворился при падении... исчез, превратился в пыль, но перед этим раздрочил дырочку в несколько сотен км в диаметре... Хороший метиорит неведимка... У меня такой кусочег есть... Метиорит! Из леса... Кусок расплавленного железа с прилипшими углями... Металл хороший, твердый, сталь наверно... в печке расплавили возможно... или расплавелся в атмосфере, а после лужа металла плюхнулась на землю и обратно склеилась... Ахуесть теория... Всё бред... А кусочег кстати прикольный +)))
Ладно, всё =) А еще можно узнать о чем-то похожем в учебниках истории и документальных фильмах, но там оно так сказать мякго сказано, очень мягко, прям как житкий стул =)
Если снять фильм и показать как все было на самом деле, то его просто запретят к показыванию... Все фильмы цензуру проходят сначало, потому и не выставить такого рода фильм на всеобщее обозрение. |
Последний раз редактировалось arhi, 7 октября 2007 в 10:15.
| | | MC
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Витебск | народ зацените трек дружбана
ник dissant http://ifolder.ru/3622371 | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | кгда примерно ссылки на трэки появятся на сайте? | | | | MC
пора бы уже | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | Мужики трек зацените в подписи! | | | | ИнОй
качество не фантан, да и сама подача не цепляет | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Мужики трек зацените в подписи! битая ссылка | | | | ИнОй
не плохо | | | | &quot;Рэпчик из Харькова&quot;
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Technics битая ссылка Щас фонарь ((там написано что они там что-то сворят на серваке..и буду "неудобства" ((попробую ещё | | | | &quot;Рэпчик из Харькова&quot;
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Technics битая ссылка О ща норм..пробуй! )) | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) О ща норм..пробуй! )) что то есть интересное! не фантан но брызги есть | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | &quot;Рэпчик из Харькова&quot;
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Technics что то есть интересное! не фантан но брызги есть Спасибо ))писал после днюхи...плоховато мне было...до ДН думал вообще не писать не получалось и всё...настроение лирика было...тут проснулся и сделал... спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |