♥Q1.Rec♥
всё флудим значит? да. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | НЕ, НУ ЧЁ ЗА ПИЗДЕЦ?!?
"Понравилось", "не понравилось", "куйня", "говно", "проходной", "не пройдёшь", "качество куёвое" - эт чё, комменты?!? На этой планете только я один чтоли умею комментить? Ну неужели сложно указать на ошибки? Ясно же, что с микро за 90 руб качество никак не станет студийным - зачем мне ещё раз об этом говорить? И нравится разным людям разное. Поклонникам СД и Нервного нравятся абсолютно разные стили, поэтому хотелось бы услышать адекватный и грамотный коммент моего трэка. Давайте, я ваши тоже комментну, как надо... | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | А Дунея сдал трек? а почему у СД 1.03 мб и 1:06 мин но всеравно его приняли и пропустят ? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Танцор НЕ, НУ ЧЁ ЗА ПИЗДЕЦ?!?
"Понравилось", "не понравилось", "куйня", "говно", "проходной", "не пройдёшь", "качество куёвое" - эт чё, комменты?!? На этой планете только я один чтоли умею комментить? Ну неужели сложно указать на ошибки? Ясно же, что с микро за 90 руб качество никак не станет студийным - зачем мне ещё раз об этом говорить? И нравится разным людям разное. Поклонникам СД и Нервного нравятся абсолютно разные стили, поэтому хотелось бы услышать адекватный и грамотный коммент моего трэка. Давайте, я ваши тоже комментну, как надо... ну двай я попробую , видно у тебя микро херовый, как будето бы в туалеете сидишь, вот когда ускаряешься буквы проглатываешь ( впрочем как и я ) а так в целом нормуль... | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от FeODOS ну двай я попробую , видно у тебя микро херовый, как будето бы в туалеете сидишь, вот когда ускаряешься буквы проглатываешь ( впрочем как и я ) а так в целом нормуль... Ну у тя текст нормальный, а вот зачитано не оч. Как-то отдельно от музыки, не в смысле оффбит, а как будто ты говоришь не вместе с минусом. Надо больше с музыкой сливаться. Но ваще неплохо. Непротивно слушать | | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от БАЛДИ from ШИШКИ наверно у тебя рот порван уже и поэтому нет смысла делать это ещё раз +1 | | | | ru
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Украина-Севастополь | -Цитата от Танцор НЕ, НУ ЧЁ ЗА ПИЗДЕЦ?!?
"Понравилось", "не понравилось", "куйня", "говно", "проходной", "не пройдёшь", "качество куёвое" - эт чё, комменты?!? На этой планете только я один чтоли умею комментить? Ну неужели сложно указать на ошибки? Ясно же, что с микро за 90 руб качество никак не станет студийным - зачем мне ещё раз об этом говорить? И нравится разным людям разное. Поклонникам СД и Нервного нравятся абсолютно разные стили, поэтому хотелось бы услышать адекватный и грамотный коммент моего трэка. Давайте, я ваши тоже комментну, как надо...
хуйня | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | привет, есть ли ссылки на бабана, андервот? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | На Шанхай пожалуйста Ссылочки дайте) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | уже посты пореже стали)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | Слушаем!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от AL_Hammer уже посты пореже стали)))) ну а сколько уже можно?) | | | | Junior Member
Регистрация: 13.02.2007 | Кутагм де же ме туганжерым Петербор | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от PEMA хуйня Тупее ответа во всей вселенной просто не существует. ПАРЕНЬ, ТЫ АЛЕНЬ! | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | после отборочного кол-во флудеров в темах связанных с баттлом по известным причинам уменьшится вдвое | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от El Paso после отборочного кол-во флудеров в темах связанных с баттлом по известным причинам уменьшится вдвое Почему именно вдвое?
Слуханул тебя. Ну неплохо, уровень высокий. НО:
Минус сильно заглушает голос, тема раскрыта банально. Понтов куча неуместных...
Но во второй должен идти... УДАЧИ
Можешь ответить оценкой моего трэка... | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Ахуеть, я только сейчас заметил, что 8-й баттл начался.
Вы чо, 7-й же тока недавно закончился?)
Сайт красивый.
