I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от подносковец
Чем позже появится форма для отправки треков, тем лучше для психики отборочной комиссии.
Парой тыщ треков меньше будет. Наоборот плохо, считай сразу полетят залевать треки и все... и сервак может не выдержать иили еще че нить случица... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а ты сопственно разучаровался сам шо формы нет есчо видимо | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Slow Motionz а ты сопственно разучаровался сам шо формы нет есчо видимо да нет))) я еще даже не определился буду участвовать или нет....но после таво как увидел пузырь грин лейбла, что исподноскофф обещает - думаю есь стимул))) | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | Мой оценил только один !
Давайте уж критикуйте все http://stream.ifolder.ru/3450939 | | | | ОтморозоГ
Регистрация: 08.04.2005 | Блять, я крутой рэпер, записал уже палюбому трек который пройдет во 2-й раунд, тока не нашел форму, куда заливать трек! На мыло чтоли? А, кстати, как прописать беки? Ничо что у меня вступление, и из-за него у меня трек больше минуты?
Р.S. - это такой приблизительный собирательный образ 70 процентов участников
Готовьте памидоры нах, но имхо это именно так!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от ДиЭмСи да нет))) я еще даже не определился буду участвовать или нет....но после таво как увидел пузырь грин лейбла, что исподноскофф обещает - думаю есь стимул))) опа!
а я про бухло и не знал!
всё, побежал текст писать! | варчун | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | хехех.. ну я тож как бы думаю записывать или нет. или чтото новое написать | | | | нормальный пользователь
Я просёк фишку!!!!
Скальд красава!!!!
Форма есть, она спрятана от посторонних глаз.
Короче, надо на заставке сайта сначала 10 раз кликнуть на логотип Хип-хоп.ру, а потом зажать Альт +капс лок и потянуть за рисунок тахометра в районе цифры 3 (где написано "до сентября"). И увести курсор за выхлопные трубы, которые справа, где огонь.
И там тогда окошко всплывает.
Если с первого раза не получилось, обновите страницу и все заново - 10 кликов, альт-капслок и направо вверх мышкой.
Во Скальд затейник, пиздец!!!! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от подносковец ААА!!!
Я просёк фишку!!!!
Скальд красава!!!!
Короче, надо на заставке сайта сначала 10 раз кликнуть на логотип Хип-хоп.ру, а потом зажать Альт +капс лок и потянуть за рисунок тахометра в районе цифры 3 (где написано "до сентября"). И увести курсор за выхлопные трубы, которые справа, где огонь.
Если с первого раза не получилось, обновите страницу и все заново - 10 кликов, альт-капслок и направо вверх мышкой.
Во Скальд затейник, пиздец!!!! | | | | ДайВо_family
Регистрация: 24.11.2006 | А с лирикой охотно пропускают или не очень? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от подносковец ААА!!!
Я просёк фишку!!!!
Скальд красава!!!!
Во Скальд затейник, пиздец!!!! у меня мозг от этой схемы разрывается
отходняк* | m.o.p. | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Razniy А с лирикой охотно пропускают или не очень? да хоть с попсой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Razniy А с лирикой охотно пропускают или не очень? охотно, тока если очень-очень грустно сделаешь! | m.o.p. | | | орионец
Я просёк фишку!!!!
Скальд красава!!!!
Во Скальд затейник, пиздец!!!! в натуре | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Razniy А с лирикой охотно пропускают или не очень? народ любит Стеб и Баунс !!! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | подносковец - а как обновить страницу? у меня интернет эксплорер, версия не знаю, но сверху слева написано "ответить по теме" | стим_"счастливого пути" | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Шарапова МаШа народ любит Стеб и Баунс !!! не обезательно... Лирику тож хорошую пропускают.... вспомните 7 баттл.... mrm до 4 раунда дашол и если бы не в пару СД попал то наверно бы и прошёл дальше | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от подносковец ААА!!!
Я просёк фишку!!!!
Скальд красава!!!!
Во Скальд затейник, пиздец!!!! чот у меня не получается....
может потому что в браузере картинки отключены?
подскажите пожалуйста, я очень хочу сдать трек и поучаствовать в баттле
выручайте. пацаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Шарапова МаШа народ любит Стеб и Баунс !!! народ любит кач | крики шараповой))) | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ДиЭмСи подносковец - а как обновить страницу? у меня интернет эксплорер, версия не знаю, но сверху слева написано "ответить по теме" сверху две зелёных стрелочки... это обновка | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Zjoga сверху две зелёных стрелочки... это обновка я нажал а он у меня перешел назад!!!!! нехорошо обманывать!! теперь все сначала делать!!! | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | | | | | ааа-е-ааа
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Zjoga не обезательно... Лирику тож хорошую пропускают.... вспомните 7 баттл.... mrm до 4 раунда дашол и если бы не в пару СД попал то наверно бы и прошёл дальше я вообще удивляюсь как андерЧЁ 3 года подрят в финалах!!! ну или в полуфиналах!!! | | | | |