"Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от arhi Во.. Нашел сайт Верховного суда РФ и пожаловался =) Кто-нибудь знает как В.В. Путину поплакаться?) Не переживай...твоё сообщение)именно это) прочитают...ну не сам путин а типы которые следят за инетом..просто специальность у меня "защита информации" знаю я немного там принцип работы на словосочетаниях типа "теракт" "бомба" и т.д. и им приходят такие сообщение на перечитку(проверку)...думаю что там имя В.В. Пупина ))указано )) | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Не переживай...твоё сообщение)именно это) прочитают...ну не сам путин а типы которые следят за инетом..просто специальность у меня "защита информации" знаю я немного там принцип работы на словосочетаниях типа "теракт" "бомба" и т.д. и им приходят такие сообщение на перечитку(проверку)...думаю что там имя В.В. Пупина ))указано )) Покрайней мере так в штатах... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Покрайней мере так в штатах... | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Покрайней мере так в штатах... ты на дизайнера учишься? | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от veric ты на дизайнера учишься? Не..я на радиотехнике "защита информации от насанкционированного доступа"...а дизайнер и веб-программист это хобби как и рэпчик..а что!? | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Eddie(Харьков) тречной мой послушай на отбор...выше где-то ссылку кидал раз делать нефиг Хааа,я все драва просрал!!!
ща сижу ,мля,без всего!
хорошо ещё телефон можно к усилку подключить,а то бы вообще сдох | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Не..я на радиотехнике "защита информации от насанкционированного доступа"...а дизайнер и веб-программист это хобби как и рэпчик..а что!? не хуйня, сам просто дизайнер | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от veric не хуйня, сам просто дизайнер Это хорошо ася есть!?просто я недавно начал и бывает просто совет нужен или оценка... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от veric не хуйня, сам просто дизайнер Круто, я тоже учился в художественной школе и на художника оформителя... Токо музыка все таки свое взяла... | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от MBond Хааа,я все драва просрал!!!
ща сижу ,мля,без всего!
хорошо ещё телефон можно к усилку подключить,а то бы вообще сдох Это история была одна ))))))я умер ))))типы одному ботану комп собрали начали настраивать...что-то запоролись..тоже дрова потеряли...через три дня приходят...мол, давай дрова поставим-нашли,принесли.....а он отвечает(представь...очки,лямки на штанах,зализан): "а не надо...я их сам уже НАПИСАЛ" ))))))))ебать типы и упали ))) | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Это история была одна ))))))я умер ))))типы одному ботану комп собрали начали настраивать...что-то запоролись..тоже дрова потеряли...через три дня приходят...мол, давай дрова поставим-нашли,принесли.....а он отвечает(представь...очки,лямки на штанах,зализан): "а не надо...я их сам уже НАПИСАЛ" ))))))))ебать типы и упали ))) истории... кул =) Учился я в ПрофУчилище... Ну и попутно идя домой зацепил стену метрополитена. На вопрос сотрудников милиции, -Зачем ты это нарисовал?, - Я им долго объяснял, что я учусь на художника и даже показал корочки, что я учусь... В ответ они конфисковали у меня газовый балончик, сигареты, вручили тряпку и отправили мыть стену... Мне тогда вроде 14 было... | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 22.05.2007 | Ага.. когда мне было 12 мне уебали дубинкой по спине и я порвал себе штаны =( Потом еще с концерта шли, толпой... Попал под дубинку омоновца... Потом еще загребли с пневматическим ружьем, попал под пендаль отца =) Еще загребли когда сидели в порадной... Еще... Ну вобщем много еще =(
А самое главное, что я ничего не зедалал! =( | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | а мойша эт и есть туман?! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от arhi Ага.. когда мне было 12 мне уебали дубинкой по спине и я порвал себе штаны =( Потом еще с концерта шли, толпой... Попал под дубинку омоновца... Потом еще загребли с пневматическим ружьем, попал под пендаль отца =) Еще загребли когда сидели в порадной... Еще... Ну вобщем много еще =(
А самое главное, что я ничего не зедалал! =(
А теперь сижу дома и меня шакалят возле парадной... Не жизнь а сказка... а друзья спрашивают, -хули ты депуешь постоянно?,-
П.С. нада покупать добермана... и пусть все с ним разговаривают( | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от arhi А теперь сижу дома и меня шакалят возле парадной... Не жизнь а сказка... а друзья спрашивают, -хули ты депуешь постоянно?,-
П.С. нада покупать добермана... и пусть все с ним разговаривают( Зато не скучно..есть что рассказать ))а у меня всё однообразно...хочеться забытого позетива!!!! | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от arhi Ага.. когда мне было 12 мне уебали дубинкой по спине и я порвал себе штаны =( Потом еще с концерта шли, толпой... Попал под дубинку омоновца... Потом еще загребли с пневматическим ружьем, попал под пендаль отца =) Еще загребли когда сидели в порадной... Еще... Ну вобщем много еще =(
А самое главное, что я ничего не зедалал! =(
да уж,мэн...
попадаешься ты ментам жёстко!!!
те не позавидуешь! | Старый бабушкин радиопатифон!!!! | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Зато не скучно..есть что рассказать ))а у меня всё однообразно...хочеться забытого позетива!!!! Не скучно? А прикинь однажды выдя из дома мне сунут какую-нибудь дрянь в карман? А денег чтобы отмазаться у меня НЕТ! =(
и потом, ты считаешь что сидеть дома это не однообразно? | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Аха, а сигареты и паспорт в трусах носить | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от arhi Аха, а сигареты и паспорт в трусах носить Тогда на утболке напиши " я не курю!!!!!!Отъебитесь!!!!Я за хлебом!!!!!" )))))))) | | | | Anderground Питера
попадаешься ты ментам жёстко!!!
те не позавидуешь! Обаснуй? Что значит попадусь? Я от них и не бегаю... Сижу дома занимаюсь творчеством... то они ко мне лезут, вот я и плачусь тут =( | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | фаще классно получается, мне епут нервы, после когда меня окончательно заепут и я захочу разбить себе голову об стену, ко мне подойдет дядя и скажет, -мальчик, этого делать нельзя, тепрь ты отправишься в дурдом с мягкими стенами,- Так чтоли? | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от arhi фаще классно получается, мне епут нервы, после когда меня окончательно заепут и я захочу разбить себе голову об стену, ко мне подойдет дядя и скажет, -мальчик, этого делать нельзя, тепрь ты отправишься в дурдом с мягкими стенами,- Так чтоли? Да ладно,Арч, забей...улыбнись )) | Lil Wayne feat Birdman - Stundin' Like My Daddy.mp3 | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Да ладно,Арч, забей...улыбнись )) Пошли все нахуй!
Это единственная фраза которая реально вызывает у меня улыбку | | | | |