ЗЫ: Хуяссе, скока треков прислали. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Всё, немогу так больше... буду сюда плакаться, больше некуда
Живу я себе живу... А до меня постоянно кто-то доебывается, милиция у самого подъезда встречает, все время пытается найти гашиш и все время безуспешно и здесь нет ничего странного, какой смысл искать эту дрянь у музыканта-романтика, которому обсалютно начхать на то, что происходит вокруг него. Такое чуство, что уже телефон прослушивают, про то, что в подворотне постоянно шарят автомобили правоохранительных органов вобще молчу. Полный бред... Стоит выйти в магазин, все начинают коситься, подумаешь постоянно спать хочу, что в этом такого? Просыпаешься непойми во сколько времени, смотришь в холодильник а там молока нету и быстренько одеваешься чтобы добежать до магазина, соответственно не почистив красовки и не погладив рубашку, еще там не причесавшись и не почистив зубы но это к делу не относится. Пошли вы все в ЖОПУ, отстаньте вы от меня наконец.. Мне что ставить железную дверь на вход в квартиру с табличкой (НЕ БЕСПОКОИТЬ), покупать добермана, двухстволку и вобще на улицу не выходить? Маразм, все это маразм, а я вобще сума скоро сойду от всего этого маразма и не услышите вы больше прикольных проз и стебных композиций Эхх... И чего вам всем надо? Если подросток у которого нет денег считается приступником, моральным уродом, изгоем общества, нелюдем, наркоманом, бомжом, уебком, манахом, идиотом, придурком, отморозком, дебилом, пидерастом и трансфеститом то флаг вам в руки мясцо, устрою я вам розовую революцию блин, научитесь ценить хоть что-то кроме денег.
П.С. И срать я хотел на ваши комментарии, я просто хотел высказаться. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от arhi Всё, немогу так больше... буду сюда плакаться, больше некуда
Живу я себе живу... А до меня постоянно кто-то доебывается, милиция у самого подъезда встречает, все время пытается найти гашиш и все время безуспешно и здесь нет ничего странного, какой смысл искать эту дрянь у музыканта-романтика, которому обсалютно начхать на то, что происходит вокруг него. Такое чуство, что уже телефон прослушивают, про то, что в подворотне постоянно шарят автомобили правоохранительных органов вобще молчу. Полный бред... Стоит выйти в магазин, все начинают коситься, подумаешь постоянно спать хочу, что в этом такого? Просыпаешься непойми во сколько времени, смотришь в холодильник а там молока нету и быстренько одеваешься чтобы добежать до магазина, соответственно не почистив красовки и не погладив рубашку, еще там не причесавшись и не почистив зубы но это к делу не относится. Пошли вы все в ЖОПУ, отстаньте вы от меня наконец.. Мне что ставить железную дверь на вход в квартиру с табличкой (НЕ БЕСПОКОИТЬ), покупать добермана, двухстволку и вобще на улицу не выходить? Маразм, все это маразм, а я вобще сума скоро сойду от всего этого маразма и не услышите вы больше прикольных проз и стебных композиций Эхх... И чего вам всем надо? Если подросток у которого нет денег считается приступником, моральным уродом, изгоем общества, нелюдем, наркоманом, бомжом, уебком, манахом, идиотом, придурком, отморозком, дебилом, пидерастом и трансфеститом то флаг вам в руки мясцо, устрою я вам розовую революцию блин, научитесь ценить хоть что-то кроме денег.
П.С. И срать я хотел на ваши комментарии, я просто хотел высказаться. Короче говоря: Идите вы все нахуй! | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | Доброй ночи всем!чекаем 2а новых моих трека+трек на батл,осторожней это холодный стайл) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | Доброй ночи всем!чекаем 2а новых моих трека+трек на батл,осторожней это холодный стайл)прошу www.myspace.com/arside1 | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Танцор Можешь ответить оценкой моего трэка... я б оценил...диск с дровами проипал(((
терь вообще муза не воспроизводиться(( | НИЧИГО((( | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от arhi Короче говоря: Идите вы все нахуй! епть у всех бывает паря , че мусарские пизды надавали?)) | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от veric епть у всех бывает паря , че мусарские пизды надавали?)) Нет, но они так усердно ищют наркоту, что создается ощющение, что они уже сами ее подсунуть хотят | | | | |