ааа-е-ааа
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Micred Вы та девушка прибыли к нам с трекам или так поразгаваривать? это-же вроде форум здесь принято пиздеть
а чото нетак??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Micred Вы та девушка прибыли к нам с трекам или так поразгаваривать? аватар ахуительный | | | | ааа-е-ааа
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от RAGE D аватар ахуительный да ничо такой Апп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Шарапова МаШа да ничо такой Апп а я эту дЭушку лично знаю
её рома зовут
завтра мы с ней чё-нито запишем | dj хобот | | | ппц
Регистрация: 23.09.2007 | я пошел записывать трек!!!! | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от smak-mc я пошел записывать трек!!!! "Вышел Илья Муромец в поле, смотрит, стоит в поле, а в горах не стоит!" | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от kilot а я эту дЭушку лично знаю
её рома зовут
завтра мы с ней чё-нито запишем Нахуй нам на баттле парень с женским ником | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | | земфира)))) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от De-BattLe На хуй нам на баттле парень с женским ником он хочет этим судей подкупить | бля, ни хуя я не слушаю | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | трек хреново друг свёл
свет , интернет , воду , газ поотключали ещё
Комп полетел , майк тож , да и пальцы сломал
эх | | | | ОтморозоГ
Регистрация: 08.04.2005 | -Цитата от Рай и Ад трек хреново друг свёл
свет , интернет , воду , газ поотключали ещё
Комп полетел , майк тож , да и пальцы сломал
эх Баян. Плюс у нойза это срифмовано было) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dj_MaXXX Баян. Плюс у нойза это срифмовано было) ага , я тут Терлееву гонял на кассетнике и както невтемку так процетировал Иона , ога ога
смотрите новое ток-шоу "разаблачение" ведущий - ДядьЖень эйки виджей эмтиви МАКСкскс
в 3:40 на дарьял тв .
не пропустите | | | | ОтморозоГ
Регистрация: 08.04.2005 | -Цитата от Рай и Ад ага , я тут Терлееву гонял на кассетнике и както невтемку так процетировал Иона , ога ога
смотрите новое ток-шоу "разаблачение" ведущий - ДядьЖень эйки виджей эмтиви МАКСкскс
в 3:40 на дарьял тв .
не пропустите Ахуеть))) прасти, не хотел обидеть) Гг! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dj_MaXXX Ахуеть))) прасти, не хотел обидеть) Гг! да у меня тут психолог сидит , не даёт понервничать даже ,
чуть признак паники - берёт мобилу и начинает по кнопкам жать разным
и говарить что именно он удаляет , вот а я в спопли сразу и клянусь что всё заебцом | | | | ОтморозоГ
Регистрация: 08.04.2005 | -Цитата от Рай и Ад да у меня тут психолог сидит , не даёт понервничать даже ,
чуть признак паники - берёт мобилу и начинает по кнопкам жать разным
и говарить что именно он удаляет , вот а я в спопли сразу и клянусь что всё заебцом жжешь) | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | Рай и Ад Братан да ты походу торчишь, че ж ты так в середине дня уже готовый. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я не торчу не-а и не пью кофе
слава маей судьбе .. слава моей судьбе ..
доктал Дааайм | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | а на какой счет деньги перечислять чтоб отбор пройти? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Райан а на какой счет деньги перечислять чтоб отбор пройти? Так не честно
Нехорооший (с) Борат | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | Райан, по всем финансовым вопросом ко мне, так что приму благотворительные пожертвования на 8 офф батл, хочешь пройти обращайся .. видео лвлка - прикол | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | очередная тема для флуда.
ей-Богу, вам, что не хуй чем заняться? | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | -Цитата от karanda очередная тема для флуда.
ей-Богу, вам, что не хуй чем заняться? мне нечем вообще... сижу на работе, делать нехуй. а так сидишь общаешься - хоть какое-то избавление от скуки, той ещё суки. | | | | Щит, да я ж рэпер!
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Нижний Новгород | Когда уже можно будет треки заливать??????????????? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | в понедельник | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | -Цитата от Райан в понедельник разница какая... раньше зальёшь или позже. треки за один день не пишутся.. если конечно это не одноминутный отстой из этого 20 секундное вступление | | | | |