Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от yak спрячся. мне интересно скачать треки других, как впрочем и всем а если тебя волную только свои, лажовые треки закройся валенок! я думаю сынок валенок из нас двоих это ты ,так что сам закройся,и не бури на себя роль бога здесь надарвёшся,фиг знаитчто будит | | | | активный пользователь
5647 5647 01-10 10:51 Нойз_МС
Россия/Москва Длительность: 0:48
Размер: 756.1 Kb | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Тиемпо Дрюха! здорова! Это Артур ИБМ3-12, короч. как жизнь? как Казахстан? здарова браткка,делы нармально растём,вот сморю имя сменил себе...........ты как ? как жизнь молодая*? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Тиемпо бывают же мудаки
5647 5647 01-10 10:51 Нойз_МС
Россия/Москва Длительность: 0:48
Размер: 756.1 Kb 5668 02-10 02:14 стим-Сперматазоиз-Стима
бобруйск/подвал Длительность: 0:50
Размер: 775.8 Kb
ЭТО ПОКРУЧЕ БУДЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Дрюха здарова браткка,делы нармально растём,вот сморю имя сменил себе...........ты как ? как жизнь молодая*? охуенно. особенно если прочитаешь мои сообщения на последних страницах в "фото форумщиков" и "фото ваших джевушек(парней)"
А с учебой все пиздато- закрыл сессию. Сейчас ботаю как очкарик! Подстригся под 9 мм, убрал свою шевелюру
В выходные буду прокалывать ухо
В баттле не читаю,т.к. негде было прописаться. 3 Текста написал на тему баттла. Ты как? Как с чиками?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Flink(NFmT) 5668 02-10 02:14 стим-Сперматазоиз-Стима
бобруйск/подвал Длительность: 0:50
Размер: 775.8 Kb
ЭТО ПОКРУЧЕ БУДЕТ там дохера мударей! Скальда даже скопировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Тиемпо там дохера мударей! Скальда даже скопировали Я там еще неколько ДУНЬ нашел и ников с гонами на стима типо:
5570 01-10 03:20 Stim feat Serega
Мы/Пидорасы!!!! Длительность: 0:48
Размер: 756.1 Kb | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Тиемпо там дохера мударей! Скальда даже скопировали Я там еще неколько ДУНЬ нашел и ников с гонами на стима типо:
5570 01-10 03:20 Stim feat Serega
Мы/Пидорасы!!!! Длительность: 0:48
Размер: 756.1 Kb | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Тиемпо охуенно. особенно если прочитаешь мои сообщения на последних страницах в "фото форумщиков" и "фото ваших джевушек(парней)"
А с учебой все пиздато- закрыл сессию. Сейчас ботаю как очкарик! Подстригся под 9 мм, убрал свою шевелюру
В баттле не читаю,т.к. негде было прописаться. 3 Текста написал на тему баттла. Ты как? Как с чиками?!? да падруга есть уже добренькая,купил себе машину летом ТАёту чайзер,вот заканьчиваю универ щас на паследнем курсе вообщем всё на мази!1пиздатенько как в штанах -Цитата от yak скажу коротко: иди нахуй мэн! уха ха хах а,по фене ботаиш смешно палучаится,убейся блять о стену....и ещё мазгов у тебя как у канарейки на раз коньчить! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Тиемпо охуенно. особенно если прочитаешь мои сообщения на последних страницах в "фото форумщиков" и "фото ваших джевушек(парней)"
В баттле не читаю,т.к. негде было прописаться. 3 Текста написал на тему баттла. Ты как? Как с чиками?!? да падруга есть уже добренькая,купил себе машину летом ТАёту чайзер,вот заканьчиваю универ щас на паследнем курсе вообщем всё на мази!1пиздатенько как в штанах -Цитата от yak скажу коротко: иди нахуй мэн! уха ха хах а,по фене ботаиш смешно палучаится,убейся блять о стену....и ещё мазгов у тебя как у канарейки на раз коньчить! | | | | Есть Спички?
В баттле не читаю,т.к. негде было прописаться. 3 Текста написал на тему баттла. Ты как? Как с чиками?!? да падруга есть уже добренькая,купил себе машину летом ТАёту чайзер,вот заканьчиваю универ щас на паследнем курсе вообщем всё на мази!1пиздатенько как в штанах -Цитата от yak скажу коротко: иди нахуй мэн! уха ха хах а,по фене ботаиш смешно палучаится,убейся блять о стену....и ещё мазгов у тебя как у канарейки на раз коньчить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ....отвали...Я БОГиНЯ!!!!
Регистрация: 11.02.2006 | Какую тему развили с одного тока вопроса по поводу треков..
Во выдаете.....
нервишки шалят????? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от yak дама, дайте людям спокоёно на форуме посидеть ЩАС ТЫ У МЕНЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ ПАСИДИШ ДЕВАчКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.09.2007 | есть у каво нить линк на трек Gillia ? | | | | ....отвали...Я БОГиНЯ!!!!
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от БелоБородов Заебли уже!!! зацените мой трек зацените мой трек!!! Чё больше пообсуждать нечего??? Ещё один миротворец..... | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | Кому интересно и у кого нету здесь ------------> ТУТСД , lil'Den, Jerr и пара других!!! | | | | ....отвали...Я БОГиНЯ!!!!
Регистрация: 11.02.2006 | -Цитата от Steel MC Ещё один миротворец.....
Ути-пути, шалунишки!!!!
Лишь бы вам поругаться, погнать друг-на друга
Ну ладно, развлекайтесь детки)) | | | | Member
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от chea7 Tvoi golos pidora!!!T6 ze sam eto znaew!!! | | | | |