"Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | Стоглько времени сижу на форуме и только щас рещил регу сделать
Организаторам 8 оф баттла респ...крутое мероприятие Качал много треков,слушал много треков...Туман-царь...лучше ещё не слышал
Вот решил залить свой трек...оцените плз..а то терпения не хватает пока там судьи вердикт скажут http://dump.ru/files/n077417723/ | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) Стоглько времени сижу на форуме и только щас рещил регу сделать
Организаторам 8 оф баттла респ...крутое мероприятие Качал много треков,слушал много треков...Туман-царь...лучше ещё не слышал
Вот решил залить свой трек...оцените плз..а то терпения не хватает пока там судьи вердикт скажут http://dump.ru/files/n077417723/ у тебя голос пиздатый, а техника хуевая. бля умел бы читать, охуеено бы шпарил, давай тренься побольше) | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от El Paso после отборочного кол-во флудеров в темах связанных с баттлом по известным причинам уменьшится вдвое а чё писать то? "Зацените мой трек! Зацените мой трек! Твой коммент хуёвый! напиши мне нормальный"
Не спорю сам просит 1 раз чтобы мне указали на ошибки в моём треке и сказали как в целом?
Но так ебать мозги и ссать в уши всем как делает это танцор... ну это эпотаж однако... ДА ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ ЛИ НА КОММЕНТЫ?? ПОКАЖИ ТЫ ДРУГУ ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ ТВОИ ОШИБКИ И ВСЁ, И ТО НАХУЙ ЕМУ ПОКАЗЫВАТЬ ЕСЛИ СУДИТ БАТТЛ НЕ ОН! И НЕ ТЕ КТО НАПИШУТ ТЕБЕ "оо да твой трек чертовски охуеннен" ДА ЗАБЕЙ ТЫ ХУЙ НА ЭТИ КОММЕНТЫ, ХОТЬ ТЕБЕ ПУСтЬ ВЕСЬ ФОРУМ НАПИШЕТ РАЗОМ "ТВОЙ ТРЕК ЧЕРТОВСКИ ОХУЕНЕН!" А СКАЛЬДУ ТВОЙ ТРЕК НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ТЫ НИКУДА НЕ ПРОЙДЁШЬ! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от A.R.S.I. Доброй ночи всем!чекаем 2а новых моих трека+трек на батл,осторожней это холодный стайл)прошу www.myspace.com/arside1 слушаем...Это поболее будет чем половина Дерьма На форуме
Очень ГРамотный Рэп...и стильный
Холодный стайл , хуле | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Eddie(Харьков) Стоглько времени сижу на форуме и только щас рещил регу сделать
Вот решил залить свой трек...оцените плз..а то терпения не хватает пока там судьи вердикт скажут http://dump.ru/files/n077417723/ ОООоодаа...
скорее бы уже увидеть кого слсли а кого нет!!! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! слушаем...Это поболее будет чем половина Дерьма На форуме
Холодный стайл , хуле Это точно) | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от veric у тебя голос пиздатый, а техника хуевая. бля умел бы читать, охуеено бы шпарил, давай тренься побольше) ))спс люблю когда правду и в лоб как думаешь прокатить получитясь!? а насчёт техники, то с меня друзья вообще в шоке с малой разошёлся и пивас даже перестал пить...сижу репетирую постоянно опыта мало..согласен...у самого 3 трека только написано и один только норм | | | | "Рэпчик из Харькова"
скорее бы уже увидеть кого слсли а кого нет!!! Долго очень но ничего их тоже можно прохавать..столько переслушать ) | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | форум на хип-хоп.ру как чат я варюсь | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Eddie(Харьков) ))спс люблю когда правду и в лоб как думаешь прокатить получитясь!? а насчёт техники, то с меня друзья вообще в шоке с малой разошёлся и пивас даже перестал пить...сижу репетирую постоянно опыта мало..согласен...у самого 3 трека только написано и один только норм вас всех харьковских можно палить на стайл, дяди васи школка хули))) по треку хз, я не судья | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от veric вас всех харьковских можно палить на стайл, дяди васи школка хули))) по треку хз, я не судья Не я не люблю Д.Васю....Туман да...а остальные нет..я больше к русскому....Лига, Стим, Серёга, Каста, Крек...а Харьковский стиль мне не нравиться...одно и тоже...мне многие не знаю почему Михея напоминают...короче харьковский стайл я не сильно хаваю...не прёт... | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | Скорее бы меня уже в отборочном слили да я б учиться бы начал,а то если во торой пропутят,точно сессию завалю,ппц! | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! слушаем...Это поболее будет чем половина Дерьма На форуме
Холодный стайл , хуле cпс ман! | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от MBond Скорее бы меня уже в отборочном слили да я б учиться бы начал,а то если во торой пропутят,точно сессию завалю,ппц! какая учёба ))первые 3 курса я ещё ходил на пары..ща на 4 за полтора месяца может на 3 парах был и то хорошо Щас своей студии сайт пишу и дизанером там числюсь и в тусу влился...начал писать...вдохновление и остальная хрень...так меня за бабки от микрофона не оттащишь | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от veric вас всех харьковских можно палить на стайл, дяди васи школка хули))) по треку хз, я не судья Необопщяй)скажешь мой стайл похож на дядю Васю www.myspace.com/arside1 | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от A.R.S.I. А ты Харьков!? | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от veric вас всех харьковских можно палить на стайл, дяди васи школка хули))) по треку хз, я не судья Кстате..вот тречной послушай...один более или менее...харьков вообще не слышен... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/323035/eddie-pe...323035.mp3 | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Eddie(Харьков) А ты Харьков!? да,ты должен был спалить меня по стайлу дяди Васи | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от A.R.S.I. да,ты должен был спалить меня по стайлу дяди Васи я не качал твои треки | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Eddie(Харьков) я не качал твои треки будет время качни,только окуратней это холодный стайл))) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Eddie(Харьков) А ты Харьков!? нет, он с Харькова...а Харьков Это Город | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 22.05.2007 | Во.. Нашел сайт Верховного суда РФ и пожаловался =) Кто-нибудь знает как В.В. Путину поплакаться?) | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | Жесть,чё вы фсе привязались к харкову?))
эт хороший и тёплый город,сиди се и пиши.
А стили у фсех индивидуальные и разные фака шыт!
З.Ы.:просто уже не знаю чё написать,скукота... | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от MBond Жесть,чё вы фсе привязались к харкову?))
эт хороший и тёплый город,сиди се и пиши.
А стили у фсех индивидуальные и разные фака шыт!
З.Ы.:просто уже не знаю чё написать,скукота... тречной мой послушай на отбор...выше где-то ссылку кидал раз делать нефиг | | | | |